shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
RijayaYa,
Девочки,помогите с размером определиться. Еще ни разу не заказывала.
Объемы у меня большие) 96-72-96. Английский размер беру все время 12UK.
Все зависит от предпочтений,я например не люблю одежду с запасом. На параметры:
86-70-98 - размер великобританский 10 UK по бедрам(одежды из Topshopa много, американский низ 6,либо,если платье прямое и ткань совсем не тянется 6 US, верх американский очень неплохо мне подходит XS).
Размер обуви на 25 см-8US, если стопа широкая то можно 8,5US
Еще надо читать отзывы,если есть на сайте.

S-4US
M-6-8 US

• Like
Реакции: Angelika0801

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
shiburshilla, я корсетные платья, на свой ОГ 94-96 беру 8US - в плотную.
У меня грудная клетка широкая. Если не корсетное - то размер 6. Но платье плотное, сразу не потянется.

KATO 16 добавил 25.12.2012 в 00:36
Попробуйте сделать log out и снова зайти

Я уже как только не пробовала :(
Нет моего списочка. Хотя, когда вещь "свою" смотришь - сердечко горит.
Не знаю, видимо для меня сайт глючит немного.

Последнее редактирование:

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
октябрь - 20% (с вещей по полной цене)
Где? Нашла только про 15%. ТЫЦ.

UPD. Усе, нашла. Была в октябре 20%, но на все. ТЫЦ.

январь - 15% на сэйл(с вещей по полной цене)
Не, в начале января было 20%. Еще раз ТЫЦ.

номер договора не нужен,

Если делать возврат через ДХЛ, то нужен. В Москве происходит по следующей схеме:
Заходите в аккаунт-история заказов-в нужном ордере жмете на кнопку возврат (return) ставите галочку у позиции, которую возвращаете, в выпадающем окне выбираете причину возврата, жмете дальше, распечатываете инвойс, форму возврата, квитанции dhl. Звоните в DHL, называете номер счета 969300515, вызываете курьера на удобное Вам время, и говорите, что Вам нужна коробка или пакет + диктуете свой мейл, DHL скинет Вам счет проформу, которую нужно заполнить в двух экземл. на русс. и англ. Все

Подозреваю, что в Краснодаре работники этого могут и не знать и будут сильно удивлены, что за возврат не надо платить 14 т.р.)))

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
39
где только не живу....
VerаNika, спросить хотела,получили ли они возврат мой,что отпьравила такого-то заказа назад посылку. Да я выбросила чек с треком,в этом то и гвоздь!ни трека,ни письма от них(((да и полтора месяца до америки-тревожно уже становится

RijayaYa

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
135
1 385
0
Москва
Ньюша, спасибо))) Мне тоже пришла такая смс. Буду теперь караулить их)

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Julisel,

Вам однозначно нужно XS. Американские дизайнеры вообще имеют привычку большемерить.

Берите, если уверены что на вас они сядут лучше;)

Чтобы быть уверенной надо померить бы :) а негде)

Osya

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
33
3
0
Томск
моя посылка вчера была в Новосибирске, прошла таможню и снова улетела в Москву, по телефону сказали, что посылка готова для отправки в Томск, типа всегда из Новосибирска снова в Москву едет, посмотрела все полученные треки, ни разу такого не было, из Новосибирска ехала в Томск всегда да и что за прикол из соседнего города отправлять в город (Москву), который от нас почти 4 тыс км?

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Заказала через Шипиту, одну вещичку - для проверки! Посмотрим.......

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Лог, было такое,что и мне сообщили,что ЮПСом отправлен,но спустя некоторое время в аккаунте увидела трекинг № ДХЛ.
Кто-то писал раньше,что очень редко,но бывает и ЮПСом доставляют.
Но в основном такие заказы все же передаются ДХЛ,потому как ДХЛ единственный поставщик для России.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
elarhi, внутрь вложить возвратную форму с ШБ.Отправить авиа или наземным транспортом,идет от 2-х-до 4-х недель примерно.На почте взвесят,скажут сумму.На саму посылку еще наклеить оранжевую наклейку с ШБ.
Трек отслеживать по квитанции,выданной на почте .В самом конце,перед получением в ШБ-будет ослеживаться посылка на сайте UPS.

• Like
Реакции: elarhi

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
sahara, да сейчас самое время для босоног (но я себя держу, то есть отвлекаю- читаю "манюню" и держу), в смысле для их покупки, такие вкусные цены на то , о чем мечтал, но мне перед родными уже стыдно,)))) они не понимают зачем мне сапожки всех цветов радуги и с разной высотой каблучка

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
как считаете, можно отправить возврат в ШБ нашей почтой, объединив в одну посылку вещи из разных заказов и на разных получателей? приложив к каждому свою форму возврата
...
я давно так делаю

VerаNika добавил 09.05.2012 в 15:54
и еще вопрос, сколько в среднем проходит дней с момента экспорта в треке до получения ШБ посылки, отправленной почтой россии? пытаюсь рассчитать, успеваю я уложиться в 30 дней или нет...
по-разному

последнее:
отправлено 29.04.2012
получено ШБ 08.05.2012 - эт оч быстро, обычно дольше

даже если запоздаете, вернут в кредит магазина или часть на карту, часть в кредит

Малиновка добавил 10.05.2012 в 00:26
sem-odin-odin, Оль, ты купила последнюю S-ку. А еще размеры оставались? Или полный размерный ряд распродан? Сейчас это платье уже в проданных?

если она видила его в уценке, стало быть др размеры оставались, а то бы вообще она не узнала, что уценка прошла

я неоднократно последние размеры брала, но возмещение мне делали и сейчас только отправила письмо, там тоже единственный размер свой забрала

не понимаю....:169:

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Товарищи,ну почему в Питере такая дескриминация,сделала 2 заказа,укладываюсь в лимит,и надо документы посылать и ждать 10 дней растоможки:(

В Ростове за каждую посылку надо 1012 р. платить.....

Зато идёт быстро,не то что ЕМС))))

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
опять читаю отзыв, чел носит 6.5 или 7 и 7 в этой модели отлично...такое обычно при маломерности, но мы все носим разные марки и они отличаются...как тут ориентироваться...только по брендам, да и внутри них есть разница...)))
Here
ну американцы может любят с тостыми носками носить зимнюю обувь, поэтому и берут побольше)) по этим сапогам могу смело утверждать, что не маломерят совсем.
Соглашусь, что разные марки могут отличаться, поэтому и хорошо, что есть отзывы, иногда они очень помогают.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
но, согласитесь, получить заветную посылку через 3 дня- не то же самое, что через посредника по почте + доп. траты
очень сочувствую девочкам :(

да, конечно, разница колоссальная:( но все же лучше, чем ничего.
или же искать знакомых в Москве (здесь проще всего получить). тоже вариант

• Like
Реакции: Freekadel"ka

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Дык выходные. Сегодня ночью отправят (если отправят :) )
А так, в Москву, может, успеет дойти к концу недели. У меня как-то раз было, что в Томск успела посылка дойти, отправленная в понедельник.

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
поняла.. я просто решила, что завтра за понедельник все работают
если не будет доставки, сама сгоняю заберу.. но мне главное сверхлимитную успеть получить до нг.. она пока на таможне :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.