у меня в више все с 30%А вот и скидки - дополнительные 20% на те сейловые вещи, которые проходят по 50% и 70% скидкам.
как думаете, будет допскидка на 30%?
у меня в више все с 30%А вот и скидки - дополнительные 20% на те сейловые вещи, которые проходят по 50% и 70% скидкам.
Так уже давно бы в сервисе попросили бы сделать замеры одного или 2-х ближайших размеров(но сутки как минимум будут отвечать),быстрее только через чат.Интересует helmut Lang по размерности.Нашла нужную мне модель брюк
Зачем Вы путаете девочку?? Лимит по законам РФ для всех 1000 евро в месяц на одного получателя. И девочка может заказать себя на эту сумму сразу. Просто если она так сделает, то соответственно пород в 200 евро который установил дхл будет превышен, а потому потребуются просто дополнительные документы....НО НИКАКИХ ПОШЛИН ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!!!! Единственное если девушке не захочется самой этим заниматься, то она может заплатить таможенному брокеру....А вот раньше до принятия этого закона, действительно лимит был 5000 рублей!!!Ненене, читайте с середины и позже, со стр 159,160. После возврата доставки в Россию шопбоп шлет только дчл. В разных городах у дчл правила разные, но в Москве и Питере - лимит 200 евро на груз и 1000 евро в месяц.
Вот эти 7 for all minkind фиг поймешь...Мне джинсы модель Роксана Скинни размер 27 на мои бедра 94 см велики....Да и в цуме мерили другие модели тоже лучше 26 размер...Уже заказала в Америке другие джинсы этой марки только взяла размер 26....А вот вы пишите, что с вашими бедрами 90см на Вас 26 размер сел как перчатки....А что совсем прям места больше нет? Они вроде с эластаном должны тянуться...Привет! у меня та же ситуация, только в понедельник ко мне приехали шорты, за это время подшевевшие. Написала им сегодня ночью чтобы вернули разницу, надеюсь у них все еще такая практика имееет место. Правда пока мне ничего не ответили. Девочки, кому возвращали разницу, ее куда возращают - на карту или какими-нибудь подарочными сертификатами? Они меня как-то об этом проинформируют?
Кстати, всегда внимательно читаю форум, чтбы как-то о размерах составить представление. Так вот, с размерами 7 for all minkind все не однозначно. Ко мне приехали шорты http://www.shopbop.com/roll-shorts-...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=21332 26 р-р на об 90-как перчатки. 25 я бы не застегнула точно, так что марка видимо не большемерит. Ну а сидят очень хорошо, попу не уплощают, стройнят
девочки, привет! давно не заказывала, подскажите сейчас они как быстро отправляют заказ и сколько идет в среднем?
думаю к НГ платье заказать и боюсь не успеют привезти(
Valerya, Вы не подскажите, какой размер Sam Edelman "GIGI", "Gwyneth" sandals (8 или 8.5) соответствует IT. 39
Мария Жданова? Я сталкивалась правда, не таможила ничего, но решала с ней все возникающие вопросы. Мне показалась очень компетентной, отзывчивой, доброжелательной и приятной в общении. У меня очень приятные впечатления.Спасибо большое. Честно, искал на этом форуме инфо но ничего не нашел. На другие лучше бы и не заходил. Ужас что пишут про ДХЛ. а платит что нибудь нужно там будет? В субботу они работают?
Сначала к какому агенту мне нужно подойти, к своему?
Кстати у меня агент Жданова, может кто сталкивался с ней уже???
можно сразу заказывать на рабочий адрес, если посылка меньше 200 евро
если больше 200 евро то заказывать на домашний адрес, а когда уже посылка выйдет с таможни позвонить в ДЧЛ и сделать переадрессацию на домашний адрес
почему(если посылка больше 200 евро) нельзя сразу на раб. адрес заказывать обсуждалось пару страниц назад!!!
Они идут размер-в размер
только, наверно, нужны знакомые, которые сами не шопятся?да, конечно, разница колоссальная но все же лучше, чем ничего.
или же искать знакомых в Москве (здесь проще всего получить). тоже вариант
?С 19 октября 2011 года увеличена до 10 000 евро стоимостная норма беспошлинного ввоза физическими лицами на таможенную территорию Таможенного союза товаров для личного пользования.