Действительно, раньше мы оформляли подобные грузы на таможне, но это скорее
было исключение, чем правило. С июля 2011 года был введен жесткий контроль
за подобными отправлениями. Возврат оформляется автоматически. Более четкое
соблюдение инструкций вызвано также недовольством таможенных инспекторов,
вызванное тем, что мы оформляли посылки, предназначенные для городов
Центральной России на таможенном посту в г. Москва.
такие коды - большая редкость. Девочки всегда пишут здесь, если таковые появляютсяА где можно взять промоушен код для скидки?
просто не отправили пока, проверяйте периодическина почту пришло письмо что UPS..а в аккаунте отсылают на сайт DHL., трека нет.
В Мск за 3 дня, я получаю через 8 днейподскажите пожалуйста сколько по времени приблизительно идет посылка?
Ни у кого не было такого-дня два-три не могу зайти в свой виш лист,запрашивает пароль и все тут! Хотя в аккаунт заходит по паролю,а как захожу в виш лист-сбрасывается и опять запрашивает. По этой же причине не могу ничего добавить в него. А в пятницу нормально заказы делала
Девочки, есть еще тут товарищи по несчастью кому с четверга/пятницы посылки не выпустили с таможни? Блин. Подтверждения заказов им выслала, сегодня в обед позвонила узнать, что не так - девушка отвечает, что все нормально, загружают... И все clearance delay и статус не меняется. У меня там 2 посылки на меня и одна на мужа. Боюсь что мне уже за хранение завтра надо будет платить с этими проволочками
ДХЛ снизили тарифы за таможенное оформление. Сейчас разговаривала с их офисом, оплата курьеру -590 руб.
Через facebook какая-то акция проводится ШБ: выиграть сертификат на 10000,
5000 или 2500$.
Наверно надо оставить свои комментарии,на что готовы потратить эти деньги.
Выбор победителей,думаю,будет произвольным.
Думаю, все хорошо будет. Где-то выше писали, что в c/e каждая модель имеет свои особенности по размерам. Но кожа-замша всегда очень эластичны, даже если поначалу еле натянутся, потом буду одеваться со свистом.взяла 26...че будет, не знаю
ужс