Sold Out, я еще не получила,но вроде всем в разное время анкету высылали,поэтому и не могут всем одновременно выслать коды.
странно как-то =(((John D., мои как раз на 36 и пойдут
Это кошмар какой-то, буду ругаться с ними. Вам как придет, вы напишите, как они )
коробка кстати красивая )
обе в один день заказала? вроде бы ШБ с задержкой не отправляет. но моя от вторника уже в Мск, а от среды еще не отправили. т.ч. если разные дни, получится именно так, как хотелосьLirael, я наоборот даже ШБ написала,чтобы 2-ую посылку отправили на 1-2 позже предыдущей. Лично я разумной задержке буду рада.
А с размерами как?
sahara добавил 27.04.2011 в 16:21
Нет, на шипито
О, Валерия, спасибо, меня как раз это интересовало!Indigo, таможня работает, поэтому посылки до 200 евро в принципе могут выпустить сегодня
Звоню в DHL, и если не хочу светить своими покупками на работе, то делаю переадресацию в подходящее отделение DHL в Москве. Потом перезваниваю, чтобы убедиться, что мое отправление у них (однажды они мне сами позвонили) и после работы забираю сама с паспортом (уточняйте время работы отделения, некоторые до 21-00, например) Два последних отправления в связи с загруженностью забирала так. Мне так очень удобно.Как вы решаете этот вопрос в Москве?
Sahara! Извините за мои вопросы! Я новичок! Хочу всё сделать правильно, чтобы не создать проблему друзьям, которые получают мою посыль)
2) принскрин заказа"" - Что такое "принскринзаказа" как его сделать?
3) переслать ордер конфирмейшн (подтвердение заказа) от шопбопа."" - Это подтверждение мне на почту шопбоп присылал, верно?
- а оформлять все требуемые документы спокойно можно на себя?
- свою копию паспорта нужно?
Va leriya, я вам написала-чей шиппинг,того и все докиПринскрин пусть кто-то научит делать,дистанционно сложно объяснить.Есть такая кнопка на клавиатуре
Чьи фамилия,имя в заказе?Если только ваши-значит ваши доки;если только подруги-значит ее доки;если шиппинг ваши ф.и.,а получатель другой(подруга)-значит доки только на ваше имя нужны.
Спасибо, приятная новость!Lirael,
И да, теперь брокерские услуги если сумма меньше 1000 евро стоят 590 руб
и обе не на Вас я так поняла, значит правильно, получилось превышение...Грузы они не объединяют, что в принципе приятно, но таможиться видимо придется теперь...(((сумма двух посылок, пришедших в один день, больше двухсот. поэтому одну они пропустили, а на вторую требуют документы. юмористы