заранее прошу прощения, знаю, что не раз уже обсуждалось, но искать нет времени, может откликнетесь, кто покупал обувь Ash, они размер в размер идут или как? у меня стопа 24 см, и обычно ношу 37,5... если покупать с тканевой вставкой, лучше на полразмера больше взять? спасибо заранее
У меня стопа 25,3 и вся обувь АШ у меня 38,5. Кеды- 39. У них бывают досадные исключения: однажды мне пришли сандали 38 по длине 24 см
но это бывает редко. Шопбоп в целом правильно указывает у них маркировку.
sahara добавил 22.04.2011 в 22:53
Мой отчет
Балетки See by Chloé невероятной красоты, но мне оказались велики
Заказывала 38, 5 размер. Стопа 25,3, нога узкая.
Платье ALC, брала XS. Село как на моделе на картинке. Платье красивое, но полупрозрачное. Видно все
sahara добавил 22.04.2011 в 23:05
Шорты Alice + Olivia, 2-ка на ОБ 90-92 села хорошо. Шорты очень качественно сделаны.Стильные летние шорты.
Девочки, по ошибке взяла 2штуки 2-ки:
1 пару буду отправлять назад, но если кто-то хочет- велкам в личку. На шопе белых двоек больше нет.
Юбка Dallin Chase, брала ХС белую.
В реальности цвет белый оттенка слоновой кости, а не кипельно белый и она маломерит. Уж не знаю кто там писал отзывы про большемерку
но резинка на талии жесткая и на талию в 63 см и выше- откровенно мала. По бедрам отлично, но талия там ключевой параметр.
Сумка маркуши прекрасна
sahara добавил 22.04.2011 в 23:11
Юбка Splendid бирюзовая
Такая обычная трикотажная юбка, взяла за цвет, хотя ХС мне оказалась мала. Что-то я перестала угадывать размер
Юбка шелковая Wink
Хороша. Брала С и ХС. ХС отправила обратно - очень маленькая. И С- ка отлично была сшита, а из ХС торчали нитки со всех сторон
я аж поразилась разному качеству. Но что-то мой возврат все до шопа никак не дойдет.