shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
lavatera, наверно имеется ввиду что для себя,а не на продажу,поэтому надо подробнее.Принтскрины тоже желательно сделать,пусть там смотрят цвета.

Последнее редактирование:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
evadi, вам прислали письмо с подтверждением отправления где есть трекинг с ссылкой на сайт UPS?
при заказе приходит автоматическое подтверждение где написано про UPS
но отправляют только DHL...

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка
Девочки,на весенне-летнее скидок когда ждать?столько всего интересного,что-то разметают в течение дня,а что-то висит,хотелось бы скидок дождаться.Что скажете?

Gansixa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
146
115
0
Москва
Valerya, в любой уважающей себя конторе есть что-то типа рекламационного отдела или отдела принятия претензий от населения - везде по разному называется. у некоторых прям на сайте есть форма претензии или можно даже им позвонить и сказать, что я хочу подать претензию и они обязаны Вам сообщить как это сделать. Претензия в любом случае оформляется в письменном виде. Контора то инострвнная, значит должно быть такое у них.

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Девочки подскажите,если заказ меньше чем на 200 долларов,то работники ДХЛ требуют ли какие нибудь бумаги?

Fill

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
316
71
0
moskva
Девочки привет! Срочно прошу помощи.. месяц назад отправила возврат, пакетом, через обычную почту Росии, никакого номера они мне не давали, просто чек об отправлениии...Звоню в шопбоп, они, говорят, что о посылке ничего не знают, и просят трекинг, а у меня его нет...что делать?

Fill добавил 30.05.2011 в 10:57
Ну все пропала моя посылка...надо было через платную службу отправлять?да?:bu::ak:

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
Девочки, наверняка дурацкий вопрос, но когда пыталась зарегистрироваться на сайте, не нашла там Россию! Опять не доставляют к нам?(

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
I was able to get into the warehouse to measure the Ash Neo High Top Sneakers in size 41. The length of the sole measured about 10.8". We did receive a fit note from the designer that the shoe is fitting true to size and that you should purchase your average size.
27.4 см - вот это очень похоже на правду, разница между размерами в 1 см, логично

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Девы, может мне кто с уггами подскажет:br:
У меня обычные короткие угги австралия на пуговке коричневого цвета, купила, носила с удовольствием, предварительно пробрызгала их родным спреем. Но с московскими реагентами не поспоришь и на них выступили соляные разводы, и я решила их помыть:ag: Это был эпик фейл, короче- после колониловского шампуня от соли они у меня поблекли. Высохли и стали с белесыми разводами. То ли шамп не домыла, то ли они полиняли. Я теперь маюсь, то ли их целиком в машинке постирать, то ли это нормально - и спрей купить и покрасить. В общем жду мнений:) У меня это первые угги.
Я мыла со щеткой и спец. угговским средством, одни вообще на отлично черные /джамбо/, другие синие чуть поблекли / люкс австлия/, но все без разводов.

В вашей ситуации, сначала бы засунула в машинку, потом покрасила, имхо.

• Like
Реакции: sahara

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девчонки - получила вторую посылку - которая сразу после первой пришла на таможню- пронесло:) правда извещения я так и недождалась и всем советую - сразу идти на почту. вот какой классный клатч прислали - от Designer butik -Mulberry - на скидки ухватила. он такой маленький - а когда вынесли коробку - я испугалась что не то прислали - коробка как от сапог! типа от дизайнера там все упаковано раз 10 в две коробки и бумагу красивую...во как...
b86bdbced4a1.jpg

• Like
Реакции: pipina

AFINA1981

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
56
3
0
43
Москва
mail.ru
BIGEVENT на чекауте..
то есть не вводили? :)

Марин, я не поняла. Надо вводить туда где написано рекламный код/купон в чекаунте-BIG EVENT ??? или какой-то персональный код дают шопбоп ??
:bu:

AFINA1981 добавил 25.11.2011 в 13:39
Все Марин, это называется , что читать сообщения надо внимательней, поняла... нашла в корзине и прочитала, ура случилось чудо...:ag: осталось мужа поставить перед фактом , что бы отдал мне свою кредитку...:ag:

AFINA1981 добавил 25.11.2011 в 13:49
девочки подскажите кто пользовался подарочн сертиф на 25 долл, вопрос: то , что с меня сняли на 25 дол меньше это понятно, но в треке сумма написана как без скидки... а она выше 200 евро...т.е. дхл будет парить мозг... или они учитывают скидку...

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
TMLewin, я всегда заказываю на работу, звонит на мобильный, но уже когда внизу в холле стоит.

• Like
Реакции: TMLewin

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Bik@, спасибо за купон. Действительно посмотрела на RetailMeNot есть этот купон, 18 апреля заканчивается.Только что сделала заказ и получила скидку 20%.
Раньше постоянно искала скидочные купоны,потом отчаялась найти и перестала заглядывать на сайты с купонами.

Olechka

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
259
80
0
Ростов-на-Дону
т.е 37.5=7.5 )))

Olechka добавил 03.03.2010 в 20:02
а 7.5 американский я брала не раз, всегда было идеально. ПРичем они даже не на 36.5, а больше на 36, малюсенькие(((((

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Primavera, так на ЮСПС приорити номер для отслеживания должны были дать.. не дали? просите:)
с вики не приорити отправляют, там более ужасная почта))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.