shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Ой,я тоже очень хочу посмотреть!можно и меня в друзья)))

Смотреть далее

Малиновка добавил 01.02.2013 в 13:09
[OFF]Вы ослепительны энивей. В черном купальнике - слов нет. Где этот тропический рай?[/OFF]

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dollylit и Sister Cohen

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Малиновка, ничего страшного :) можно тогда в личку кину в течении 2 недель ссылку?

Pussycat

Новичок
Шопоголик
25.11.2009
184
222
0
Моск.обл
Девочки подскажите.Сделала заказ, воспользовавшись скидочным кодом получилось Order Total: $202.00.Сейчас пришло письмо,что необходимо предоставить документы в таможенные органы,но ведь лимит не привышен.Что мне теперь делать,растомаживать?
У меня такая же ситуация. Я нашла на почте письмо, где шопбоп уведомляет,что заказ принят. Я взяла и переслала это письмо на адрес, с которогог писала Марина из ДХЛ.
С ДХЛом связалась впервые. до этого только ЮПСом пользовалась. Девушки, скажите, я верно поступила?
просили переслать: подтверждение заказа на данный груз ( Письмо от
отправителя с указанием номера ордера и стоимости товара).
Или я сглупила, нужно было переслать уведомление об отправлении?

Arcada

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
144
225
0
Росссия
я еще 16 написала, чтобы вернули разницу, мне на другое утро ответили, что вернут без проблем))) жду, пока еще не пришли

Девочки, кто-нибудь покупал пухи Add Down. Очень интересует размерность, нашла разную инфу, на револьве 44 Ит=6 US, здесь же другая размерность 44 Ит=8 US

owle

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
221
81
0
Санкт-Петербург
Сегодня были отправки посылок в Россию у какого-нибудь? Или у них выходной? Думаю отправят или нет сегодня.

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка
урряяя..на мои закладочки скидки.
В связи с этим.
Девочки как с размерность у Ash? хочу сапоги,в английском ноль,через переводчик ерунда.Но вроде в отзывах написано,что маломерят???
zobich
На мои 25.5 заказать 38.5 класснючие Phillip Lim туфли?) Развейте окончательно мои сомнения)

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка
Девушки, мне пришли ботинки Ash, которые в подарок. И впервые sb накосячил -один ботинок поцарапан. В общем не смертельно, но 3 заметные царапины есть. Покупала их с 70%скидкой. Возвращать не хочу, иначе с подарком вообще пролечу-до пятницы из дома вырваться никак. Есть смысл им написать? Что магазин предлагает в таких случаях? 70% же вроде максимальная скидка?

Я думаю,надо обязательно написать.Тем более,что магазин, как мне кажется дорожит своими покупателями,всегда отзываются на какие-либо просьбы.:yes:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Всё оформление они будут производить со мной
это Va Lerya пишет и ставит смайлик,что она не понимает-почему с ней...
А DHL всегда просит оформлять доки тому,кто в шиппинге указан:yes:И логично,что если было сказано DHL,что не она,а друзья будут получать ее посылку(отсюда и речь об объяснительной)...Я только так все понимаю.:)Ничего другого мне не приходит в голову:ai:Получается,что высказывания Va Lerya,
понимает каждый по своему...

sem-odin-odin добавил 18.01.2013 в 13:41
Девушки, кто брал обувь Jeffrey Campbell? Как у них с размерностью?

Размерность плавает у JC.Предлагаю свой хвастик на Револьве глянуть(его быстрее найти, чем здесь,буквально надо пролистать 1-2 страницы с последних хвастов).Я про 4 пары обуви упомянула и сделала измерения.Специально объединила,чтобы о размерности судить.:yes:Или через поисковик,здесь же на форуме.

• Like
Реакции: Lady S. и А-лина76

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
110252, free express delivery это и есть dhl-шопбоп шлет к нам только ими, правда читала,что на днях добавили ups, но это теже яйца тллько в профиль. Кстати если в изделии присутствует хлть немного натурального меха-тоже не пройдет заказ. Не понятно мне это,кстати-боятся блошек чтоли экспортировать?:ag:

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
Девушки, прошу прощения, что в сотый раз об одном и том же, искать нет времени. Ситуация: заказала одну вещицу из распродажи, заказ в пути, а сегодня цена еще упала. Просить чтобы вернули разницу?

Leen

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
121
44
0
Тула
Indigo, :ag::ag::ag:да флэшмоб с посылками в Туле это что то новое...:ag:
одновременно вот это да...порадует ДЧЛ

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
девочки, а подскажите возможен ли возврат разницы в 20% (в связи с текущей акцией), если я уже приобрела вещь, на которую была скидка 70%? (или возврат разницы имеет отношение только если кокретная вещь подешевела и к акции это не имеет отношение)
У меня та же самая ситуация, купила 2 назад, отправили сегодня и сегодня еще + скидка 20%, написала им, ответили что могут вернуть кредитом на мой аккуант (не на карту), при след. заказе эта разница в 20% учтется.
Так что пишите им!)

• Like
Реакции: busink@

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Anastasia13, двумя постами выше _Marine_ уже ответила на все ваши вопросы.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Julisel, а вот таких или похожих у вас нет, случайно? :)

_Marine_ добавил 12.05.2012 в 14:41
Polly_, ну бывает..:) мне раз мерили босоножки, но я потом раздумала их брать, поэтому не знаю, точны были замеры или нет..по одежде вроде бы замеряют нормально :)

Elllena

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
56
31
0
Москва
Народ, кто-нибудь в курсе, превышение в 1-2 евро лимита засчитывают как превышение, или встречались исключения? доллар быстрей евры растет..

apple82

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
59
34
0
Москва
Девочки, а кеды Джуси размер в размер идут? Вот думаю на 24,5 подойдет 7,5, а то 8 уже нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.