Если в письме написали, что не потребуется, то назначить платеж не должны.
Они раньше размыто писали, а сейчас четко - либо 590, либо не потребуется.
Меня смущает все-таки статус "клиренс дэйли", сегодня опять такой же. Посылка при этом у курьера на руках.))) И я одного не могу понять, я переадресацию делала еще в пятницу, это можно сделать только после таможенной очистки, короче не понимаю почему сегодня опять такой статус...Надо еще подождать немного...)))Indigo, если написали что не потребуется дополнительных расходов - значит не потребуется!
Правда таможить будут долго...
У меня так посылка с НАПа пролежала 4 дня на таможне, хотя в тот же день доки отправила
Indigo добавил 23.07.2012 в 14:36
Валерия, у меня четкий 27 у Пэйдж (от70-об95), короче как и у СоН.Девушки, как с размерами у paige denim?
на ОБ 90-91 ОТ 65 какой размер шорт брать?
25 или 26?
http://www.shopbop.com/lola-shorts-...4188&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=21558
Indigo добавил 23.07.2012 в 17:16
Валерия, ты права! Посылку эту еще не растаможили даже...))) до 4 дней растаможка, говорят завал у них...что я там переадресовывала - не знаю...)))
С оплатой ситуация такая, как мне объяснили сегодня, если посылка идет по реестру, то в стоимости учитывается и стоимость доставки, если с учетом стоимости доставки превышает 200 евро, то надо платить эти 590р. (или сколько там, не помню). Если посылки приходят вместе, то они не объединяются, одна проходит по реестру, другая по процедуре упрощенного декларирования (копия паспорта и подтверждение стоимости), сооветственно речь о посылках до 200 евро. Вот там, где по процедуре упрощенного декларирования, стоимость доставки не учитывается в таможенной стоимости. Не знаю, понятно ли я объяснила...Еще раз подтвердили, что доп.расходов не требуется.)))
Последнее редактирование: