shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuliab

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
92
172
0
Тюмень
sem-odin-odin, ну да, получать всё равно после праздников, поэтому можно и до завтра подождать, а если вы ещё говорите, что и курс будет выгодней :ad:
странно как-то, отзывов на сайте вообще нет, а размеры нормальные дожили до сейла в 50%... может их никто не берет?)) или возвращают...))

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
Девушки, как думаете часы LaMer dhl пропустит или развернет как бижутерию? Kors с НаП нормально прошли таможню два месяца назад.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Catin, у вас джинсы не Hudson?
и кстати, лучше писать в чат, там они оперативно отвечают

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Валерия, спасибо. Стоимость растоможки в Москве уменьшилась?

anechka777

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
341
99
0
38
Красноярск
конечно, не стоит. Две и более недель может пройти после экспорта до момента, когда обновится статус.

Вы не поняли меня. 30.03. Был импорт!!! Т.е. Почти две недели посылка в штатах непонятно чем занимается((( я бы не парилась, если бы это экспорт был. Вот и спрашиваю, кому писать и жаловаться?!! Нашим или америкосам?

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Малиновка,

кедики просто отличные! с обновкой;)
мне синие понравились
интересно, их в машинке,того....стирать можно??)) у вас, и вовсе белые...
подошва гнется?
да, подошва хорошо сгибается, мягкая резина
насчет машинки, думаю да, вполне можно в машинку

Малиновка добавил 23.04.2010 в 23:08
Малиновка, супер кедики!
А обычно Вы какой размер покупаете - 9?
У меня стопа 26-26,2 см, сижу, думаю над размером...

обычно 9 или 9,5
у меня 25,5-26 смтотря как мерить )))
на 26,2... даже не знаю, они прям ровно 26,5 от пятки до мыска, мысок скругленный
собственно вот:

Малиновка добавил 23.04.2010 в 23:18
Малиновка, спасибо за рекомендации по возврату.Отправила. Общение с нашей почтой - удовольствие ниже среднего. 20 минут ругани + час оформление посылки.
Скажите, посылки в чехол тряпошный зашивали или это только мне такое удовольствие. Тетки сказали, что объявленная ценность может быть до 3700.

это у вас вид отправления был наверное посылка с объявленной ценностью
но до 2х кг дешевле как заказной мелкий пакет отправлять
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int
у вас, если не секрет, какой вес и на какую сумму вышло ?

Малиновка добавил 23.04.2010 в 23:27
:) Передо мной трясли неким регламентом, согласно которому все международные отправления должны зашиваться в мешок, т.е. они сначала запихнули все в фирменную коробку, а затем уже в тряпку. Кроме того, меня попросили указать в декларации даже оберточную бумагу, которую вложили, чтобы коробка с обувью не болталась внутри, с указанием веса такой бумаги. При этом меня же обвиняли в "идиотизме", потому что я отказалась отправить все в обычном почтовом пакете.
да, у вас точно посылка, на мелкий пакет не надо деклараций
на самом деле я именно поэтому и мотаюсь на наш международный, что там сама отпрака занимает у меня около 2-3 минут и лишних бумаг не надо, а вот на почтовых отделениях там именно "идиотизм", в которм они нас же пытаются обвинить ! Мне приходится часто пользоваться моим почтовым, письма заказные и прочее, так вот там посетители виноваты уже потому, что пришли ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: luxorka и Нася

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Devochki, vsex s novim godom!)
Что сейчас с доставкой не подскажете?

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
насчет нормально доставлять - тут вопрос интересный! в России как повезет! мне вот последнее время с разных сайтов очень хорошо доходят (ттт), причем без трэка идут посылки. заказываю рубашка с томас пинк - там ваще непонятная курьерская служба - но привозит молча на пятый день после заказа. и никаких изменений после нового кодекса...
но это вск офф...сорри

да-да-да, из Китая без трека обычной почтой за 10 дней!! из америки без трека тоже обычной - 10-12 дней - 5 посылок.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
zest-05, только 590 руб доплатить курьеру DHL при получении посылки.
А вот если месячный лимит будет превышен в 1000 евро,то будут уже совсем другие суммы.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Faith, киньте ссылку на конкретную модель
тори в основном размер в размер, но есть исключения
если половинок нет то точно больше не надо, я так прогадала с одними балетками

• Like
Реакции: Faith

Аксютка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
122
14
0
Москва
девочки! скажите, я возврат отправила 28 июня и они до сих пор не отписались о получении, это нормально? :(
Только сегодня об этом читала. Девушки неоднократно здесь писали, что стоит им напомнить о своей посылке, как сразу посылка продвигается/находится и т.д...если по отслеживанию она достигла адресата, то стоит им напомнить о своей посылке в письменном виде.:)

• Like
Реакции: evadi

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
лалита, это много раз уже обсуждалось...
курьер dhl домой привезет
лимит - 200 евро в неделю, 1000 евро в месяц
платить нужно 1650 руб когда сумма больше 200 евро, чтобы не ездить самостоятельно на растаможку
либо когда сумма за месяц будет больше 1000 евро
доставка очень быстрая, несколько дней

Alessia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
75
28
0
Санкт-Петербург
Девочки, почему то мой предпоследний заказ Shopbop послали UPS, а не ДХЛ. Странно. Причем прислали трэкинг, я посмотрела - груз уже в Москве. Не знаете с чем это может быть связано? Вроде бы я всё сделала как обычно. И где теперь получать посылку?
P.S. Я сама позвонила в UPS, там очень вежливые консультанты, всё мне объяснили.:) Оказывается посылку получать нигде не надо, курьер доставит прямо домой.:) И что ещё хорошо: до 200 Евро (с учетом стоимости доставки) никаких дополнительных документов предоставлять не требуется (обычно в Питере ДХЛ требуют документы вообще на все посылки хоть до 200 Евро, хоть выше).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.