Девочки, ни у кого не было обуви SEE BY CHLOÉ?
На НАПе написано, что маломерят на полразмера, на ШБ написано true to size..
у меня много стабильно босоножки 39, закрытая обувь 38,5
Девочки, ни у кого не было обуви SEE BY CHLOÉ?
На НАПе написано, что маломерят на полразмера, на ШБ написано true to size..
snegurca, Ирина,какая конкретно сумма указана ШБ в вашем инвойсе?
не поняла...ростовский склад - это контрагент ДХЛ. или вы напрямую складу будете оплачивать?
просто если ДХЛ признает принципиально свою ошибку, то они должны компенсировать и хранение вам..
Не сумневаюсь )))Малиновка,
Охх, с каким бы удовольствием я похозайничала в вашей гардеробной!
все зависит от марки, да и от моделей, может быть как 4 так и 6..., скорее 4-каIndigo
Татьяна..подскажите,плиз..мне с моими параметрами американскую 4 или 6 брать?
Почему обувь нельзя?
я заказывала сапоги.
Стоит однозначно написать им в чат и показать там же фото, посмотреть что предложат,Добрый вечер! Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Приехало платье, подошло идеально, понравилось. Но вещь однозначно с возврата, подкладка вся рваная вдрызг. Обычно пишу им и возвращаю. А тут возвращать не хочу, уж очень оно мне понравилось и на сайте уже нет. Вот думаю, может скидочку сделают. Что в таком случае написать и стоит ли?
Кудаааааааааа??? А туфли показать? Плин, что с картой-то у тебя может быть?!
у меня стопы 25-25.5 см (одна длиньше ), обычно беру US 8,5 EUR 39, но тут в сайз чарте написано, что US 8,5 соответствует EUR 38,5...можно рискнуть
хотя если вдруг не подойдет, у вас дома поселятся 2 пары одинаковых неподошедших ботинок....забавно будет
ЗЫ: по поводу того, что высокие...разве каблук 8 см - это высоко? по-моему самое то И цвет T Moro ИМХО не такой банальный, как черный