Вполне возможно, и все время новые циркуляры появляются, то всё со скидками подтверждать, до свыше определенной суммы.Мое предположение - что их волнуют посылки где есть 200 евро по полонй цене, но из-за скидки меньше, типа мы жульничаем! хочу порядку)
А вообще это оригинально проверять на жульничество, если это действительно так...
Одна посыль приходит, вторая, третья, десятая, люди все разные, но скидка у всех "жуликов" ровно 20%, да и жульничают дней эдак пять, а дальше жульничество резко заканчивается (вместе с акцией)...
Недоумеваю, это ж видно невооруженным глазом всё!))))))))))
Зачем??? осложнять себе и другим жизнь, если результат всё один, ну я там понимаю считают превышение по месяцу если, хочется придраться, покопаться и т.д. Но когда посыль явно до 200 евро, превышения по месяцу нет, что привязываться-то???!!! Я не понимаю...работа у них видимо такая...)))
проверяют они выборочно, думаю...если б всё сверяли, то мы бы дооолго ждали бы посылочки...)))вот да, такое ощущение, будто они на сайте цену сверяют, а там без скидки же (что, конечно сомнительно немного), либо просто цену, близкую к лимиту, перепроверяют, с тем, как бы не занизили, чтоб вписаться.
Indigo добавил 23.04.2012 в 21:02
точно, ждать очень тяжело, это правда!))))))))))sem-odin-odin
больше не буду в выходные заказывать
Последнее редактирование: