Девочки,вы правы,справедливо, что это бессовестно отправлять назад обувку, которую уже надевали на улицу,но попробую оправдаться.Во-первых,100 метров это я загнула,я живу в 4 подъезде (в нашем доме их всего 4) дошла я до первого подъезда и повернула обратно,не смотря на то что уже в садик за дитё сильно опаздывала, если бы дома сначала прошлась,сразу поняла бы что не айс,а так получилось что курьер позвонил,когда я уже уходить собиралась,я его дождалась,на радостях их распаковала (подошву осмотрела),в коридоре пару шагов сделала и полетела.Во-вторых,мне они пришли с уже небезупречной подошвой, я хоть и торопилась,но подошву осмотрела перед тем как надеть их,я сама придирчива к вещам и подошву обуви всегда просматриваю при получении посылки,это моя уже вторая пара обуви такая с ШБ,новая,но то что её меряли до меня однозначно,меня это никогда не смущало,из-за претензий к подошве вернула обувь один раз только,но там были грубые следы носки,царапины на подошве и сколы на каблуке.Повторюсь эти босоножки точно меряли в помещении где-то,изначально подошва не была безупречной,даже не знаю как объяснить,резиновая подошва и видно было какие-то разводы чтоли,на паркете или ламинате в них точно топтались,они из прочной,толстой резины,моя минутная прогулка не ухудшила состояние подошвы до.И,в-третьих,едва заметными следами носки я называю крохотное темное пятнышко на лейбле Т (на подошве высечен лейбл Т) на одном босоножке и две малюсенькие вмятинки на другом,подошва из толстой резины и вмятинки не факт что вообще я поставила,я их заметила только если всматриваться на яркий дневной свет и совсем близко.Но мне честно прям стыдно уже за свой дурацкий вопрос.Буду продавать,сделаю скидку ещё за то, что прошлась на улице.