Раз доставляет DHL, то ограничение на разовую покупку 200 евро, иначе растаможка, брокерские услуги и т.д. Я всё правильно поняла?
Вопрос снимается
Вопрос снимается
Последнее редактирование:
Я тоже один раз сама растамаживала (вернее, мой муж, на него карта), когда сумма была более 200 ев. С Вами свяжется сотрудник ДХЛ (не Шарипов), предложит Вам свои платные услуги, скажите, что самостоятельно. Напишет Вам письмо, где укажет очень подробно какие документы надо подготовить, потом сначала едите к ним в ДХЛ, забираете документы, после в таможню в пулково, потом обратно в офис ДХЛ, чтобы забрать посылку. У меня муж сделал все сразу за один день.спасибо, постепенно въезжаю,
а у меня сумма будет больше 200 евро, так мне надо будет в Пулково ехать?? Буду сама все делать никому платить не хочу
так если более 200 евро, сотрудник ДХЛ же тоже свяжется со мной??
ужас как долго я думала уже в конце недели получу посылку
я надеюсь что срок 30 дней для возврата начинает течь именно с даты передачи вещи мне лично в руки??
они в случае возврата отслеживают и видят дату передачи вещи мне, как думаете ??
не носила еще не скажу, но она очень плотно садится, думаю не скатитсяСпасибо что откликнулись, попробую закажу, писать им все равно не смогу, стыдно, но с английским не дружу, а тексты которые гугл переводит, мне кажется они не поймут
Julisel:
а подьюбник не скатывается на талии? тоже засматриваюсь, думаю...
тебе показать на ШБ кляйновский?)))foxy-tan;
хочу такой пуш ап
Я читала, спасибо (я ее каждый день почти читаю)Почитайте тему
Kizza_shu
У меня на ОБ 90 и рост 173 идеально 25 размер садится. И я их обожаю эти свои штанишки. Очень довольна Rich & Skinny.
В вашем случае, брала бы 26.
По длинне на леггинсы-джинсы у меня получилось около косточек, но я так и хотела.
Девочки, я правильно понимаю что можно заказать больше 200 и меньше 1000 евро? Заплатить где то 1000 р за брокера и посылку доставят?
можно ОДНОЙ посылкой
Ну а списывает же ШБ, ему какая разница - что развернули, что отказались, не дожидаясь?Разные вещи. У Джульи посылку развернули, так как ДХЛ в Тамбове не работает с физиками, а в этом случае человек сам отказывается.