Малиновка,
кедики просто отличные! с обновкой
мне синие понравились
интересно, их в машинке,того....стирать можно??)) у вас, и вовсе белые...
подошва гнется?
да, подошва хорошо сгибается, мягкая резина
насчет машинки, думаю да, вполне можно в машинку
Малиновка добавил 23.04.2010 в 23:08
Малиновка, супер кедики!
А обычно Вы какой размер покупаете - 9?
У меня стопа 26-26,2 см, сижу, думаю над размером...
обычно 9 или 9,5
у меня 25,5-26 смтотря как мерить )))
на 26,2... даже не знаю, они прям ровно 26,5 от пятки до мыска, мысок скругленный
собственно вот:
Малиновка добавил 23.04.2010 в 23:18
Малиновка, спасибо за рекомендации по возврату.Отправила. Общение с нашей почтой - удовольствие ниже среднего. 20 минут ругани + час оформление посылки.
Скажите, посылки в чехол тряпошный зашивали или это только мне такое удовольствие. Тетки сказали, что объявленная ценность может быть до 3700.
это у вас вид отправления был наверное
посылка с объявленной ценностью
но до 2х кг дешевле как
заказной мелкий пакет отправлять
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int
у вас, если не секрет, какой вес и на какую сумму вышло ?
Малиновка добавил 23.04.2010 в 23:27
Передо мной трясли неким регламентом, согласно которому все международные отправления должны зашиваться в мешок, т.е. они сначала запихнули все в фирменную коробку, а затем уже в тряпку. Кроме того, меня попросили указать в декларации даже оберточную бумагу, которую вложили, чтобы коробка с обувью не болталась внутри, с указанием веса такой бумаги. При этом меня же обвиняли в "идиотизме", потому что я отказалась отправить все в обычном почтовом пакете.
да, у вас точно посылка, на мелкий пакет не надо деклараций
на самом деле я именно поэтому и мотаюсь на наш международный, что там сама отпрака занимает у меня около 2-3 минут и лишних бумаг не надо, а вот на почтовых отделениях там именно "идиотизм", в которм они нас же пытаются обвинить ! Мне приходится часто пользоваться моим почтовым, письма заказные и прочее, так вот там посетители виноваты уже потому, что пришли ))))