Раз доставляет DHL, то ограничение на разовую покупку 200 евро, иначе растаможка, брокерские услуги и т.д. Я всё правильно поняла?
Вопрос снимается
Вопрос снимается
Последнее редактирование:
Я тоже один раз сама растамаживала (вернее, мой муж, на него карта), когда сумма была более 200 ев. С Вами свяжется сотрудник ДХЛ (не Шарипов), предложит Вам свои платные услуги, скажите, что самостоятельно. Напишет Вам письмо, где укажет очень подробно какие документы надо подготовить, потом сначала едите к ним в ДХЛ, забираете документы, после в таможню в пулково, потом обратно в офис ДХЛ, чтобы забрать посылку. У меня муж сделал все сразу за один день.спасибо, постепенно въезжаю,
а у меня сумма будет больше 200 евро, так мне надо будет в Пулково ехать?? Буду сама все делать никому платить не хочу
так если более 200 евро, сотрудник ДХЛ же тоже свяжется со мной??
ужас как долго я думала уже в конце недели получу посылку
я надеюсь что срок 30 дней для возврата начинает течь именно с даты передачи вещи мне лично в руки??
они в случае возврата отслеживают и видят дату передачи вещи мне, как думаете ??

А размеры у их как, приблизительно совпадают? Я уточню на всякий случай, подруга нечувствительна к размерам в большую сторону в закрытой обуви, поэтому планирую взять с запасом на пол размера из-за полоты ноги. Главное,чтобы явно не маломерили.не носила еще не скажу, но она очень плотно садится, думаю не скатитсяСпасибо что откликнулись, попробую закажу, писать им все равно не смогу, стыдно, но с английским не дружу, а тексты которые гугл переводит, мне кажется они не поймут
Julisel:
а подьюбник не скатывается на талии? тоже засматриваюсь, думаю...
тебе показать на ШБ кляйновский?)))foxy-tan;
хочу такой пуш ап![]()
Я читала, спасибоПочитайте тему
Kizza_shu
У меня на ОБ 90 и рост 173 идеально 25 размер садится. И я их обожаю эти свои штанишки. Очень довольна Rich & Skinny.
В вашем случае, брала бы 26.
По длинне на леггинсы-джинсы у меня получилось около косточек, но я так и хотела.
Девочки, я правильно понимаю что можно заказать больше 200 и меньше 1000 евро? Заплатить где то 1000 р за брокера и посылку доставят?
можно ОДНОЙ посылкой

Ну а списывает же ШБ, ему какая разница - что развернули, что отказались, не дожидаясь?Разные вещи. У Джульи посылку развернули, так как ДХЛ в Тамбове не работает с физиками, а в этом случае человек сам отказывается.