A_Turgeneva, попробуйте еще на сайте UPS посмотреть свою посылку,перед самым прибытием в ШБ,посылка начинает отслеживаться на этом сайте.Вообще возврат идет от 2-х недель до месяца .
Ой, а будьте любезны, что вы им написали (какие слова)? А то этот чудесный шаблончик с сайта (спасибо его написавшему) тут не очень подходит.Девочки, 2дня назад заказала 2 платья (50% и 70%).Сейчас написала им письмо с просьбой пересчитать сумму с учетом экстра скидки, обещали вернуть деньги! +45$ должны прилететь.
Может кому будет полезна такая инфа
А-лина76, я не вижу,что есть "трансакция в обработке". Деньги то не сразу зачисляются-так и есть,но запись ,что трансакция в обработке появляется сразу же.
Я тоже в самый первый день в чате просила пересчитать разницу, и еще вчера письмо написала. В чате обещали деньги вернуть, а на письмо тоже не ответили. Странно. Через чат у них все дольше делается что-ли? Но не могут же они кому-то вернуть, кому-то нет, тем более обещали вернуть.Денег мне так и не вернули ,уже 2-е сутки пошли... И на письмо не ответили.