shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
_Marine_, знаете, я просила ШБ померить стельку у 40 и 41 размера у одних ботильонов. Не знаю как они и что мерили, но мне это совсем не помогло! намерили на 1см меньше чем на самом деле.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
кому интересно, появились брендовые обувки занотти и пр. с 30% скидкой...

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
sem-odin-odin, да уж o_O веселуха!
Я тут собиралась подруге на д/р (которое в субботу) подарок заказать... как бы тоже в Австралию не отправили!

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Спасибо, девы!!
У меня там будут обе больше чем по 200 евро, и таможу я сама :) живу рядом с дхл офисом и таможней :)

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Annet M, 25 долларов вам подарят в подарок,если вы пригласите друга.А этот друг в свою очередь оформит заказ потом.Вот когда он это сделает по вашему приглашению-25 долл.вам придут в подарок.

zobich, а что они говорят по поводу обчной почты,это ошибка,что вам дчл выслали?или почтой не отправляют вообще?
Вот не знаю,рискнуть ли почтой заказать или подождать еще...У меня много бижу в хотелках,боюсь,что развернут обратно в случае с дчл.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Refused Shipments

If you refuse a shipment from Shopbop, you are responsible for the original shipping charges, any Import
Fees that are incurred on the package, and the cost of returning the package to Shopbop. This amount will
be deducted from your merchandise refund.
если вы отказываетесь от посылки, вы должны оплатить за доставку до вас, импортные платежи, если они возникнут, доставку обратно, это все у вас вычтут при возврате денег за товар...
ДХЛ обязательно укажет причину возврата:)

_Marine_ добавил 30.05.2012 в 17:36
lavatera, у вас будут платежи в таможню, за это ДХЛ дороже берет...

Последнее редактирование:

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка, доставка с 9 или с 8 числа?
Мне сказали так:
доставка с 9 января
а 8 января начнется внутреннее движение

Малиновка добавил 05.01.2013 в 15:28
Спасибо, девочки!
Одна, та что на невестку прошла сегодня таможню. У второй статус не менялся сегодня, т.е. инфа только за 4-е число...Надо попробовать позвонить...
Если посылки до 200, то можно расслабиться, документов не надо, а их все равно не получить, пока DHL не отдохнет )))
Хотя надо узнать где они, может свезло и они на 8марте )))

• Like
Реакции: Indigo и sem-odin-odin

А-лина76

Новичок
Шопоголик
29.07.2012
52
268
0
Челябинск
Bestia,я из Челябинска до меня идут посылки через Екатеринбург (таможат у вас) 7 дней всегда. При первом же заказе мне на электронку выслали две формы договора из DHL, один раз заполнила и больше меня не беспокоят по вопросу таможни) Насколько я поняла, при сумме заказ от 200 до 1000, нужно или доплатить за услуги брокера 570руб (если мне не изменяет память) , или Вы можете растаможить сами.

• Like
Реакции: bestia

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
скорее всего различие в размерах. какие очки именно смотрите?

солюдосы маломерят. брала 41й, пальцы в кучку, на 1 размер маломерят точно.
очки модели Авиаторы высматриваю..

тапки значит маломерят, блин..на 25,5 их 39 мал будет выходит?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
*katrin*, я и говорю-никому не пришло.Эта информация от нашего шопоголика+ RetailMeNot; а по почте завтра ШБ точно всем вышлет код, кто подписан на рассылку.

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Интересная информация, спасибо) А многоуровневая - это как?
Я тоже балетки марка все-таки схватила,сейчас мой размер уже последние:)
заказ на 250 - скидка 50, на 500 -100, на 1000 - 250, на 1500 - 500.
я 2 раза набирала максимально, самая выгодная скидка.

какие балетки взяли? я болею мышами:)

Брюнетка Я добавил 18.04.2012 в 09:08
Девочки, есть вопрос: 2 недели назад сделала возврат мелким пакетом авиа, все как советовали, пишу Шоповцам -получили ли мой пакет, ОТВЕТ НЕТ.. смотрите свой трэкинг:bh: а мне его не дали. На почте куда я прибежала, к тому же в другом городе, меня не очень любезно встретили под предлогом конца дня и "сделали одолжение" отправив мою посылку. Я взяла чек и ушла. Теперь сижу и думаю, может надо было как-то по-другому отправить...теперь останусь без возврата, прошло дней 20..:ak:
Кто-нибудь может посоветовать как теперь поступить?
ждите. возвраты и месяц могут идти. главное, вы их предупредили, что сделали возврат. жаль только трека нет

• Like
Реакции: yalyubimaya и Angelika0801

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан

julivas

Новичок
Шопоголик
05.10.2011
13
1
0
Санкт-Петербург
Спасибо, буду ждать дискуссии. А то предыдущие заказы делал мой муж со своей карты , соответственно регистрация на сайте на него, а он гад, удаляет все письма от ШБ как спам!(

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Ага, но как они объясняли, в один конец, т.е. обратный путь.
А вам, если не секрет, сколько вычли и что сообщили, что за туда-сюда?
Мы растаможивали посылку...Я когда попала,задала вопрос здесь на форуме.И мне ответили,что у шопбопа где-то в правилах написано,что за отказ от посылки,именно отказ из-за лимита на таможне или чего либо другого,т.е. вы посылку в руки не получили,магазин за товары деньги возвращает,но вычитает за обе доставки,т.е. за бесплатную доставку,что была к вам,и обратно к ним.
Мы так подумали,с этими вычитами,вернули бы нам копейки,ни денег,ни угг(мы угги заказывали),поэтому пришлось растаможить...

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Я читала, спасибо :) (я ее каждый день почти читаю)
Каждый от себя это не то... Ну ладно, я просто предложила...

да никто не против предпринимать очередные попытки
что надо для коллективного письма, подписи собрать ?
давайте, полагаю, тут все поучавствуют
как это было с asos ?

проблема в том, что они не объясняют реальную причину
сложности с UPS и USPS это уже не причина, проехали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.