shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
zobich,
ЗДесь вы не правы - в 200 евро не входит цена доставки для физ лиц. только цена товара!
Оооо, ну если теперь ДХЛ определяет таможенную стоимость для физлиц за вычетом стоимости доставки без напоминаний, скандалов и ругани, то слава тебе Господи. Я очень даже согласна быть не правой в данном случае :)

olmiro,
Подскажите, пожалуйста, как часто можно делать заказы на 200 евро, чтобы не попасть на таможню?
На таможню Вы попадаете всегда, а вот на оплату брокерских и таможенных пошлин - нет. Насколько мне известно, лимит в 200 евро установлен на одно отправление. Установлен он внутренней инструкцией ДХЛ, и кроме ДХЛ ее в глаза никто не видел. Поэтому данный вопрос лучше всего адресовать ДХЛ. Но с поправкой - будет ли оплата брокерских. Вас ведь это интересовало? Потому что до 1000 евро в месяц для некоммерческого груза в адрес физлиц никаких таможенных пошлин не возникает, даже если на таможне оказались 10 посылок по 100 евро.
на деле всегда 1652р. выходит?
до 1000 евро в Москве - да (1400 + НДС). Все это прописано в Приложении №2 к брокерскому договору.

katya,
Девочки, ну почему услуги брокера в Москве стоят 1652, а в Питере 3667 руб.? Что за развод?
Опять же, насколько мне известно со слов сотрудников ДХЛ, разные таможни предъявляют разные требования к процедуре растаможки (таможенные правила, по которым курьерки должны таможить, такое ощущение, что существуют не в формате страны, а в формате отдельных таможен). В Питере также почти всегда требуют все документы, даже если посылка до 200 евро.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Девчонки, у меня посылка с 5го числа никак не дойдет с 18го в импорте, на всех телефонах почты говорят: -ждите она еще не прошла таможню поэтому ничего сказать не можем- а контактов этой самой таможни никто не дает. Я пока слегка волнуюсь, но если она все-таки застрянет в импорте кому звонить, с кого спрашивать?(

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девочки,а я помню по прошлому году,что в черную пятницу у них не было хороших скидок,были какие-то маленькие совсем,незначительные. Я была как раз на отдыхе и специально в этот день все магазины пасла,поэтому запомнила. А вот когда приехала,это был декабрь,то были просто сумашедшие скидки на все-все!сайт глючил конкретно. Поэтому советую не мести все в черную, а если есть возможность-дождаться этих декабрьских скидок,там реальн было много чем поживиться и на дизайнерское в т.ч.
Никто в пятницу не подчистил магазин.
у них в прошлом году на черную пятницу (причем уже в четверг началось) была акция - купи на 1500долл, скидка 500, на 1000 - скидка 250 и т.д. Недавно она была тоже.
Да через недели 2-3 на все товары пошли обычные скидки начиная с 30%, что получилось то же самое по цене что в Пятницу (если брать покупок на 1500долл). но многих товаров уже не осталось! поэтому смысла ждать я не вижу.

zobich добавил 08.11.2011 в 22:05
основная фишка которая мне нравится в таком подходе к скидкам (1500 - 500=1000) - что можно купить любой товар с 30% скидкой, а не ждать когда что-то выборочно пойдет на скидку. можно взять прямо только свежее поступление со скидкой! и это круто!

zobich добавил 08.11.2011 в 22:06
обычно я все эту пересылаю на шипито, чтоб не таможню не ездить и не попасть на %. Так что надеюсь в этом году будет тоже самое) коплю деньги)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Freekadel"ka

Elvirastik

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
277
38
0
Казань
они когда прислали сообщение что открывают доставку к нам был список куда, не по всей России, но Москва то там точно должна быть...странно

Gansixa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
146
115
0
Москва
может они запросили потому что две посылки друг за другом для одного получателя? тип как-нибудь по хитрому решили объединить и денежку заработать? вобщем качество услуг ДХЛ меня начинает пугать:ai: буду блин в следующий раз сама все разговоры с ними записывать :ag:

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Статья 361. Таможенная стоимость товаров для личного пользования

1. Таможенная стоимость товаров для личного пользования определяется на основании заявленной физическим лицом стоимости таких товаров, подтвержденной оригиналами документов, содержащих сведения о стоимости товаров для личного пользования.

При ввозе товаров для личного пользования физическими лицами на таможенную территорию таможенного союза в таможенную стоимость товаров не включаются расходы по перевозке и страхованию товаров до их прибытия после их прибытия на таможенную территорию таможенного союза.

Ура, вот что я нашла. Буду долбать ДХЛ до последнего.

Вы в курсе что многие города России лишены радости интернет шопинга,потому что ДХЛ не работает там с физическими лицами?И мне бы не хотелось лишать себя массы чудесных интернет магазинов.Так что когда будете "долбать до последнего",постарайтесь палку не перегибать.Ок?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девушки, помогите чайнику. Заказала джинсы Victoria Beckham https://images-na.ssl-images-amazon...k2000037320/vbeck2000037320_p1_1-0_84x165.jpg :bu:. Теперь возврат буду делать, велики ужасно.
Никогда не делала возврат - помогите пожалуйста. Что куда положить и как проще сделать. Большое спасибо

а какой размер?:ag:
Положить в пакет, который на почте дают или коробочку, можно в ту, в которой пришли, туда же положить заполненную бланк/форму для возврата ( количество - 1, и выбрать причину возврата, тоже номер вписать в бланк). Отправлять дешевле обычной почтой, обязательно авиа, в чеке будет номер для отслеживания. Следить до экспорта тут:
http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1ai/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
после экспорта тут:
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action
Удачи!

