офф. От любви до ненависти один шаг)))я с ними в контрах
надеюсь ничего серьёзного?
офф. От любви до ненависти один шаг)))я с ними в контрах
Все зависит от предпочтений,я например не люблю одежду с запасом. На параметры:Девочки,помогите с размером определиться. Еще ни разу не заказывала.
Объемы у меня большие) 96-72-96. Английский размер беру все время 12UK.
Попробуйте сделать log out и снова зайти
m@ys, для России только DHL
от 100$ бесплатная
до 100$ - 10$
Где? Нашла только про 15%. ТЫЦ.октябрь - 20% (с вещей по полной цене)
Не, в начале января было 20%. Еще раз ТЫЦ.январь - 15% на сэйл(с вещей по полной цене)
номер договора не нужен,
Заходите в аккаунт-история заказов-в нужном ордере жмете на кнопку возврат (return) ставите галочку у позиции, которую возвращаете, в выпадающем окне выбираете причину возврата, жмете дальше, распечатываете инвойс, форму возврата, квитанции dhl. Звоните в DHL, называете номер счета 969300515, вызываете курьера на удобное Вам время, и говорите, что Вам нужна коробка или пакет + диктуете свой мейл, DHL скинет Вам счет проформу, которую нужно заполнить в двух экземл. на русс. и англ. Все
Julisel,
Вам однозначно нужно XS. Американские дизайнеры вообще имеют привычку большемерить.
Берите, если уверены что на вас они сядут лучше![]()
я давно так делаюкак считаете, можно отправить возврат в ШБ нашей почтой, объединив в одну посылку вещи из разных заказов и на разных получателей? приложив к каждому свою форму возврата
...
по-разномуVerаNika добавил 09.05.2012 в 15:54
и еще вопрос, сколько в среднем проходит дней с момента экспорта в треке до получения ШБ посылки, отправленной почтой россии? пытаюсь рассчитать, успеваю я уложиться в 30 дней или нет...
sem-odin-odin, Оль, ты купила последнюю S-ку. А еще размеры оставались? Или полный размерный ряд распродан? Сейчас это платье уже в проданных?
Товарищи,ну почему в Питере такая дескриминация,сделала 2 заказа,укладываюсь в лимит,и надо документы посылать и ждать 10 дней растоможки![]()
ну американцы может любят с тостыми носками носить зимнюю обувь, поэтому и берут побольше)) по этим сапогам могу смело утверждать, что не маломерят совсем.опять читаю отзыв, чел носит 6.5 или 7 и 7 в этой модели отлично...такое обычно при маломерности, но мы все носим разные марки и они отличаются...как тут ориентироваться...только по брендам, да и внутри них есть разница...)))
Here
но, согласитесь, получить заветную посылку через 3 дня- не то же самое, что через посредника по почте + доп. траты
очень сочувствую девочкам![]()