Подскажите, а как Tory Burch одежда,в частности шелковые блузки, идут размер в размер или как?
всем привет..я первый раз заказала на шопбоб...и никак не пойму чем они мне отправили...на почту пришло письмо что UPS..а в аккаунте отсылают на сайт DHL., трека нет..подскажите пожалуйста сколько по времени приблизительно идет посылка?
В Галерее в Европейском на 1 уровне есть магазин Red Valentino, у них сейчас скидки 50% и балетки там выходят что-то около 5 500р.скажите - где это у нас дешевле?
у меня досада - ждала так долго (все праздники) посыль - правда с НАПа, сеня с утра на доставке у курьера, ждала до вечера - потом начала звонить - долго выясняли что и как. на линии даже не дождалась ответа. перезвонили - сказали что-то странное произошло - курьер почему то не доставил и не позвонил. потом в 19-30 курьер звонит - мол ждете ли посыль,я ему говорю жду. он - ну ждите завтра до обеда. проверила статус - поставили что получать отказался от получения!!!! статус поменялся сразу после звонка курьера. ну и как это понимать - буду с утра звонить. что-то мухлюет курьер видимо.... и на меня перекидывает( так хотелось обновочки завтра одеть
мне сегодня 4 посылки отгрузил
Подскажите, девы, какой размер брать?
Хочу купить сапоги, но никак не определюсь, какой ам.размер мой 7 или 8?
Мой обычный размер 37 с узким носом, с тупым носом - влезаю в 36 или 36,5.

Маша, такие хорошие сапожки, не хотят они от вас уезжать, оставляйте, будете носить весной и радоваться![]()
по мну, дадут 1-4 недели для прохода посылок, которые отправлены до первого июля, а там будет по полной проге)))придет на нашу таможню 1 или 2 июля по новым правилам, и допустим, не будет уже им соответствовать.
Они честно отравили вам посылку, они же не виноваты, что вы указали неправильный адрес... Теперь надо с компанией ЮПС разбираться, звонить им. Скорее всего вам предложат отказаться от посылки (вообще, странно, что они до сих пор ее не вернули отправителю)
Девочки, маломерит add. Я брала 38 IT, пришлось пристроить - я бы сказала это 2 или даже 0 US.Цитата:
Сообщение от Petrusha
Здравствуйте
Скажите, есть ли отзывы о пуховичках ADD Down?
На одном сайте написано, что 2 амер = 40 ит, на другом 2 ам = 38 ит.
Маломерят или нет?
и мне тоже интересно
особенно если кто-нибудь может сравнить с монклеровскими размерами)
Малиновка, а как же вы получили свой браслетик?
смотрите, стандартный рост фотомоделей 175 см, платье будет сидеть также, как и на модели в фото. и объемы у них тоже стандартные. Дальше с учетом особенностей вашей фигуры.Девчёнки срочно нужен ваш совет!! может у кого уже есть опыт с такой штукой.
При росте 175 см, как думаете S не будет ли короткой??
А M наверно будет большая сильно в объеме?
Julisel добавил 17.05.2010 в 15:04
вот эта вобщем
http://www.shopbop.com/romper-tucke...2534374302166539&fm=hearts-shopbysize-viewall
Julisel добавил 17.05.2010 в 15:05
Картинка (для просмотра нажать)