Девочки, если я верну платье, для частичной оплаты которого был использован сертификат (шопбоп дал за свой косяк), мне сертификат вернут?
Если хотите могу Вам выслать какие точно нужно высылать доки, сканы (перешлю письмо из Дхл)
а у меня всё проходит, попробуйте сейчас в лайф чате узнать у службы поддержки.Выбираю, даже пыталась разные ставить, уже и подруге позвонила, она со своего компа пыталась мне возврат сделать, не дает((((
Марина, а как 27 на вас теперь сидят? лелею мысль похудеть до 26, но боюсь, что же будет с уже купленными? многие пары уже стали любимыми, а некоторые еще даже ни разу не надевала.Могу только сказать, что когда начинала покупать в интернете из-за боязни не влезть брала свой обычный размер джинсов - 27-ой, все джинсы ношу, но новые покупаю уже 26 размера и тоже ношу))..
Это же лотерея, что закончится раньше: терпение, место на складе и пр. у шопбопа или ботинки. То, что сначала идет с 30% скидкой потом плавно переползает в 50%, дальше может и в 70%, если продукцию не раскупят раньше. Как тут заранее угадаешь?
Девушки, подскажите пожалуйста.
Я так поняла, что на shopbop.com два метода доставки, а именно UPS или USPS International Priority.
Я собираюсь заказать сумку, стоит она больше 5 тысяч, соответственно я выбираю USPS. Скажите, а они могут мне отправить эту сумку по своему желанию UPSом, если сумка будет весить более 2 кг (как делают VS)? Или можно смело заказывать USPS и быть уверенной что именно такой почтой отправят посыль?
И еще вопросик, где можно посмотреть купоны на скидки? Есть ли они вообще?
Заранее спасибо
Ну я так и подумала, что это другой какой-то код.а у вас, когда вы первый заказ делали на ШБ, разве такой 6-значный код не запрашивали? У меня сбер мастеркард стандарт...
по этому вопросу, ШБ дал добро вернуть за их счет
извинилсь, за качество и т.д.
Малиновка, подскуажи плиз,
"кто возвращал вещи ШБ за их счет? т.е. не тот размер Вам положили, например. Вы им потом просто пишите, что отправили и за доставку столько-то? и сразу ли они возвращают деньги?"