Пришла моя первая посылка с шопбопа - я довольна. Заказывала платье Эли Тахари - очень классное. Доставили за 5 дней, из неожиданностей: из ДХЛ просили письмо от отправителя, подтверждающего сумму заказа для таможни.
размер 0 на мои параметры как раз, даже чутка свободноват.
Малиновка мнн так понравилс твой купальник-расскажи там в бюсте есть какой нить пушке или подкладка или карманы для вкладышей? Вообще как он смотрится?пришел купальник Herve Leger
я ромахнулась с размером Мка мне - ой велика
Вопрос про возврат!
Отправляла почтой обычной возврат - сказали на почте, что по номеру отслеживания смогу видеть статус только до границы, а потом не будет показываться статус - т.е. не узнаю, когда посыль дойдет до шопбопа.
кто что подскажет?спасибо
Похоже, что только за обратный путь, но я у них еще уточню, просто интересно каков порядок.Я возвращала из-за превышения на таможне платье Джуси Стоило 178$, вернули на карту 145.41.
:
ВЫ можете заказывать на маму спокойно и платить своей картой. Главное что в адрес доставки на одно физ лицо не более 200 евро в день. я заказываю и на мужа и на брата и на маму и плачу всегда своей картой, другой нет. Но если посыль больше 200 евро в день - то таможить надо будет маме ехать!
zobich добавил 15.11.2011 в 16:25
Если вы хотите - вы можете вернуть трусы от купальника и кофту. В форме возврата просто отметите только две вещи. Вас просят вернуть посылку через их новую систему возврата - когда вы на сайте оформляете возврат через свой аккаунт и потом к вам приезжает курьер DHL и забирает посылку. как только она доходит до шопбопа они вам возвращают деньги и обычно выставляют сумму за доставку возврата. но в вашем случае они вам не выставят счет за доставку возврата - по крайней мере не должны и вы должны на этом настоять. Если Вам сложно сделать возврат через их систему (вдруг не понимаете хорошо по английски) - попросите шопбоп вернуть заказ через нашу почту - и вы вышлете им на возмещение доставки скан чека (как я писала). Сошлитесь на то что по английски не разберете на сайте. раньше они так разрешали делать.
вот ссылка, попробуйте https://surveys.pollg.com/wix5/p268318337.aspx?r=272287&s=OFPDDDFPА можно это письмо переслать другому, там ведь активные ссылки на опрос
у меня примерно так же, но у меня выше косточки сильно торчат,поэтому 24 не подойдет( у меня все марки 25 всегда обычно(У Вас объем бедер какой в см?
Я на 86 см обычно и 24 и 25 беру.
На след. недели (вроде как) и ожидается следующий кодик))а как часто шопбоп делает скидочные коды для всех? Полистала, увидела в ноябре. Что стоит или не стоит ожилать в ближайшее время