Freekadel"ka, 25 берите
у меня 26 на бедра 91 и талию 67
вам 26 точно велик будет
у меня 26 на бедра 91 и талию 67
вам 26 точно велик будет
27.4 см - вот это очень похоже на правду, разница между размерами в 1 см, логичноI was able to get into the warehouse to measure the Ash Neo High Top Sneakers in size 41. The length of the sole measured about 10.8". We did receive a fit note from the designer that the shoe is fitting true to size and that you should purchase your average size.
Я мыла со щеткой и спец. угговским средством, одни вообще на отлично черные /джамбо/, другие синие чуть поблекли / люкс австлия/, но все без разводов.Девы, может мне кто с уггами подскажет
У меня обычные короткие угги австралия на пуговке коричневого цвета, купила, носила с удовольствием, предварительно пробрызгала их родным спреем. Но с московскими реагентами не поспоришь и на них выступили соляные разводы, и я решила их помыть Это был эпик фейл, короче- после колониловского шампуня от соли они у меня поблекли. Высохли и стали с белесыми разводами. То ли шамп не домыла, то ли они полиняли. Я теперь маюсь, то ли их целиком в машинке постирать, то ли это нормально - и спрей купить и покрасить. В общем жду мнений У меня это первые угги.
BIGEVENT на чекауте..
то есть не вводили?
Винсы появились 6?если они пускают их в продажу по второму кругу, то это интересно, если так...
я вчера писалапочему завтра? сегодня)) но, видимо, чуть позже...часа в 4 дня )