Девочки, очень нужен ваш совет!
На ШБ заказываю уже год, но до этой 20% скидки мне счастливо удавалось избежать таможни... Ну а теперь две посылки заказанные с разницей в сутки едут ноздря в ноздрю, как назло обе на мое имя, и чую - растаможки не избежать. В связи с этим несколько вопросов:
1. Таможня на ул. 8 марта - это же рядом с м. Аэропорт? (а не химки, как предлагает яндекс?)
2. В теме вроде видела информацию, что тамож. оформление сначала в шереметьево посылки проходят и надо туда сначала ехать или можно туда позвонить и заказать транзит? на ул. 8 марта?
3. Посылки ориентировочно приедут на таможню к выходным, как думаете, реально ли растаможку в субботу произвести?
4. Список документов в ФАКе еще актуален?
Если кто-нибудь сам растамаживал, подскажите пож-та!
Спасибо
Может эту цитату подкрепить и написать им по-емайл, надо успеть пока еще код действует.в том-то и дело,что письма не было,а я вчера в чате общалась и здесь в теме выложила,что ответили по англ
TheLN, как только статус посылки будет shipment on hold - можно менять адрес доставки
Советую все же это делать заранее, ибо если посылка будет уже на руках у курьера, не факт что доставит на другой адрес в тот же день, они же все по своим районам ездят, если новый адрес не в его районе доставить он не имеет права(
*katrin*, 3 дня бесплатно, затем 6 руб за кг в день + НДС, минимально - 450 рублей
обычно я растамаживаю самостоятельно, первым днем хранения считается день выдачи мне документов для таможни. У меня груз несколько раз приходил в пятницу, хранение шло с понедельника, но накануне таких длинных выходных ничего не приходило, поэтому не знаю....
Попробуйте сделать log out и снова зайтиДевчонки, у меня только у одной любимые сердечки не открываются?
Пишут, что список пуст
Уже 3 дня такая бяка
Доброй ночи
Я сегодня сама растаможила груз и забрала со склада свои УГГИ ушло на это целый день
качество у УГГ отличное
зато теперь я знаю какэто делается)))))) и калькулятор теперь не выпускаю из рук))))))
сумма двух посылок, пришедших в один день, больше двухсот. поэтому одну они пропустили, а на вторую требуют документы. юмористыLirael, Т.е. по их словам у вас обе посылки больше 200 евро?
_Marine_ добавил 02.12.2011 в 12:37
приглянулись вот такие брюки Preen. По отзывам поняла, что фирма в целом маломерит. У кого-нибудь есть личный опыт ..?
S-ка на модели практически трещит, а М-ки нет в наличии...Не знаю, что делать...
))))))))))))))и правда)))))теперь я ржу не могу))))))А что же наши работнички на почте не догадываются что ли...sahara, Ksu812, хаха)))))) на корабле едет, как еще
Это про доставку USPS в Россию. Просто в отслеживании уже неделю висит экспорт и больше ничего не меняется.Сообщение от пиколина
Малиновка, а может быть такое, что на сайте почты статус трекинга не изменился, а посылка уже приходит?
Напишите параметры Ваши, по ним легче сориентироваться...и на пальто тоже не мешает посмотреть...)))Девушки, подскажите пожалуйста по US стандартным размерам одежды. А то я зациклилась на английских, не могу сориентироваться, а таблицы по разному показывают. Например 6-8-10 US, каким нашим или UK соответствуют? Очень надеюсь на ответ, т.к. боюсь пальто в нужном размере убежит)