Я тоже об этом уже думала, с утра просматривая почту все возможно!!Девочки, а как письмо с кодом выглядит,я может удалила уже...я могу иногда, не глядя.
Я тоже об этом уже думала, с утра просматривая почту все возможно!!Девочки, а как письмо с кодом выглядит,я может удалила уже...я могу иногда, не глядя.
zobich, так девочка выше написала про дчл,
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а с этого сайта можно все заказывать? если я закажу эти серьги http://www.shopbop.com/three-drop-e...=2534374302060430&fm=other-shopbysize-viewall проблем не будет? а то из америки никогда не заказывала, немного очкую....
а курьер на дом приносит посылку?
В заглавном сообщении, FAQ содержит ответы почти на все ваши вопросы и более, там обновленная инфаДевочки, собираюсь первый раз заказать с Шопбоба...начала читать переписку тут на форуме, чтобы узнать правила доставки...но честно говоря смогла осилить только до 55 страницы, а там сообщения от 2010 г., поэтому заранее извиняюсь, если задаю вопросы, на которые уже был дан ответ в 2012г.
Подскажите пожалуйста вкратце, если не трудно:
1. какие правила доставки с шопбоба,
2.каковы ограничения по суммам заказа для доставки UPS и USPS (по-прежнему 5 и 10 тыс соответственно?)
3.как не попасть под таможню
4. должен ли у меня быть долларовый счет или происходит автоматическая конвертация, если буду распачиваться с рублевого счета
5. может есть еще какие-то нюансы
девчонки,,вчера весь вечер охотилась за сумочкой марка якобса.их как то за ночь аж 2последние ухватили.вчера вдруг появилась одна,видимо с возврата.но тока я переключу страницу на виш лист чтобы купить она вдруг исчезала.видимо кто-то с ней тоже возился.два раза появлялась и оба раза я не успевала.так обидно,такая беленькая клатчиком с длинным ремешком.оч хотела.но видимо не судьбу.вот так печально.
Малиновка, поздравляю. Джинсы на фото очень классные, а если и в реальности тоже - вообще СУПЕР
Сориентируйте по размеру, плиз
Вы какой размер на какой ОБ брали?
Если купите или спросите замеры, отпишитесь пжл) может подешевеют, куплю))Девочки, я все еще думаю над каррентами бойфрендами http://www.shopbop.com/boyfriend-jea...&colorId=23576 24 или 25? 24 или 25?