shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Indigo, Таня,опять нужна твоя помощь! Ни как не поймем что делать. Дочери позвонили с ДХЛ, мне на почту пришло письмо с перечнем документов. Если таможить будем сами,надо ехать на таможню с документами,а потом что? Ехать надо обязательно завтра? А может вместо нее с документами поехать другой человек? Может проще заплатить ДХЛ? Тогда я должна не познее завташнего дня выслать все что они требуют?Вот сколько вопросов!

ElenaKlimova добавил 05.06.2012 в 21:21
Посылки идут 2 одновременно,одна больше 200 евро,другая меньше. Таможить надо обе?

Последнее редактирование:

Ангелина80

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
138
15
0
Москва
Девочки,вы правы,справедливо, что это бессовестно отправлять назад обувку, которую уже надевали на улицу,но попробую оправдаться.Во-первых,100 метров это я загнула,я живу в 4 подъезде (в нашем доме их всего 4) дошла я до первого подъезда и повернула обратно,не смотря на то что уже в садик за дитё сильно опаздывала, если бы дома сначала прошлась,сразу поняла бы что не айс,а так получилось что курьер позвонил,когда я уже уходить собиралась,я его дождалась,на радостях их распаковала (подошву осмотрела),в коридоре пару шагов сделала и полетела.Во-вторых,мне они пришли с уже небезупречной подошвой, я хоть и торопилась,но подошву осмотрела перед тем как надеть их,я сама придирчива к вещам и подошву обуви всегда просматриваю при получении посылки,это моя уже вторая пара обуви такая с ШБ,новая,но то что её меряли до меня однозначно,меня это никогда не смущало,из-за претензий к подошве вернула обувь один раз только,но там были грубые следы носки,царапины на подошве и сколы на каблуке.Повторюсь эти босоножки точно меряли в помещении где-то,изначально подошва не была безупречной,даже не знаю как объяснить,резиновая подошва и видно было какие-то разводы чтоли,на паркете или ламинате в них точно топтались,они из прочной,толстой резины,моя минутная прогулка не ухудшила состояние подошвы до.И,в-третьих,едва заметными следами носки я называю крохотное темное пятнышко на лейбле Т (на подошве высечен лейбл Т) на одном босоножке и две малюсенькие вмятинки на другом,подошва из толстой резины и вмятинки не факт что вообще я поставила,я их заметила только если всматриваться на яркий дневной свет и совсем близко.Но мне честно прям стыдно уже за свой дурацкий вопрос.Буду продавать,сделаю скидку ещё за то, что прошлась на улице.

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Подскажите сколько в среднем идут посылки до Москвы и Санкт-Петербурга и Екатеринбурга? Заранее спасибо ;-) уезжаю через 2 недели, вот и думаю наверное не стоит рисковать

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Julkan, это не бред. Угги, изделия с натуральным мехом, бижутерию и часы сейчас Shopbop не высылает в Россию.

• Like
Реакции: Julkan

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
Пиколина, а что, такое возможно? У меня вот тоже статус покупки processing, а час назад на мою покупку скинули цену! Я расстроилась....:(

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Девченки а я получила платье, размер S. по размеру подошло.

mmarc2020311656_p5_v1_m56577569831894290_347x683.jpg

Взяла его со скидкой 70%, мне кажется что его носили! Этикетки на нем не было, и чуть затертое в области шеи.
В целом никаких претензий, но вот писать ли ШБ или бессмысленно?

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
И мне не пришел :bn:
они мне вообще не пишут, хотя я подписана на некоторые рассылки ....
И мне не пришел на основной мэйл, с аккаунта которого я 99% заказов делаю. Зато пришел на другой мэйл, на который я аккаунт мужа регистрировала и за 1,5 года всего 2 заказа делала с него..

Lee

Новичок
Шопоголик
30.09.2008
25
0
0
Москва
Девочки, 28 августа почтой России отправила возврат в шопбоп(вместо топа мне прислали платье) и с тех пор тишина. По номеру на чеке последняя отметка, что выпущено Российской таможней 31.08. На почте говорят писать заявление на розыск. А с шопбопом как быть, в сроки возврата ведь уже не укладываюсь?((

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
42
Кострома
Девочки прошу прощения что пишу оффтоп, но не могу найти тему по revolveclothing.com, как то в упор поисковик ее не находит. Поскольку сайт близок к шопбопу, думаю вы все про него знаете))) подскажите в инвойсе цены сейлового товара без скидок?

alcoholic

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
188
44
0
Саратов
заказал жене курточку за 550 долларов. попаду получается на таможню? отпарвка в саратов!

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, 25.8 ?? skolko je togda 9...voobwem, bery 9ky?))
ya yje nedelu my4aus( s nimi v chate obwalas, skazali izmeryat i napiwyt na mail, no zabili poxody)
Это от краешка самого!!! Там видите строчка белая, ступня внутри этого контура умещаться должна!
в 8-ку влезете, естественно, там задника-то нет...))) просто я боюсь, чтоб пятка не висела...

• Like
Реакции: Faith

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Ну вот, пришли сегодня туфли Джеффри Кэмпбелл, на 26 см размер 9,5.
Туфельки клевые, легкие и удобные. Ну качество, естественно, среднее, но если б еще кожанные такие были, я бы купила черные. :aj:
Цвет не такой зеленый, как на сайте, видимо у фотографа проблема с балансом белого, а именно taupe, как и указано в описании. я на это и расчитывала.
Ну а самое главное, если помните, я писала, что ШБ прислал мне извенения, что, мол, выяснилось, что туфли, возможно, заплесневелые придут :ag:, возврат оплатим, и вручили мне сертификат на 30$.
А туфли нормальные! Только теперь не знаю, говорить им, или нет... :ah:

Вложения

• jeffc2012811876_p2_v1_m56577569831989874_254x500.jpg
    jeffc2012811876_p2_v1_m56577569831989874_254x500.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 34

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Не только на часть 30%-ого сейла , но и на 50%-теперь стала полная цена,вообще без скидки:yes:Возможно и 70% сейл тоже пострадал...У меня две пары туфель (уже давно купленные с 30%) стали по полной и майку Вонга 24 декабря взяла на сейле 50%,а сейчас цена полная:ai:

Халва

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
72
9
0
Московская обл.
О, боже, спасибо, что вернули доставку в Россию! Только об этом и думаю теперь днями и ночами:ag:

Девочки, а кто нибудь заказывал часы, с ними никаких проблем нет, как с ювелиркой? И еще, сколько в среднем по времени занимает доставка в Москву USPS&

Я заказывала часы Джейкобса, все прошло без проблем, упаковано отлично - ничего не повредится!

• Like
Реакции: apple82
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.