shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

riotty

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
284
203
0
Спб
Девушки, не надо спамить кастормер сервис абсолютно одинаковыми сообщениями - отношение будет такое же,н апишите лучше пару слов от себя :)

• Like
Реакции: Polly_ и @nya

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
тоже вчера сделала заказ, и еще не отправили.
Если до НГ не попадет на таможню, а попадет только в январе, то попадаю на превышение лимита в январе, так как в декабре еще есть запас, а вот на январь уже на НАПе сегодня все оставила :)

поделитесь, пожалуйста, у кого какой опыт был под НГ с ДЧЛ? Если прилетитс 29-31дек, то лимит будет декабрьский верно? или если таможня не будет работать 30-31дек, то к январю отнесут? Или самое главное чтоб прилетела до 31дек?
Просто думаю писать в ШБ, что хочу указать другого получаетля или нет :)

kradushysatigr

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
37
17
0
Россия
Малиновка, черт))это она :girl_crazy: :girl_cray2:и на желтую я тоже смотрела,но денег на карточке небыло:ak:
носите с удовольствием)как прийдет напишите как она по качеству-так же прекрасна как туфли?)

zobich, помоему не хорошо просить разницу...тем более в наличае их нет давным давно

John D., платье конфетка!

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Ну тогда вообще ничего не понятно с доставкой!? ЮПС выберешь, а потом вдруг не придет? Отправят обратно отправителю...а то вроде никаких сведений о возобновлении работы не было.

Да, еще: что они так быстро Россию вернули? Интересно... Или теперь им уже не так страшны измения в нашем законодательстве...

наверно, потому что резко половину покупателей потеряли:)

Lee

Новичок
Шопоголик
30.09.2008
25
0
0
Москва
Девушки,подскажите пожалуйста. В суб. заказала платье, деньги как обычно списали сразу же, потом появился трэк но до сих пор оно так и не отправлено, виден номер и по отслеживанию DHL тока одна запись.....Написала вчера письмо и на него не ответили. Или у них выходные были и день независимости и в эти дни они не отправляют заказы?

BelkaN

Новичок
Шопоголик
25.04.2010
240
176
0
Москва
Девочки, у меня подруга сделала заказ на ШБ на 250 долларов, ей на почту пришло письмо что надо собирать документы и платить 500 руб, она позвонила спросила за что 500 руб?а ей сказали что у них вышел закон что не зависимо от суммы теперь надо документы собирать и либо самой ехать, либо они за тебя за 500 руб. сделают.даже если сумма меньше 200 евро, закон от 15 марта. кто нибудь сталкивался уже с этим?

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
по прошлую весну не знаю, а вот осенью был сначала код 20 процентов, потом недели через 2 - 15 процентов на весь сейл, а в конце ноября - эта большая многоуровневая скидка. через месяц был зимний сейл.
а когда в америке летний сейл?
скидки и распродажи у них, судя по всему циклические какая-то :)
у мну в више дешевеет что-то время от времени, но как-то все не то))

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Да нет никакого тумана.
Девушка написала, что она отправитель (биллинг), ее друзья - получатели (шиппинг)
Скан паспорта у нее спрашивают ее друзей. Это логично. И так всегда происходит.
У всех. Скан паспорта получателя груза предоставляется в дчл.
Кто его будет предоставлять (получатель/отправитель) уже неважно.
Я часто, как и все здесь присутствующие, заказываю на друзей. Но указываю свой телефон. И дчл связывается со мной и просит предоставить скан паспорта получателя.
всё правильно, а "объяснительная" - это отказное письмо, девушка оплатила своей картой, а получатель другой человек. В таких случаях могут потребовать письмо о том, что непосредственный покупатель не претендует на груз, вот и всё...

Indigo добавил 18.01.2013 в 12:32
Indigo , :br:
Купальник доехал до ШБ , поставили к возмещению полную его стоимость, на кару еще не поступило, но о 70$ и речи пока нет
Ура, значит что-то изменилось!:)

Последнее редактирование:

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
sahara, Вам прислали трекинг-номер вашего заказа или нет? Просто у меня заказ от 12го числа так и завис, деньги сняли, статус complit уже давно стоит, а трекинг номер так и не прислали, вчера им написала об этом с номером данного заказа с датой, так они как ни в чем не бывало присылают мне трекинг от первого заказа от 3го числа:(

Да, прислали :yes: Я им написала письмо с просьбой прислать трекинг-номер к такому-то заказу(номер) и они мне в тот же день ответили.

Arcada

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
144
225
0
Росссия
а я все таки не удержалась, написала им письмо, чтобы UPSом отправили, мне ответили что все уже в процессе, если получится, то отправят, а если нет, то извиняйте, но раз на выхи заказ выпал, то тоже тишина пока, в пр.раз отказ мне быстро написали, что не шлют, а сейчас.... жду трекинг)))

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Там теперь такой аврал ... UPS довезут, а вот USPS когда теперь придет ... сташно подумать (((
Да уж опять у таможни и почты отмазки будут, теперь наши посылочки чувствую надолго зависнут, и будут их потом разгребать месяцами:ak:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
anechka777, считаю, что нужно написать в ШБ, предоставить трек и предупредить о том, что посылка-возврат задерживается.

• Like
Реакции: anechka777

Lawrencium

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
140
37
0
Moskva
zobich, адрес не важен, главное получатели, прописка не важна

Arcada

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
144
225
0
Росссия
у меня таможня посылку обратно развернула из-за превышения (2 посылки встретились на таможне) Шопбоб пишет что вычтет у меня 58 дол. Сумма заказа всего 112. Это нормально, больше 50% от заказа, кто-нибудь сталкивался или дешевле растаможить?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Fiora, пишите,конечно,только аргументируйте,давайте принтскрины и ссылки на данную модель.

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
dash_a, пишите им на почту или в чат, без разницы - Can you make a price adjustment for my order (и номер заказа, его можно увидеть в аккаунте в "order history")

snegurca

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
119
3
0
Rostov-on-Don
А смысл мне получать посылку до того как я получу ответ от шопбопа. Получается, что я все оплачу и потому буду уже разбираться. Ну квитанция я думаю будет. это же таможенный склад.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва

Малиновка - не видна фото! что на ней!!!

Я вчера сделала опять дорогущий заказ - туфли Джузеппе Занутти, последний лежали - думаю надо брать! и кофточку тоже из Дизайнер бутик. а сеня весь день голову ломаю про кожаное платье.... но дороговато и не впишусь в лимит 1000 евро со всеми покупками.... уже 2 осталось!

zobich добавил 06.10.2010 в 22:08
Малиновка - теперь вдруг открылась!!!
Ты про сапоги...ага - сама не нарадуюсь..уже носила раз 4-5. очень нравится... правда мужу не нравятся ))) но что они понимают....

Последнее редактирование:

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Valerya, значит я отстала, просто в док-те с тамож.тариф.кот.мы подписываем для растамож. - написано так :)

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
foxy-tan, у меня было 3 пары
их надо на размер меньше брать
на свой 38 брала 7us 5uk

• Like