shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Девочки,а какой текст письма вы пишите,чтобы вам разницу вернули? Напишите мне,пожалуйста:ax:
Я тоже три дня назад прикупилась,эх...

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Мне сегодня еще 2 сотрудника DHL (не брокеры) подтвердили что хранение 1-10 янв. бесплатное, точно для грузов не требующих таможенного оформления, т.е. дешевле 200€, а для требующих так исчерпывающего ответа и не получила, но вроде тоже самое. Еще сказали что до 200€ я могу подъехать в праздники и забрать сама, уж не знаю насколько это была достоверная инф-я...

• Like
Реакции: MariaGirl

Sherry

Душа компании
Шопоголик
29.03.2009
258
513
93
Москва
Девушки, кто знаком с размерностью джинс AG Adriano Goldschmied? подскажите как идут, размер в размер или большемерят?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
karmensita,
Интересует helmut Lang по размерности.Нашла нужную мне модель брюк
Так уже давно бы в сервисе попросили бы сделать замеры одного или 2-х ближайших размеров(но сутки как минимум будут отвечать),быстрее только через чат.

sem-odin-odin добавил 16.08.2012 в 16:58
Lee, попадаете,сертификат те же деньги.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karmensita

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Ненене, читайте с середины и позже, со стр 159,160:). После возврата доставки в Россию шопбоп шлет только дчл. В разных городах у дчл правила разные, но в Москве и Питере - лимит 200 евро на груз и 1000 евро в месяц.
Зачем Вы путаете девочку?? Лимит по законам РФ для всех 1000 евро в месяц на одного получателя. И девочка может заказать себя на эту сумму сразу. Просто если она так сделает, то соответственно пород в 200 евро который установил дхл будет превышен, а потому потребуются просто дополнительные документы....НО НИКАКИХ ПОШЛИН ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!!!! Единственное если девушке не захочется самой этим заниматься, то она может заплатить таможенному брокеру....А вот раньше до принятия этого закона, действительно лимит был 5000 рублей!!!

polina 80 добавил 18.08.2011 в 10:28
Привет! у меня та же ситуация, только в понедельник ко мне приехали шорты, за это время подшевевшие. Написала им сегодня ночью чтобы вернули разницу, надеюсь у них все еще такая практика имееет место. Правда пока мне ничего не ответили. Девочки, кому возвращали разницу, ее куда возращают - на карту или какими-нибудь подарочными сертификатами? Они меня как-то об этом проинформируют?

Кстати, всегда внимательно читаю форум, чтбы как-то о размерах составить представление. Так вот, с размерами 7 for all minkind все не однозначно. Ко мне приехали шорты http://www.shopbop.com/roll-shorts-...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=21332 26 р-р на об 90-как перчатки. 25 я бы не застегнула точно, так что марка видимо не большемерит. Ну а сидят очень хорошо, попу не уплощают, стройнят :ay:
Вот эти 7 for all minkind фиг поймешь...Мне джинсы модель Роксана Скинни размер 27 на мои бедра 94 см велики....Да и в цуме мерили другие модели тоже лучше 26 размер...Уже заказала в Америке другие джинсы этой марки только взяла размер 26....А вот вы пишите, что с вашими бедрами 90см на Вас 26 размер сел как перчатки....А что совсем прям места больше нет? Они вроде с эластаном должны тянуться...

Funtik1

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
24
2
0
Минск
Freekadel"ka, спасибо огромное за ответ.
Про выбор способа доставки я имела ввиду, что выбирать на сайте при оформлении заказа? Shopbop Global ?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
девочки, привет! давно не заказывала, подскажите сейчас они как быстро отправляют заказ и сколько идет в среднем?
думаю к НГ платье заказать и боюсь не успеют привезти(

Быстро, ко мне за 4-5 дней доходят, успеете до НГ.

• Like
Реакции: karamella

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
sahara, оценивают только посылки.Мелкие пакеты оценивать не надо.А я побоялась в родной коробке отправлять,думаю,что могут помяться и шопбоп не сделает возврат из-за этого.
Очень жду еще отзывов об обмене обуви в шоп.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Valerya, Вы не подскажите, какой размер Sam Edelman "GIGI", "Gwyneth" sandals (8 или 8.5) соответствует IT. 39

А стопа у вас сколько см?
Так сложно судить, у каждой марки размерная сетка может отличаться
мне на 25 см подходит 8us размер в Sam Edelman(были у меня всем известные шипованые туфли)

Конкретно про эту модель не подскажу, но в целом sam edelman размер в размер

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Спасибо большое. Честно, искал на этом форуме инфо но ничего не нашел. На другие лучше бы и не заходил. Ужас что пишут про ДХЛ. а платит что нибудь нужно там будет? В субботу они работают?
Сначала к какому агенту мне нужно подойти, к своему?
Кстати у меня агент Жданова, может кто сталкивался с ней уже???
Мария Жданова?:) Я сталкивалась:yes: правда, не таможила ничего, но решала с ней все возникающие вопросы. Мне показалась очень компетентной, отзывчивой, доброжелательной и приятной в общении. У меня очень приятные впечатления.
Сегодня разруливали как раз косяк ДЧЛ и она в очередной раз подтвердила мое первое впечатление:)

sahara добавил 28.07.2011 в 23:26
можно сразу заказывать на рабочий адрес, если посылка меньше 200 евро
если больше 200 евро то заказывать на домашний адрес, а когда уже посылка выйдет с таможни позвонить в ДЧЛ и сделать переадрессацию на домашний адрес
почему(если посылка больше 200 евро) нельзя сразу на раб. адрес заказывать обсуждалось пару страниц назад!!!

Валерия, вы не представляете КАК я сегодня удивилась, узнав, что в целом адрес всем пофигу:ag: Более того, ваши посылки на одно имя, но на разные адреса плюсуются все в одну кучу при контроле лимита в 1000 евро.
Отсюда и возникают удивительные вещи.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
yararaka, доставка у
Petr@, DHL экспресс, в Россию шопбоп только так отправляет(у кого-то было ЮПСом,но это нонсес). Россия не выбирает доставку-только DHLэкспресс

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Вообще ужас, конечно!!!:aq:
Freekadel"ka, вон Наташа правильно говорит...надо наладить трафик, тьфу...поставку "через американские шопфанс, шипито, посредников"...:)

• Like
Реакции: Freekadel"ka и foxy-tan

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
да, конечно, разница колоссальная:( но все же лучше, чем ничего.
или же искать знакомых в Москве (здесь проще всего получить). тоже вариант
только, наверно, нужны знакомые, которые сами не шопятся?
вообще, во всем ДХЛ виноват- взять и отрезать города :bu: лучше бы лимит подняли

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
Полетели мои сандалики ЮПСом. Посмотрим....:come_on:

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Девушки, а кто-нибудь слышал про это
С 19 октября 2011 года увеличена до 10 000 евро стоимостная норма беспошлинного ввоза физическими лицами на таможенную территорию Таможенного союза товаров для личного пользования.
?
подробностей нигде не могу найти...

_Marine_ добавил 04.01.2012 в 12:40
может быть у кого-то есть в электронном виде пассажирская декларация, на втором листе которой есть графа для номера авианакладной?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.