sahara добавил 26.07.2011 в 23:18
Добрый вечер, девочки. Я обещала смыться после ваших разъяснений, но у мен снова подстава, и обращаться, кроме как к вам, мне некому. В общем, ситуация новая, но со старым заказом. В день оформления заказа, на моей банковской рублевой карте было около 15 тыс. руб. Заказ оформила, все чин-чинарем, с меня в мгновение ока списали 392 доллара за два платья. Кто-то, то ли Пелена, то ли Валерия, то ли Сахара написал мне, что деньги просто заблокированы, но не сняты. Жду неделю. Мою карту проверили, код авторизации я выслала, они мне направляют номер посылки, типа отправлено. При этом у меня на счету осталось 4 тыс. руб. Сегодня вечером приходит смс с моего банка, что снято 392 доллара, а сумма на счете внимание минус 6744. Это что за х...ня???? То есть в первый раз деньги сняты не были?? Но этого не может быть, мне пришло моментально смс о состоянии счета после оформления заказа...деньги они сожрали быстро. Что за поборы сегодня? Кто-нибудь, объясните...если вразумите, одно платье подарю....
Cитуация странная, нетипичная для шопбопа- я с аналогичным сталкивалась только на нордстроме. У меня только в минус счет не уходил, ибо эту возможность в банке надо сразу пресекать.
Как я думаю, что у вас произошло.
Вы сделали заказ. У вас автоматом заморозили сумму в 392 доллара. Но еще не списали. Поверьте мне, пока, она на балансе вашего банка. Шопбоп получает свои деньги в момент доставки вам груза.
Вы увидели, что ваш счет полегчал- что логично.
Потом Шопбоп затеял мороку с документами. Проверил вас, отправил вам заказ, снова заблокировав эту сумму.
Не знаю, почему уж повторно - это нюансы технологии. Еще бОльший вопрос: почему ваш счет ушел в минус?! Это вообще вопрос актуальней некуда при использовании пластика.
Вам надо написать в шопбоп, но я догадываюсь, что они вам ответят, ибо они ваших денег не получали и более того - их не видят. Но для информации и получения их ответа написать надо. Параллельно надо пнуть их в чате, чтобы они веселее ответили на ваше письмо. Тк по их внутренним правилам они могут отвечать на письмо дня 3, не меньше. А в основном вам предстоит разбор полетов с вашим Банком. Ваши 2 транзакции на эту сумму заморожены. Одну при доставке груза шопбоп спишет. На вторую претендовать не будет. Разные банки работают по разному, но в среднем правило- заморозка держится 30-40 дней, чаще 40. Если никто на эти деньги не претендует, то они размораживаются автоматом на счете клиента. Этот процесс можно ускорить, написав заявление в Банк. Тут как раз и пригодится ответ шопбопа, что они эту транзакцию не видят и этих денег не ждут.
Как-то так пока. Если что- спрашивайте, помогу
Пишите в личку, если что
sahara добавил 26.07.2011 в 23:28
Девушки,помогите!
нехочет отправлять,пишет - Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
The information you have provided is invalid. Please verify your information and resubmit the order
уже все вроде переписывала даже заново...нифига((
Похоже что либо что-то уже купили из вашей корзины и этого нет в наличие, либо ваш товар не шипят за пределы сша или в Россию. Вы бижу, часы, угги и т.п. не заказывали?