shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Непонятно что с ШБ происходит...
вчера на это платье была скидка, сегодня уже скидку убрали
раньше не замечала такого за ШБ
все равно хотела price matching делать и сделаю, но тем не менее((
http://www.shopbop.com/susina-lace-...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=13655
Да вообще какой-то треш. Тоже хотела платье купить, другое, и тут хоп сейл и оно попадает, ну и решила брать. Весь день оно висит во всех размерах, на следующий день висит во всех размерах и вечером я приезжаю с работы, смотрю - солд аут. Во всех размерах.:ai: Я обалдела. Несколько часов и как не было. Пишу им в чат, мол так и так- где? Они мне пишут, что упс, сорри с утра по нашему времени все разобрали, осталось только 2 С-ки и они в чужих корзинах. Сожалеем. На следующий день солд аут и даже С-ки не мелькнули. А потом снова оно появилось, во всех размерах и по старой цене без сейла.
Написали бы честно сразу, мол перепутали, уценили случайно и убрали пока на переоценку. По сейловой цене не продадим. А то сказки сплошные и куча нервных клеток у клиента потерянных:aq:

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка
Freekadel"ka
Поздравляю...А Вам деньги на карту зачислили уже? а то мне письмом написали,что вернут,но пока тишина.
snork11
у меня туфли Steven..На вашу ногу 38.5 большеват будет..а 38 хорошо.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Девушки, на сколько я понимаю это вообще может ничего не стоить ( так по крайней мере у нас ) - 590 это за то что "писюльку" сделает брокер. У нас любят этим грузануть. Но посыл в лес с ними работает и народ прекрасно все сам заполняет.

Myahoo

Новичок
Шопоголик
25.12.2011
167
562
0
Испания
Valerya, а что за фирма? в CK и Victoria's Secret чашка 32B гораздо меньше 34B))
думаю, стоит!

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
karmensita, Лена, узнайте,плиз,если получится как на Турцию на гостиницу из ШБ заказывать, какие нюансы.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Brunusha, мне так часто на e-mail присылают,что сам трек не указан,а иногда вообще -никак не присылают.:yes:
Но как только трек будет присвоен,то в своем аккаунте надо нажать на оранжевую кнопку с надписью "TRACK PACKAGE" и увидите свой трек.Ждите.

• Like
Реакции: сффетик и Brunusha

Ралина

Новичок
Шопоголик
08.08.2008
47
8
0
Москва
Девушки, милые! Подскажите, пожалуйста, удастся ли мне (я живу в России, оплачивать буду своей картой) заказать серьги на адрес во Франции?

Спасибо! :)

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Девочки, туфли Джефри Кэмпбел, их сняли с сайта. Может, помните, появились замшевые на платформе с открытым носком и смешным таким каблуком, фото нету :(
Написали, что некоторые экземпляры могут быть заплесневелые :ag:
30$ - это так, подарок, а так готовы нести все расходы по пересылке. Я помню, однажды на них "наезжала" за что-то, так они готовы были возврат и УПСом оплатить!
Придут когда, посмотрю, если дефективные, то я им и про расходы Шипито припомню. В принципе, у меня доставка посылки с сапогами и этими туфлями вышла, если не изменяет память, 59 долл.
До консолидации пока не дошла, только первый раз Шипито пробую!

zobich, в России еще не появилась? В принципе, сегодня должна нарисоваться, обычно 4-5 дней идет из Штатов. Но все же какая-то опять бяка с почтой :( Завтра звонить им буду на горячую линию.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
yuliya greg, берите как большинство сказали,возможно,что я ошибаюсь.Советовать размер-это вообще неблагодарное дело,потому как у каждого ощущения от размера разные.Я все-таки люблю посвободнее обувь.

• Like
Реакции: yuliya greg

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Indigo, с L они точно перегнули. М-ка вам будет точно велика.
С-ка должна подойти.
Единственные плавки, размера S, которые мне чуток туговаты на 94см., так это амер. марка купальников Sauvage. И то на одной модели.

Спасибо огромное!
Меня вот эти интересуют:
http://www.shopbop.com/riviera-colo...1860&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=12867
такой же золотой
http://www.shopbop.com/riviera-colo...1860&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=11739
и этот
http://www.shopbop.com/capri-bottom...1860&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=12036

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
VerаNika,
Способ есть, но смысл? Все-равно они распечатывать будут. Jpeg-ом тоже пойдет.

• Like
Реакции: VerаNika

Lirael

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
204
390
0
Москва
GUNES
Я тоже против белого фона, светлые вещи сливаются теперь(
всегда ШБ в пример ставила, какие картинки хорошие
а теперь ужас...
Предлагаю написать им об этом- если будет много недовольных, должны прислушаться. вещи сливаются и глазам больно :bl: я уже накатала в "Tell us what you think"

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девчонки, кто последнее время ездил на таможню, документы остались прежние? ничего не поменялось? (паспорт+прописка копия, выписка со счета и копия карты, подтверждение заказа, заявление +ДХЛ даст заявление заполнить)

AFINA1981

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
56
3
0
43
Москва
mail.ru
Вам просто надо им написать (как уже сказали). вы хотите им вернуть только кофту или всю посылку? что они вам могут предложить - возместить возврат посылки. обычно как я делаю это. заказываю EMSпочту нашу курьера на работу/дом. Он приезжает, все пакует, дает чек. Я чек сканю и отправляю в шопбоп. Они мне на карту присылают деньги. и все! как возврат до них дойдет - они возместят за вещь или вышлют корректную. так что все это быстро! главное, чтобы вы с ним об этом сначала договорились. лучше в чате, они потом пометку в заказе вашем делают что мол надо возместить возврат и все. потом спокойно на мыло общее шлете скан.

zobich добавил 14.11.2011 в 23:38
Девочки - уних появился Holiday boutique! там такие прикольные вещички! хочу вазу и кувшин для вина! вот завтра буду узнавать у DHL- доставят ли. если кто уже знает - скажите - доставляют ли к нам?

Катя спасибо, но они отравили мой лиф от купальника видимо кому-то.. а он был последний... так что я незнаю что делать... еще вопрос.. кроме того что я отправлю посыль им, мне где-нибудь надо отмечать возврат на сайте shopbop ??? или они получают посылку и возвращают деньги .. как это происходит что бы не накосячить... ??? плиз помогите...т.к. это у меня первый возврат.. Shopbop мне прислал письмо, и написал что дословно (Просьба вернуть неправильное деталь к нам с помощью нашего Интернет-сервиса возврат с DHL. Вы можете воспользоваться этой услугой, с помощью своего угадай фильм по учетной записи, выберите История заказов и нажмите на кнопку возврата элементов. Вы можете следить за инструкциями. . Вам не придется платить за это возвращение, а мы расскажем о том, что заряд ) это в переводе ... что скажите

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Petrusha,

Заказала джинсы, :clapping:не джеггинсы, 25размера.
Должны в среду уже быть:ah:

• Like
Реакции: Petrusha

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
zobich, отпишитесь потом плиз про свою растоможку!

а мне сегодня платье курьер принес... в доках доставка 0, а так стоимость 233$, без всяких проблем... очень рада! а платье вот http://www.shopbop.com/barbora-dres...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=12138 я в восторге, взяла XXS, материал супер нежный

Babichka, на какие параметры ХХS подошло ?

Малиновка добавил 11.04.2011 в 15:34
всё увидела

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
_Marine_, Марина, в посл. раз было очень быстро - всего 4 дня таможили))
посмотрим, что мне скажет наш Ильдар:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.