У меня ного 25,3 см, вся обувь ASH у меня 38,5урряяя..на мои закладочки скидки.
В связи с этим.
Девочки как с размерность у Ash? хочу сапоги,в английском ноль,через переводчик ерунда.Но вроде в отзывах написано,что маломерят???
zobich
На мои 25.5 заказать 38.5 класснючие Phillip Lim туфли?) Развейте окончательно мои сомнения)
в общем сказали, что не доставляют currently в россию UPSом!
вот как они меняют цену на уже распроданный товар? И так было не раз, кстати
Девчонки привет! написала я им про возврат разницы скидки, ответили, что да есть такое, но надо чтобы в течение 7 дней с момента покупки я такое писала, если вдруг увижу, что товар уценили еще больше. а прошло больше 7 дней! но ввиде исключения мне дали gift certificate на эту сумму. что конечно порадовало!! теперь вот наконей могу купить сумку за 200 додлларов с юпс доставкой а получится 150 вот тока мучаю их сейчас- какую сумму в счете укажут - со скидкой или без. у кого было такое?
Выпустят, раз сказали. Можно не волноваться уже!)У меня с пятницы висит задержка оформления, в DHL сказали сегодня выпустят, но статус опять на сегодня задержка оформления, хотя все доки еще в пятницу передали.
девочки, кто-нибудь брал сапожки Hunter - как у них с размерами?
Девочки, правильно ли я понимаю, что если заказывать больше чем на 5000, то надо на shipito заказывать?
выше писали, что 25-го, у них))а когда у нас черная пятница намечается?