shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vouge

Новичок
12.02.2011
6
15
0
Saint-Petersbourg
Информация взята в со страниц магазина, на странице Faq:

4570950209790409c5.jpg

там же написано о доставке, способах, стоимости и о том, что за конкретными данными о доставке по городам нужно обращаться в кастом сервис.

Девочки (и мальчики), я действительно буду оформлять шапки тем в ближайшие пару месяцев. Это сделано для того, чтобы подытожить основную информацию для новичков, украсить форум, а также сделать его еще более привлекательным для новых пользователей и для поисковых систем. То есть все на благо форума.

Конечно, иногда будут вылезать недочеты - куда же без них, мы же все люди )))

Большая просьба - если вы видите опечатку, ошибку или что-то еще, что считаете неправильным - пишите мне в личку (если можно прямо со ссылкой на тему), ведь я физически не смогу остледить все ответы во всех темах. В общем, будем стараться и все исправлять совместными усилиями.

Спасибки заранее!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OXIK, Юдж и @nya

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Получила сумку подружке в подарок Marc by Marc Jacobs
15/06 заказала, 15/06 выслали, 17/06 пришла в Москву, 20/06 отправила документы на таможню, 21/06 получила в руки
Цвет как на сайте, очень приятный бежевый

http://www.shopbop.com/house-marc-j...24667&fm=other-shopbysize-brand&colorId=11377

[URL=http://savepic.net/1549819m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
классная модель:ay: раньше не обращала внимание. не очень люблю "крышки", предпочитаю сумки на замках или хобо. а сейчас стала нравится, закинула в виш

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
"...Доставка в россию только UPS". Это теперь вместо DHL, так это ж хорошо? Никаких брокеров, никаких растаможек.

• Like
Реакции: evadi

apple82

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
59
34
0
Москва
Принесли мне сегодня вот эти джинсы, в синем цвете
http://www.shopbop.com/mid-rise-straight-leg-jeans/vp/v=1/845524441811316.htm
какие ж они классные, мне тут советовали взять 26-ой, но я все-таки взяла 25 и хочу сказать, можно было бы взять и меньше, потому что они сразу на мне легко застегнулись и если они растянутся, то будут висеть. А вообще джинсы супер и сидят они отлично.

• Like
Реакции: Petrusha

Steluca

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
69
15
0
Odessa
девочки поделитесь кодиком на скидку или о=может знаете когда будет акция?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Вроде никогда угги не слали...

Угги высылали, сама лично заказывала на ШБ)
ШБ не причем, такое законодательство в США
еще бывает что сам производитель ставит ограничения, но тут явно не это
на ШБ любые вещи с натуральным мехом не высылают за пределы США

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Ребята по какой причине они отказывают послать сапоги под три сотни баксов USPS приорити? Это ведь нереально сейчас по новой все отменять, когда итак жду неделю пока карту проверили то се...

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Indigo, если на 1 посылке есть уже отметка "там. оформление завершено",то уже не о чем беспокоиться,в смысле 590 руб.

Вот совершенно не так.:) У меня было уже n - количество случаев, когда привозмили и спрашивали 590р на месте, не информируя до того как. При чем во всех случаях это было мной ожидаемо: 2 посылки одновременно, превышение хоть на евро порога в 200 и т.п. Поэтому еще вполне могут попросить и оплатить.
Не о чем беспокоиться можно только после получения посылки в собственные руки:ag:

Missis Che

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
28
5
0
38
Санкт-Петербург
Как вы выбираете там вариант доставки????? Мне дали только один вариант без выбора... От пункта доставки зависит наверное.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
что влетело именно главному борцу с беспределом в питерском отделении DHL...)))

[OFF]у нас с Внуковой временное перемирие:yes: она сегодня сделала мне документы в 11 часов утра (никогда такого не было) и порадовала новостью о хранении:)[/OFF]

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
через сестру выгодней, чем через шипито...пересылка по россии всяко дешевле.
[OFF]да, и быстрее. Про посредников начиталась, не хочу. Шипито мне вообще невыгодно, я от силы на 10 т.р. покупаю в месяц, а через шопфанс вещи порезаные приходят, ужас:ai:[/OFF]

Freekadel"ka добавил 09.02.2012 в 17:18
можно шипито или шопфанс - туда вообще все подряд сможете заказывать без ограничений с ШБ
[OFF]можно) но я мало покупаю)) и люблю посылки быстро получать)[/OFF]

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Silk, если через ДХЛ,то им звонить и вызывать курьера.
Можно обычной почтой,если не оценивать,будет еще дешевле.В этом случае почтовое отправление определяется только до границ России,если трек смотреть на сайте почты.
Цена зависит от веса,например блузка шелковая примерно 300-350 руб.Идти м. месяц.
Писать в магазин необязательно о возврате.
Обмен вещей ШБ не делает,делают возврат денег по получении посылки.Новый заказ.

• Like
Реакции: Silk

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
Девушки, перед первым заказом не ленитесь читать тему
тут все очень подробно расписано много раз
по себе могу сказать, что трудно отыскать нужную информацию на 200 страницах...иногда нет просто времени, вот и задают вопросы. Было бы лучше сделать FAQ на первой странице по многочисленным вопросам.:)

Девушки, кто-нибудь делал заказ в эти дни? Оформила 20го числа, письма об отправке еще не было. Волнуюсь, потому что обычно через несколько часов после заказа приходило уведомление с номером трека. Тешу себя тем, что у них запарка)))в связи со скидками.
Не переживайте, я тоже оформила 19 числа заказ, а отправили только сегодня.Думаю у них там завал...:)

А какие нюансы при оформлении на юр.лицо? Я могу заказать на работу мужа, только как это правильно оформить? И не потребует ли DHL какие-нибудь документы от фирмы? Кто-нибудь заказывал в регионы на юрлицо?
Единственное знаю, что если оформлять на юр лицо, то деньги должны списаться именно с этой фирмы, плюс к этому фирма должна иметь с дчл договор международного типа...в общем легче прислать на московский адрес кому-нибудь.
Если никого не найдете, то могу помочь в этом: встретимся в Москве и я Вам передам вашу посылку.

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Дамы, срочно оформляю заказ на московский адрес. Еще раз, как ...особо одаренной, подтвердите, пожалуйста, правильность алгоритма действий.
Оплачиваю своей картой - указываю московский адрес доставки - заказ до 200 евро курьер просто привозит по указанному адресу. Насчет предварительно звонка курьера - как повезет...
Правильно?

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Девочки, я что то не понимаю, или не так делаю. В среду написала в шопбпоп ([email protected]) о том, что на полученной юбке имеется брак, приложила фото (общий вес фото 76 кб). До сих пор нет ответа, может быть это из-за того, что на русском написала?
я по 2му браку писала на русском. так что дело не в этом. напишите еще раз

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Маня Манечка, и в US, и в UK, и франц,и итальянский,смотрите справа от картинки.Трек присваивают,если на e-mail не придет письмо,то смотреть в аккаунте на ШБ,поздняя пятничная посылка поедет после 00.00 ч. в понедельник,уже во вторник.

• Like
Реакции: Маня Манечка

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Нася ,
именно такой как по ссылке у меня нет, но Splendid стаким составом (50% pima cotton/50% modal) есть и не одна,
и я бы сказала, что в черном и белом эти вещи слишком уязвимы, качеством не дотягивают,но в цвете, особенно сложном нормально. Это хлопковый трикотаж, довольно мягкий и приятный, форму может и не поменяет, но локти маленько вытянутся, зактывается. Но в целом, как уже и сказала мне нравится, хорошо садится, гуляет эластичными складочками и цвета есть очень хорошие. Я его и дома ношу и выхожу в нем.

• Like
Реакции: Нася

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
Вау!!! Ну я назаказывала - сапоги rag and bone, 2 джинсов, и еще кучу всего))))
Почаще бы такие коды))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.