Просто 4 дня уже прошло с момента заказа и тишинапришлют они номер вам на почту, не надо писать
Sahara, если Вы имеете в виду доставку USPS, то трекинг-то мне прислали, только не сразу, а через день. И он у меня отслеживался 10-го марта, а с тех пор больше никакой информации нет
Классные покупочки, особенно вот этот комбез, сразу себе такой захотелось)).
Как он в размер идет или +-, на бедра 98 думаю какой брать
нет, это просто процесс таможенной очистки...Девочки, Clearance delay - это я попала да?((
они с дуба рухнули???!!!)))в DHL сказали, что у них первый рабочий день доставки 9 января.
не-а, только из Цинциннати вылетела...Indigo, Таня,твоя посылка прошла таможню?
Там теперь такой аврал ... UPS довезут, а вот USPS когда теперь придет ... сташно подумать (((
Да уж опять у таможни и почты отмазки будут, теперь наши посылочки чувствую надолго зависнут, и будут их потом разгребать месяцами
Как ни странно - сегодня в россию пришла моя посылка usps, а вот usps вчера написали - стихийное бедствие, особая ситауция - что означает задержку. как я понимаю - usps идут по океану, поэмуто доходит, а юпс самолетом - поэтому застряли.
zobich добавил 21.04.2010 в 10:36
Девченки, подскажите, кто возвращал уже обратно вещи им?
Босоножки свои огромные вернуть хочу, и заказать пока еще есть на размер меньше.
Получила на почте 19 числа, значит отправить надо до пятницы включительно?
Скок стоить будет, и примет ли ШБ их наверняка? как скоро к ним придет и когда деньги вернут?
Босоножки такие классные, я так расстроена
Спасибо огромное!
Я не возвращала, но узнавала. сразу написала шопу - что хочу вернуть, что мол будет долги идти обычной почтой - они ответили, что сделали пометку, что будут идти долго и что я их возвращаю. так что напишите им обязательно, чтобы были в курсе. на почте узнавала приблизительную цену на посылку до 1 кг в сша отправка около 600-700 рублей мне сказали. не забудьте отправить в коробке в том виде что прислали! шоп примет - если не носили. а вовзращают деньги когда получат и примут. думаю идти будет столько же сколько к нам.
Ну да... наивно было надеяться.. они тоже не дурачкиThe address you have provided for both billing and shipping appears to be invalid. We are unable to ship to Russia. St. Petersburg is not in a city located in Belarus. Please reply with a complete and valid shipping address. Otherwise, we unfortunately will have to cancel this order.
Вычислили все таки(((((bu:
Две недели назад моя сестра заказала сапоги, долго не отслеживалось ничего, потом засветилось, что сапоги в Аргентину едут. Связывались с поддержкой и ДХЛ. В ДХЛ говорили, что на ее адрес ничего нет, а в ШБ убеждали, что криво отслеживается отправление и что сапоги летят в Москву. В итоге через неделю пришел мэйл, что сапоги выслали повторно и принесли извинения, сапоги были в Москве через 2 дня, кстати. Никаких подарочных сертификатов, ничего не предложили кроме извинений.Я тут спрашивала, почему не могу отследить трек из своего аккаунта. Написла в ШБ, прислали номер, извинялись, но он все равно на сайте DHL не отслеживается. Короче, почти неделя прошла, мне не до них, а в четверг спохватилась: где мои сапоги-то? Написала опять, а в пятницу вечером приходит смс от DHL , что доставим сегодня или на след. раб. день, т.е. я так понимаю, теперь в пнд. Вообще-то я ждала звонка из Екатеринбурга (к нам ШБ везут через них), т.к. сапоги за 330 и нужна же растаможка? Короче в недоумении маленько сижу. А сегодня с утра пришло 2 от разных ответа из ШБ! Одна просто извиняется, вторая написала, что раз посылки нету, нате вам 25$, и да, ваши сапоги-то подешевели (я и не знала кстати), напишите, вернем разницу, а может и сапоги снова отправить раз вы их не получили? Короче, я ничего не поняла. Жду понедельника.
Первые 9.5 думаю.Вот такие хочу просто бегать на работе. Диану наверно сапоги нужно поменьше брать, чем туфли. Что скажете?
Италия 40 с закрытым носом бывает тесновато, амер. 9 любая как раз.