shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Ksu812, Ксения, как там у вас с джинсами? решились?)

вот что мне не нравится в ШБ- если вещь распродали, то картинки фиг откроешь. как тут хвасты делать? :(
ну хоть маленькие картиночки...)))
из акка...)))

• Like
Реакции: Lirael

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
при этом ответ ничего не объясняет...
а по поводу прайс мэч, я думаю, американки юзают его куда чаще нас, не дай бог его отменят..
а вдруг у них все так подорожает?

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
mawmblwka, да, доставка в Россию есть. 30 евро.Последнее время часто бывает бесплатная доставка. Можно и с американской версии на посредника заказать. 9,5 бакса.

А сам материал у CITIZENS OF HUMANITY плотный или более летний вариант?
В ЦУМе большой модельный ряд или так парой штук представлена марка?
На 5 этаже правильно?

• Like
Реакции: mawmblwka

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
sahara, живу на Динамо))
у нас пробки последнее время...
можно доехать на 84 автобусе, 3ая остановка от метро, но надо будет еще пройтись 5-7 минут
маршртки ходят, но не от Динамо, номеров не знаю к сожалению
еще 22 автобус, но там 2 маршрута...
если время не жалко можно пешком пройтись)))
а то может получиться что автобус гораздо дольше прождете, чем займет ходьба:ag:

Valerya добавил 30.07.2011 в 00:27
Златовласка!, вы обычно какой размер носите?
они размер в размер идут, бывает даже слегка маломерят

Последнее редактирование:

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Девушки, одну посылку по акции с утра доставили с курьером; ко 2-ой сильно прицепились (она тоже по акции), билинг указан офис.Требуют много чего,вплоть до ксерокопии трудовой получателя и отказн. письмо от организации и т.д. и т.п.
А вот следующая (не по акции) за проблемной,сег. поступила и уже "тамож. оформление завершено"
Ну,непонятно, что и как.

У меня тоже трек не отслеживается по последнему заказу от 20.04(пт), но появилось заветное желание, чтобы эта посыль пришла в мае.

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
Не могу понять, что происходит! Что бы не положила в корзину, при оформлении покупки всплывает - For international orders, changing the shipping destination may change the order total.Кто в курсе, что случилось?:bu:

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Девочки, чтой-то я в печали. Я сейчас не в Москве, заказала в один день две посылки по 230$ каждая на имя мужа, одну ему привезли в пятницу, а другая с вечера пятницы имеет статус on hold. Чтой-то мне нервно, вдруг придется ехать за ней в офис ДХЛ:bu:
И кому тогда, мне (моей картой оплячено) или мужу - оформлено-то на него? Подскажите, опытные растаможенники:) Или может они по адресам в выхи просто не развозят?

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
это вроде как из расчета срока возможности возврата вещи так долго

да,там даже условие есть, что друг должен купить и не вернуть то, что купил

_Marine_ добавил 15.02.2012 в 10:22
Ты как вышла из ситуации?

+1 :)

Ангелина80

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
138
15
0
Москва
Девочки,вот такого бренда - Twelfth St. by Cynthia Vincent кто-нибуть брал обувку? подскажите как с размерностью у них? Нравятся босоножки вот эти:
http://www.shopbop.com/maggie-wedge...size&navFolderId=2534374302166539#reviewsArea

У меня стопа 25.5 см,хочу 9 размер,да в принципе других уже и не осталось.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
а кто знает, что насчет возвратов при многоуровневой скидке? :secret:

Также как и обычно, все можно будет вернуть за исключением вещей с 70% скидкой

Девушки, не знаю как поступить...
Сегодня привез курьер посылку, заказывала вот это платье
http://www.shopbop.com/seamless-med...0711&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=15890

А прислали по ошибке вот это:
http://www.shopbop.com/market-tank-...63518&fm=other-shopbysize-brand&colorId=39878

На моей практике не было еще такого, чтобы по ошибке выслали вещь в 2 раза дороже...
Как думаете, что ШБ предложит мне в этой ситуации?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Девчонки не найду отзывов по ASH - кто то писал про их зимние боты на ШБ отзыв - отзовитесь. как они по размеру? теплые ли? мне на зиму надо
Я тоже писала пару стр. назад про размерность. На 26 взяла 40, впритык. Боты - просто супер:) Берите, не раздумывая. Очень толстый мех, внутри полностью меховые, легкие, удобные как тапочки.

• Like
Реакции: zobich

Dolce vita

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
71
14
0
Москва
Девочки,подскажите плиз,с шоббопа хочу заказать украшение из материала с вкраплениями кристаллов Сваровски.Кто-нибудь в курсе,что у нас на таможне с кристаллами Сваровски-ювелирка или как обычное стекло?:))
спасибо заранее за помощь

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Pink_fish, оооо, мой заказ вчера вылетел в москву и тоже сегодня смс получила от них, но где-то в пять утра. Я сделала такие глаза 0.0. но решила позвонить в dhl, потому что через их никогда не заказывала))), думаю мало ли))), ни тамодня им не страшна, ни новогодние заторы)).
Вы в москве посылку получаете? как думаете когда ждать?

Маня Манечка добавил 12.12.2012 в 22:21
Myahoo, первого апреля им это было бы простительно))), но не перед новым годом))) ахаха, когда скорость никакующая

vanadoo

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
68
1
0
Москва
всем доброго вечера!Девочки, подскажите пожалуйста, если заказ делать в Эстонию(Евросоюз)максимум лимит какой по деньгам?Где это можно узнать!?

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
подскажите уж пожалуйста, маломерят они или размер в размер (МММ)???((( у меня стелька 24 см, какой мне все таки купит размер?

Цитата:
Сообщение от Petrusha
zobich, Катя, они действительно маломерят?
Это я про обувь

Ой вы знаете я боюсь тут советовать. я сто раз пробовала точно выяснить как они сидят - до того как они приехали - писала производителю, шопбоп мучала, девочку отыскивала - которая покупала его обувь(спасибо Малиновке).но ничего точно не выяснила(кто-то пишет в размер, кто-то маломерит). когда померила - там есть резинка внутри сапога -которая держит ногу, чтобы боты не хлябали. она сидит плотно, а носок вот немного свободен. я думаю,что если б меньше на полразмера- было бы слишком туго. меня размер вполне устроил. я взяла как пишет шоп на 0,5 размера больше. спрашивала у них также про возвращенные боты - чаще возвращали, потому что малы оказались.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Alexandrrra, поздравляю!
а даже если бы и потребовали - ничего страшного, дело одного дня:ad:

Доня

Новичок
Шопоголик
Девочки, помогите, пожалуйста, пытаюсь сделать заказ, в корзину кладу, наверху в правом углу, видно сколько вещей, но в самой корзине не чего нет, всплывает ошибка, захожу через эксплоер. Попробуйте кто-нибудь.:aj:

Доня добавил 04.06.2010 в 20:04
И еще, на ОБ 97-98см. джуси велюр.брюки без карманов нужно брать "L", как у них длина? а то у меня часто брюки коротковаты(рост 175см). Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.