shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
oxanabepo, часы нельзя в Россию заказывать, DHL не возит
У каждого магазина своя политика - тут бесплатная экспресс доставка, это огромный плюс, по крайней мере для Москвы
Многим не нравится связываться с DHL, но по мне уж лучше заморочиться с растаможкой и гарантировано получить посылку в короткие сроки нежели связываться с ems или обычной почтой, где посылки к сожалению часто задерживаются(теряются-пропадают и т.д.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Может, они не могут свои методы доставки соотнести с Россией... :( Я вот смотрю, у них какой-то Shopbop Global появился в международных методах доставки.
Оставили бы нам USPS, и не парились.

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Девочки, а кто-нибудь делал заказ меньше 100$? Доставка получается тоже бесплатная?

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
сегодня впервые воспользовалась "price match". На саксе вот эти туфли сейчас на сейле за 150 долларов. На ШБ - за 250.
Звонила в ШБ по телефону, девушка помогла мне заказ сделать. Круто, я даже не ожидала, что получится:) Очень удобно и выгодно, если учесть, что на саксе нет моего размера, да еще и за доставку нужно платить.. :)

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Natashulkin, ШБ не отправит: индексы Ульяновска заблокированы. Сымитируйте заказ и увидите надпись: "We cannot ship to this postal code. Please enter another address or contact Customer Service for help with postal codes eligible for shipping."

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
ChocoCat, ювелирку не перевозит DHL, поэтому и не отправляют

Лимит 1000 евро в месяц, если посылка больше 200 евро - надо растамаживать
это делается либо бесплатно, либо можно заплатить 1652 рубля брокеру
Если общая сумма за календарный месяц больше 1000 евро - придется платить еще налоги (30%)

Valerya добавил 27.06.2011 в 21:07
Catin, не знала что вы в Питере, как там не могу точно сказать(

Последнее редактирование:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Юлия - почитайте про это на форумах - много уже обсуждалось.
Лимит 1000 евро на юпс распространяется! только т.к. у них нет договора с таможней как у Почты россии - им можно самим растамаживать только грузы до 200 евро (это так в нашем законе прописано с 1 июля 2010 года - раньше вообще было 5000 рублей). а все, что свыше 200 евро им нельзя самим - либо вы сами едете с документами на таможню либо брокер за вас по доверенности это делает. а если у вас там посылка еще свыше 1000 евро - то вы платить пошлины.
вот так у нас это работает... это и есть ограничения для экспресс доставок ВСЕХ!

zobich добавил 24.03.2011 в 15:48
zobich, так девочка выше написала про дчл,

Я ее не поняла. у шопа точно ЮПС!

zobich добавил 24.03.2011 в 15:52
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а с этого сайта можно все заказывать? если я закажу эти серьги http://www.shopbop.com/three-drop-e...=2534374302060430&fm=other-shopbysize-viewall проблем не будет? а то из америки никогда не заказывала, немного очкую....
а курьер на дом приносит посылку?

позвоните им на 9612211 - спросите возят ли они сейчас бижутерию! раньше не возили.
курьер домой принесет (если на таможне не задержут за превышение 200 евро)

• Like
Реакции: Любовка

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Девочки, собираюсь первый раз заказать с Шопбоба...начала читать переписку тут на форуме, чтобы узнать правила доставки...но честно говоря смогла осилить только до 55 страницы, а там сообщения от 2010 г., поэтому заранее извиняюсь, если задаю вопросы, на которые уже был дан ответ в 2012г.
Подскажите пожалуйста вкратце, если не трудно:
1. какие правила доставки с шопбоба,
2.каковы ограничения по суммам заказа для доставки UPS и USPS (по-прежнему 5 и 10 тыс соответственно?)
3.как не попасть под таможню
4. должен ли у меня быть долларовый счет или происходит автоматическая конвертация, если буду распачиваться с рублевого счета
5. может есть еще какие-то нюансы
В заглавном сообщении, FAQ содержит ответы почти на все ваши вопросы и более, там обновленная инфа
Что непонятно, уточняйте
п. 4 конвертация автоматическая, если есть $ счет, перепривяжите карту

• Like
Реакции: zest-05

Arcada

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
144
225
0
Росссия
так и номер почты России на USPS по количеству букав не подходит:bu:

Нася

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
123
64
0
Украина
девчонки,,вчера весь вечер охотилась за сумочкой марка якобса.их как то за ночь аж 2последние ухватили.вчера вдруг появилась одна,видимо с возврата.но тока я переключу страницу на виш лист чтобы купить она вдруг исчезала.видимо кто-то с ней тоже возился.два раза появлялась и оба раза я не успевала.так обидно,такая беленькая клатчиком с длинным ремешком.оч хотела.но видимо не судьбу.вот так печально.

