Все правильно, он и не должен совпадать с номером ордера, потому что это номер накладной (трек).Сообщаю Вам о прибытии посылки по накладной № 1572778476 /причем этот номер не совпадает с номером ордера!!/
Pl@tina, посмотрела путь посылки. А разве Самара тоже в Москве таможится? Я думала, что таможенное оформление происходит в Самаре. И у Вас не сама Самара, а Новокуйбышевск?
А уж как мне интересно))))Мне вот очень интересно, что с Волгоградом...
Марин, а все тоже самое. Посылка была доставлена случайно. Официально они не доставляют. Заказывай, а там как карта ляжет...
Позавчера я услышала очередную версию, почему в некоторые регионы доставка невозможна. На мой вопрос, почему доставка в Ростов (кстати, мне сотрудница сказала, что доставка возможна только в Москву, Питер и Ростов) возможна, а в Волгоград - нет, ответили, что в Ростове - представительство, а в Волгограде - агентство.
Я не вижу никаких сложностей по доставке в Волгоград. Посылка sem-odin-odin была растаможена в Москве, при получении она отдала курьеру 590 руб. Все.
Однако DHL видит и рассказывает мне басенки про сложности таможенного законодательства, отсутствие зарегистрированного брокера, про то, что у них агентство в Волгограде, а не представительство.
Нет, чтобы просто сказать, что жаба их душит, и что они для себя они считают невыгодной доставку в Волгоград (за доставку 2-килограммовой посылки Москва-Волгоград они берут где-то 4000 рублей, а так бесплатно). Ишь, что граждане захотели!
Типичное российское поведение.
Между тем, в ряд городов возят (хотя список этот все сокращается и сокращается).