Девушки, не надо спамить кастормер сервис абсолютно одинаковыми сообщениями - отношение будет такое же,н апишите лучше пару слов от себя
Ну тогда вообще ничего не понятно с доставкой!? ЮПС выберешь, а потом вдруг не придет? Отправят обратно отправителю...а то вроде никаких сведений о возобновлении работы не было.
Да, еще: что они так быстро Россию вернули? Интересно... Или теперь им уже не так страшны измения в нашем законодательстве...
всё правильно, а "объяснительная" - это отказное письмо, девушка оплатила своей картой, а получатель другой человек. В таких случаях могут потребовать письмо о том, что непосредственный покупатель не претендует на груз, вот и всё...Да нет никакого тумана.
Девушка написала, что она отправитель (биллинг), ее друзья - получатели (шиппинг)
Скан паспорта у нее спрашивают ее друзей. Это логично. И так всегда происходит.
У всех. Скан паспорта получателя груза предоставляется в дчл.
Кто его будет предоставлять (получатель/отправитель) уже неважно.
Я часто, как и все здесь присутствующие, заказываю на друзей. Но указываю свой телефон. И дчл связывается со мной и просит предоставить скан паспорта получателя.
Ура, значит что-то изменилось!Indigo ,
Купальник доехал до ШБ , поставили к возмещению полную его стоимость, на кару еще не поступило, но о 70$ и речи пока нет
sahara, Вам прислали трекинг-номер вашего заказа или нет? Просто у меня заказ от 12го числа так и завис, деньги сняли, статус complit уже давно стоит, а трекинг номер так и не прислали, вчера им написала об этом с номером данного заказа с датой, так они как ни в чем не бывало присылают мне трекинг от первого заказа от 3го числа
Там теперь такой аврал ... UPS довезут, а вот USPS когда теперь придет ... сташно подумать (((
Да уж опять у таможни и почты отмазки будут, теперь наши посылочки чувствую надолго зависнут, и будут их потом разгребать месяцами
zobich, твои красавцы !!!
[URL=http://s51.radikal.ru/i131/1010/22/7113d86dcd8c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]