shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
только наш человек способен на такую форму протеста!)))
закидать посылками! это идея, между прочим, устроить в Туле флэшмоб и активистам заказать кучку посылок в Туту, чтоб заметили или всем тем в чьи города развернули одновременно заказать!:ag::ag::ag:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
У них нет купончиков - периодически бывают акции - на сайте на главной странице сразу появляется инфо. но это случается редко. обычно по вторникам объявляют общие сезонные скидки.

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Все же ШБ начал эксперименты не только с ценами на некоторые бренды...:(
Но здесь в теме кто-то раньше писал,что на некоторые бренды даже по коду только была 10% скидка...Наверно и раньше так.Или правила ужесточаются?
насколько я помню ограничения только на подобных акциях, как в прошлый вторник.
а на многоуровневых нет ограничений и меньшей скидки на какие-то отдельные марки. в данной акции все бренды равны без исключений.

• Like
Реакции: Irchess

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
я сама не брала, но нашла хваст.
в наших хвастах тоже что-то было про эти джинсы от того же автора, кажется :)
точно помню, что они "округляют попу"))))

• Like
Реакции: Lirael

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Valerya, вам предложили идеальный вариант, поздравляю:)
ШБ большой молодец:)

JPEG Image

Новичок
Шопоголик
21.03.2009
6
0
0
москва
по карте...

если не могут снять деньги с карты ,сколько времени ещё пытаются ещё? доставка бесплатная от скольки? спасибо

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
а я успела ухватить последние босоножки своего размера:boast:
уже едут ко мне,надеюсь в понедельник уже получу

Ммммммм, какие ... :6482f7ca392b:

Поздравляю, Kradushysatigr, я очень довольна "Ламбовской" колодкой.

У меня пока две пары, еще хочу ))))

P.S. На шопбопе выбор меньше, чем на заппосе и эндлесс :yes:

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Скажите,это вообще нормальный такой трек?))ДЧЛ хочет по всей России катать мою посылку?)
заказ делаю в новокузнецк,может они перепутали новокузнецк и новосибирск))

вторая посылка,высланная в это же время,катается по разным пунктам моск.области и в новосиб не поехала....хмм,удивляет меня этот дчл

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44,2 КБ · Просмотры: 11
  • 2.jpg
    2.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 13

lavatera

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
267
1 156
0
35
Москва
_Marine_, если по всем магазинам, то превышение точно есть. Ох, и как я так лоханулась. Тогда уж проще отказаться от посылки.

Последнее редактирование:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
DHL теперь смс присылает ожидайте доставки:ai:
Блин, а мне сегодня не надо, адрес-то рабочий указан:bu:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
foxy-tan, Я тоже такое предположила, но меня смутило что получение было 26, а посылки то нет на складе(ну по крайней мере, мне об этом не сообщили):(
уверена, что это посредник, но вообще долго конечно...

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка - спасибо! когда я их покупала они стоили на скидке 135 долларов где-то. и я думаю что 25 может мне большеват быть - но вы дайте знать если не подойдет или если подойдет тоже! чтоб знать какой размер мне брать в будущемю спасибо
Оки. отпишуть. они УПом после праздников будут. УПС наладил работу, мне сегодня посылку от 27.04. пришащили уже )))
а джинсики 95,5 $ , если быть точной )))
у меня вообще Rich & Skinny 25, но эта моделька я хочу что бы не как скинни села, а свободно в ногах. в общем, посмотрим....
у них вот эти ооочень хороши
http://www.shopbop.com/legacy-leggi...4302048466&fm=browse-brand-shopbysize-viewall

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Tifa, мне кажется нужно мерить, они маломерят
зайдите в любой рандеву чтобы определиться с размером
у меня тоже стопа 25 см, мне 39 подходит

gusty, ШБ не занижает стоимость, можно даже не пытаться их уговаривать(я пробовала как-то)
и потом в случае чего вы не сможете подтвердить стоимость(иногда даже когда посылка меньше 200 евро нужно пересылать DHL подтверждение заказа

• Like
Реакции: Tifa

Julisel

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
360
1 273
0
Moscow
Малиновка - я такие долго в листе держала - не купила. расскажите как они вам в реалии.

В общем вопрос очень странный но прошу помочь.
Когда вы покупали обувь на шопбопе и если про размер было написано - например что на полразмера надо брать больше - маломерит обувь. вы так и делали? и потом подходил ли размер, который выбрали согласно указанию?

Я хочу у них сапоги купить, написано что маломерят на полразмера. а на других сайтах пишут что размер в размер. вот и не знаю кому верить. а цена 750 долларов! если через шипито а потом возвращать - на 100долларов попаду точно!
спасибо

Из моего личного опыта.
То что они пишут про размеры обуви постоянно ВРАНЬЕ!
1. Поверила впервые им и заказала себе DFV шлепки размер 8, оказались малы, потом взяла 9.
2. Заказывала босоножки DFV, взяла по собсному опыту 9, оказались велики, купила в итоге 8.
3. Недавно заказала Charlie my love, про них аналогично написано тру ту сайз, однако 8 всего 24 см в длину, 9 26,5
Пришлось брать 9-ку
Вы какую марку хотите вообще брать?
Насколько я поняла верить можно размерам Chloe, Marc J. :)

• Like
Реакции: zobich

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Девочки просвятите, можно выбрать доставку не dhl?

нет...

_Marine_ добавил 09.11.2011 в 19:45
Bermuda, это было не письмо, а подтверждение заказа.
первый абзац: пишут, что заказ отменить нельзя, можно только после получения вернуть им непонравившиеся вещи, ознакомьтесь с нашей политикой возврата бла бла бла
абзац два и три: читайте пост 5093

_Marine_ добавил 09.11.2011 в 19:47
поэтому переживаю - дойдет ли до меня посылочка :ak:
дойдет:ay:

• Like
Реакции: Bermuda

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
да возможно, с лямкой через шею
спереди оно на один стежок сшито,но мне в груди немного маловато, пришлось отпороть и теперь бюстик не одеть
я в раздумьях, а выгуливать его уже в это воскресение ...

мне кажется сзади на спине все равно его будет видно...:bw:
Может это конечно муторно, но можно отдать в ателье, они могут что-нибудь придумать, чтобы не так просвечивало.

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Хороший сервис, я не спорю. Все претензии к ним шутливые. Насчет очков не решила пока, смотря что предложат. Я б может эти вернула, а другие заказала. Пока ошибку не исправили.

snork11 добавил 20.09.2012 в 18:11
Мне ответили, что будут расследовать дальше, а завтра напишут мне, потому что им надо будет запрашивать склад. О как!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.