Такая же беда! Уже месяц гоняюсь за бежевой Linda Bow Clutch, тоже от МJ:girl_cray2: Думаю им написать,- можеть есть возможность оформить предзаказ??

А теперь еще проворонила платье от Anna Sui....пожадничала,- ждала пока сделают -70 off:bu: Как узнать подлежит ли вещь возврату??

На других сайтах, рядом с такими предметами пишут BACK ORDER. Но в случае с шопбоп, насколько я поняла, оповещать их о возврате вовсе не обязательно?

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка, поздравляю. Джинсы на фото очень классные, а если и в реальности тоже - вообще СУПЕР :ay: :ay: :ay:
Сориентируйте по размеру, плиз :ax:
Вы какой размер на какой ОБ брали? :)

В реальности, они ну прям точь в точь ))))
У меня все американские джинсы 25 и эти штанишки не исключение.
ОБ 90, а заниженная таллия т.е. обхват по косточкам (там где пояс застегивается) 82.

Джинса очень плотная и я была первая, кто их мерил, когда начала натягивать думала, что не влезу )))
Но они однозначно True to size.
Цвет настоящий черный без серости.
Все карманы бутофория, кроме задних. Ну собственно, так у большинства скинни.
Все рассказала :ag:

• Like
Реакции: Petrusha

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Очередные приобретения (подарок от мужа, и сам ездил растамаживал :), а седня мне привезли, говорит там на месте на все про все ушло минут 15-20, только вот добирался туда долго, пробки.....)
Сумка Марка в черном цвете http://www.shopbop.com/preppy-leath...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=12147 Сумкой ну ооочень доволна, качество как всегда отличное, большая, порадовало обилие кармашков, вечно мне не хватает места в сумках и все вперемешку, думаю эта сумка решит такую проблему))))) Еще очень удобно, что есть длинная ручка, одевать через плечо, когда надо чтоб руки были свободны, и короткая ручка спокойно одевается на плечо.
marcj4001912867_p1_1-0_347x683[1].jpg
Очки Марка, у меня в черном цвете, на сайте остались в коричневом http://www.shopbop.com/tonal-sunglasses-marc-by-jacobs/vp/v=1/845524441860072.htm первый раз заказываю очки онлайн, обычно всегда только после примерки, но эти очки подошли идеально, я рад ))
Ремень ClubMonaco http://www.shopbop.com/whitney-belt...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=14638 размер XS на моей талии 64 см застегивается на первой дырочке, что мне не очень понравилось, хотела чтоб посередине, так он гораздо лучше смотрится, потому XS и заказывала, в принципе можно и на вторую дырочку, просто будет чуть посвободней.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Anyouta, доставка точно есть.Скорее то,что вы хотите купить,другие могут купить по другой цене,например американцы.ШБ поднял цены на некоторые бренды для России и Украины.Поэтому конечная стоимость заказа,даже с учетом скидки,может неприятно удивить.Если не секрет,то какой бренд пытаетесь заказать?

sem-odin-odin добавил 23.11.2012 в 11:54
Парижка, скорее всего,что этот свитер у кого-то в корзине,пробуйте через 20-30 минут.Если не купят,то достанется вам.

• Like
Реакции: Парижка

Ньюша

Душа компании
Шопоголик
10.12.2009
299
605
93
Москва
sem-odin-odin добавил 23.11.2012 в 14:26
Девушки вопрос по Extrabux....Там действительно кешбэк 4% на покупки из ШБ? И с Револьв? Или это только временно из-за Черной Пятницы?[/QUOTE]

Я 1 ноября там регистрировалась и кешбэк был 4%. Мне даже уже с ShopBop перевели денежку.

• Like
Реакции: sem-odin-odin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.