shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
_Marine_, мне никто не ответил,как считать с учетом последней посылки там. лимит. Меня попросили по почте предоставить доки,т.е. с того дня,когда я доки предоставлю или с того,когда ДХЛ эти доки мои предоставит на таможню?Курс-то плавает,не в лучшую сторону.

Или на день входа посылки последней на таможню?

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
У меня вопрос насчет размеров купальников Zimmermann.Девочки,кто брал,на мои раметры какой размер брать?я выбираю между 1 и 2,грудная клетка маленькая,но грудь не маленькая.
Ооооочень нужны отзывы,первый раз беру купальник онлайн,никак решиться не могла
имхо, от модели купальника зависит
Вот этот https://www.net-a-porter.com/product/197632 на свои 34С я брала 1
Вроде размер подошел, но сама форма бандо не для меня, у меня грудь круглая, а бандо узкое и врезалось, не уверена, что 2 села бы лучше....

• Like
Реакции: Dollylit

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Lee, не переживайте, все нормально
Они могут оформлять вплоть до 4 рабочих дней(

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
если покупатель зарегестрированный я, карта моя,могу я в адресе доставки написать дочку?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
n03, Natalia, с той посылкой были большие сложности,потому что таможили как груз;хотя был заказ на частное лицо.Не на компанию.Единственное,что единожды тот адрес засветился на таможне,потому как один-единственный был на заказ на офис(хотя не на компанию,не на юр.лицо).Несколько посылок проскочило без проблем,а потом опять вынудили предоставлять доки как на организацию(отказное письмо,приказ о назначении на должность и пр.).Стоило в заказе ШБ просто добавить слово офис и номер его и все-началось.А указала № офиса для удобства доставки,потому как в здании куча офисов разных компаний и несколько этажей.На данную посылку не было указано ни № офиса,ни компании,но тем не менее потребовали целую кучу документов как от юрлица.Доки с трудом собрала только на 5-ый день,причем часть была поддельных(у девушки-получателя вообще в трудовой нет записи и нет приказа о назначении на должность).Благо она посчитала нужным мне помочь.Но все равно срок растаможки был около 2-х недель.В Москве все обычно всегда быстрее,чем в Питере(как правило).
Потом я логично перестала заказывать на тот адрес,но всегда после таможни делала переадресацию туда.
А почему вы решили,что вовремя-это в течение 3-х дней????Вот именно,что договор оч.расплывчато составлен.Вовремя-это и в течение 2-х недель.Как повернуть.Я так понимаю,что вовремя-это когда очередь по реестру подошла и агент DHL подает доки на таможню,вот,если к этому времени доки не готовы,то возможно,что уже и не вовремя.

Последнее редактирование:

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Sweet_24, в москве для получения заказа до 200€ никакие документы не нужны. доставка бесплатна для покупателя и ее стоимость не включается в инвойс для тамож.оформления
ШБ заказ обычно отправляет в день оформления или на следующий, а доставяют по адресу на 3й рабочий день в москве

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
snegurca, это я и вижу по треку вашему(из темы DHL),что посылка еще на таможне в Москве,просто ее без доков не таможат и все.Но ее еще никто не разворачивал,что бы вам ни говорили.Это очень длительный процесс.Еще не поздно-не отказываться от посылки,а подать доки,хотя бы через сайт и пусть таможат.

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
То,что не на сейле и если не попадет в сейл -50%,то увы промокод не поможет:yes:
Если,конечно,сделают -15 или -20%,ну скажем почти на все(хотя будут исключения,как обычно),только многоуровневые скидки-на все-на все... И price adjustment делается по правилам ШБ, только на то,что подешевело и прошло не более 7 дней.Исключения тоже делает ШБ,но далеко не всегда:yes:
Вот и не знаю, то ли брать, то ли ждать...мучаюсь..муж говорит бери. А мне без скидки брать тоже не хочется, не по-нашенски это как-то:ag:

Малина

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
162
41
0
Россия
Losya, а налог вы не платили??? все таки не хило лимит превышен)
И поздравляю с покупочками)

Olikaa

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
35
29
0
38
Москва
Elvirastik, спасибо за ответ! Значит, аналогично юпс)))

Sahara, балетки сногсшибательные! Вы их продавать не будете? Или мне маловаты все же будут? ( параметры в подписи, я всегда 39-39,5 ношу...)

Любовка

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
358
53
0
Санкт-Петербург
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а с этого сайта можно все заказывать? если я закажу эти серьги http://www.shopbop.com/three-drop-e...=2534374302060430&fm=other-shopbysize-viewall проблем не будет? а то из америки никогда не заказывала, немного очкую....
а курьер на дом приносит посылку?

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Я сейчас в обход Уфы решила заказывать до Магнитогорска посылки, вот хочу узнать, сколько по времени занимает доставка и/или не собираются ли они ограничить и этот регион?
А как Магнитогорск связан с Екатеринбургом? Узнайте в офисе ДХЛ в Магнитогорске.

Есть кто-нибудь, кому таможит Екатеринбург ??
Есть. Миланчик в теме про НАП (тоже доставка ДХЛ). В Екатеринбург ДХЛ пока не прекратил поставку грузов на физиков.

• Like
Реакции: yalyubimaya

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
но на всякий случай поговорите с customer service онлайн
А что сказать, я из России, хочу купить у вас? Примете ли вы мою карту?

relaxbaby добавил 12.11.2010 в 19:57
А есть у них кодики какие нибудь?
и еще, биллинг какой указывать? я через посредника заказываю, шиппинг ее, а в биллинге что писать?

Последнее редактирование:

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
С Тори Берч в любом случае будет риск - длина пальцев у всех разная, а здесь определяющая длина не самой стельки, а от пятки до перемычки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.