хорошая новость: декларирование груза от 200 до 1000 Евро для Питера теперь тоже 590 руб ))
_Marine_ добавил 10.01.2012 в 16:46
правило такое...Пулковская таможня требует заполнять пассажирскую декларацию даже на груз до 200 евро
неудобно очень..
"В среднем, таможенное оформление занимает около 7 рабочих дней. В связи с Новогодними праздниками сроки на таможенное оформление будут увеличены, т.к. за выходные на склад было принято большое количество грузов."
ОхххххДа, маломерят они, но я им не писала ничего! И еще собираюсь заказать обувь Steven, так вот нашла инфу, что они сильно маромерят, 8,5 идет на 37,5, хотя на сайте тоже тру ту сайз
Малиновка - здорово сразу стока обновок! Поздравляю! мне так клоги понравились ваши - что действительно не оч удобные? я бы хотела такие мягкие и легкие на лето бегать. а платье коричневое, по-моему, хорошо на вас смотрится. я вот такие ремешки завязки не люблю, вечно они потом растягиваются и надо перезавязывать.
Малиновка, а что ты будешь делать с длиной розового платья? Мои 170 см даже с 12 см каблуками не спасают, еще такой шлейф остается. - хоть на королевскую свадьбу отправляйся там же еще край неподшитый. Сижу, 2 недели голову ломаю -смогут его в ателье отрезать не испортив? Заколка классная, тоже давно на не смотрю, но боялась что может выглядеть, как дешевый бантик. Надо заказать. А шляпа - фасон привет Скарлетт О'Харе?
да, думаю, будут маловатыМалиновка, Понравились на вас босоноги DVF, хочу такие же, но размера 9,5 нет...как вы думаете 9 размер на ногу 25,5 малы будут?
Девочки,здравствуйте!помогите определиться с размером, сапожки KORS Michael Kors вот такая модель:
http://www.shopbop.com/lela-knee-hi...12432&fm=other-shopbysize-brand&colorId=12867
Какой размер на стопу 25 даже чуть больше брать? хочу 8.5 взять, но боюсь после того как летом босоножки джейкобса оказались малы, а босоножки Тори наоборот велики, в общем не везет с обувью мне с ШБ,но сапожки эти позарез нужны, у них у единственных голенище в окружности аж 41 см, на полные икры сядут хорошо.
я взяла 0 - всегда беру все 0 или XSКатя, скажите пожалуйста какой размер брюк вы заказываете Jenni Kayne? Я хочу вот эти...не знаю какой размер заказать 0 или 2??? http://www.shopbop.com/pleated-pant-jenni-kayne/vp/v=1/845524441918610.htm
Olechka, помниться вы балетки frye заказывали, как они в носке удобные или кожа жестковата? собираюсь их заказать через недельку