если вы отказываетесь от посылки, вы должны оплатить за доставку до вас, импортные платежи, если они возникнут, доставку обратно, это все у вас вычтут при возврате денег за товар...Refused Shipments
If you refuse a shipment from Shopbop, you are responsible for the original shipping charges, any Import
Fees that are incurred on the package, and the cost of returning the package to Shopbop. This amount will
be deducted from your merchandise refund.
Мне сказали так:Малиновка, доставка с 9 или с 8 числа?
Если посылки до 200, то можно расслабиться, документов не надо, а их все равно не получить, пока DHL не отдохнет )))Спасибо, девочки!
Одна, та что на невестку прошла сегодня таможню. У второй статус не менялся сегодня, т.е. инфа только за 4-е число...Надо попробовать позвонить...
ну и отлично, главное, чтобы подошло!В общем я все правильно поняла - мне нужен 37,5 по их надписи на сайте. Это оператор не оч попалась. с другой поговорила - она мне подтвердила 37,5.
очки модели Авиаторы высматриваю..скорее всего различие в размерах. какие очки именно смотрите?
солюдосы маломерят. брала 41й, пальцы в кучку, на 1 размер маломерят точно.
заказ на 250 - скидка 50, на 500 -100, на 1000 - 250, на 1500 - 500.Интересная информация, спасибо) А многоуровневая - это как?
Я тоже балетки марка все-таки схватила,сейчас мой размер уже последние
ждите. возвраты и месяц могут идти. главное, вы их предупредили, что сделали возврат. жаль только трека нетДевочки, есть вопрос: 2 недели назад сделала возврат мелким пакетом авиа, все как советовали, пишу Шоповцам -получили ли мой пакет, ОТВЕТ НЕТ.. смотрите свой трэкинг а мне его не дали. На почте куда я прибежала, к тому же в другом городе, меня не очень любезно встретили под предлогом конца дня и "сделали одолжение" отправив мою посылку. Я взяла чек и ушла. Теперь сижу и думаю, может надо было как-то по-другому отправить...теперь останусь без возврата, прошло дней 20..
Кто-нибудь может посоветовать как теперь поступить?
классные, тоже их смотрела, но моего размера нет. вообще почему-то не всегда 41й бываетВот эти. Мышки хорошие, но мне надо было классику
http://www.shopbop.com/logo-plaque-nappa-flat-marc/vp/v=1/845524441922587.htm
Мы растаможивали посылку...Я когда попала,задала вопрос здесь на форуме.И мне ответили,что у шопбопа где-то в правилах написано,что за отказ от посылки,именно отказ из-за лимита на таможне или чего либо другого,т.е. вы посылку в руки не получили,магазин за товары деньги возвращает,но вычитает за обе доставки,т.е. за бесплатную доставку,что была к вам,и обратно к ним.Ага, но как они объясняли, в один конец, т.е. обратный путь.
А вам, если не секрет, сколько вычли и что сообщили, что за туда-сюда?
Я читала, спасибо (я ее каждый день почти читаю)
Каждый от себя это не то... Ну ладно, я просто предложила...