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Девушки, любой ремень можно обрезать, бывают такие которые самостоятельно можно отрегулировать, а если не открывается то в мастерской за 2 минуты сделают))

Myahoo, Indigo, спасибо за ответы!
закажу 32B, надеюсь что подойдет т.к. именно это модель большемерит

Sina, и я также, джинсы остались в одном экземпляре и я их заказала
жду код, но тем не менее потихоньку опустошаю виш, правда новое тоже туда добавляется))

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Zayceva, если у вас возникнут еще вопросы, то в ФАКе актуальная информация:yes:

Yulu

Новичок
Шопоголик
03.10.2012
86
86
0
Санкт-Петербург
Мне тоже код прислали:yes: его еще и целый год можно использовать, однократно разумеется.
Везет:) а мне еще не прислали... а я так жду:ay:

Девочки, я Ugg уже не раз заказывала на Шусторе, после заказа идут max 2 недели (конечно не под НГ). Кодики разные потом шлют:)
И сервис у них неплохой, несколько раз шли навстречу- один раз заказ на 2 разбили (банк по сумме не пропускал), один раз не было нужного размера, без доплаты предложили другую модель. в общем , мне они нра

Petkau

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
79
20
0
Санкт-Петербург
Девушки, а я хочу похвалить Shopbop) Неудержалась, сделала 31 заказ и все с сейла, а 1 код дали, так я им написала и попросила код и на мой заказ применить. Писала на русском, ответили почти сразу и пересчитали стоимость и разницу вернули.

m@ys

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
46
259
0
Краснодар
я сегодня получила туфли,тоже надо было заказать на полразмера больше,но процедура возврата меня вводит в ужас,и дорого от нас.У меня был печальный опыт возврата,пристроить сложновато.поэтому буду так носить,не очень критично.
Вообще,нужно побольше информации собирать,судя по отзывам,не всегда верные размеры указаны на сайте
Вы возвращали шопбобу?почему печальный?

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Да нет обычные сапоги. Но я из РБ. Хотя почитала, из РБ есть опыт заказов.
А что, если есть в списке товар, то при моменте оплаты нет информации для покупателя, что его нет? Как можно увидеть, что товар продан?
А может быть такое, что денег на карте больше процентов на 30, чем сама покупка. А может им надо больший остаток, что заблокировать такую сумму? Допусти, сапоги стоят 100 долларов, на карте 130. А им надо 200, чтобы заблокироват на время и потом списать. Нет?
Уже не знаю, в каком направлении думать

Информация обычно есть:yes: Что товар прордан увидеть легко- заходите в свою корзину и если написано напротив него sold out, то кто-то успел его купить до вас.
Это редко, но бывает. Товар бронируется в корзине на 30 мин, если выбирать дольше и не обновлять корзину, то могут забрать другие покупатели. Как-то так.
Шопбоп замораживает на карте только сумму покупки, больше им не надо.
Попробуйте может в другом браузере заказ оформить.
Или выйти, снова зайти и попробовать еще раз.

Simbik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
114
524
0
Казань
Девочки, вы вот все на DHL жалуетесь, а у меня вот с ними идиллия. Зато Шопбоп в очередной раз подставляет. Пришла сегодня посылка аж с 2 косяками. Сумка поюзаная, причем я ее во второй(!!!) раз заказываю, первая пришла царапанная и потертая, так новая другая, получше, но тоже помятая какая-то и с вмятиной. Мне такая зачем? Red Valentino блин. Так еще и кофта Helmut вместо scoop neck ( круглый вырез) cowl neck ( хомутиком) положили(((( я прям злая на них.
Хваст попозже выложу. Вкратце, это отличные вещи:
http://www.shopbop.com/lambskin-cord-waist-belt-rachel/vp/v=1/845524441960920.htm
и ой, марковский ремень sold out, но вдруг
marcj4272412867_p1_1-0_84x165.jpg

Вот такой. Про другие вещи потом.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
девчонки,пришло мое платье.Заказывала через знакомых.
Хочу похвастаться))
Оно такое обалденное!картинка не передает его превосходство!воздушное,пошито безумно качественно.там есть поддержка внутри для бюста,закрывается эта поддерживающая фигня на крючки,заклепки и отдельный замок!!!=))грудь точно не выпадет)
но есть одно но...оно мне большевато,взяла S,а надо было XS.Пойду отнесу в ателье,хоть бы не испортили.
короче,если понравится-берите,оно точно стоит своих денюжек)даже больше
http://www.shopbop.com/tiered-ruffl...4302108433&fm=browse-brand-shopbysize-viewall

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Xtina, входят в список ограничений по доставке в Россию напрямую,можно только на американский адрес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.