посмотрела по трекингу,но ничего не поняла...дошла посылка к ним или еще нет,не разобралась((((Как должно быть написано,когда посылка прийдет в шоп боб?"Доставлено"?У меня последняя заметка "Прибыло в место международного обмена".
oxanabepo, если Вы из Пскова, то ШБ к Вам не отправит (индексы заблокированы).
Natashulkin
Так мало юр.лица,надо,чтобы оно имело международный счет в банке.
Понял теперь!Indigo, не шлют,чуть выше писала,что собираюсь оплатить своей картой,а билинг америк. адрес. Жду точные данные.
Indigo, привет. где пропадала?
Девочки, как я рада вас видеть!!!Indigo, куда же вы пропадали?
Оль, в письме написали, что доп.расходов не потребуется, я перенесла время на завтрашний вечер, если успею завтра в Москву, то проверим. Посылки пришли вообще одновременно, часы с минутами совпадают. Одна прошла просто по реестру, для второй вроде как понадобилась процедура упрощенного декларирования (могу путаться в терминах), на таможню я предоставила копию паспорта и подтверждение соимости.Ну,не брали у меня 590 руб. никогда,может мне везло,вот я и уверовала.Даже была ситуация,когда вообще в разные дни в ШБ делала заказы,а каким-то образом посылки прилипли в пути к друг другу,и на нашу таможнб поступили с разрывом мене часа,я была в шоке! И ничего,1-у раньше растаможили,и уже в конце пятницы лежала на доставке с курьером;2-ую растаможили-в выходные. Доставили обе сразу и без дополнительных платежей. Повторюсь,м. везло.
скоро чат заработает, тоже попытаю счастье
_Marine_ добавил 13.12.2011 в 20:14
я не верю))) пообещали вернуть разницу
Девочки, помогите. Никак не могу сделать заказ по 20 раз уже все проверила, все равно пишет, что что-то некорректно =( не знаю, что делать уже.
Ой!!! У меня такие же, только лаковые Они мне тоже через шипито приехали, лимит не прошли Но я очень ими довольна, и качество,и колодка - супер!!!
Maybelline, я думаю вы не пожалеете
Спасибо, девочки
Вот как раз за колодку очень переживаю
Ну и еще расцветочка такая нестандартная
Они Вам по размеру подошли? И еще фото можно ?
Напишите, где хотите Боитесь, что за месяц не успеете отправить?Переписка по поводу туфель,сейчас попробую ее выложить.Я бы их вернула,если ШБ будет настаивать,только быстро не смогу сделать(только в личку могу написать почему).
Если отражен, то скорее всего уже приказ дан о перечислении, посмотрите внизу слева, там даже слово крЕдит стоит и сумма красным с минусом, дождитесь денег, а потом думаю еще успеете до 22-го карту закрыть! Удачи!Девочки срочно нужен совет, помогите плз
я сделала возврат, вижу на сайте он уже отражен в истории заказов, дата 14/12/11. я платила картой, которую хочу срочно закрыть. хотела дождаться возврата суммы, снять мани и закрыть карту. НО у меня комиссия за годовое обслуживание будет снята 22/12/11 в размере 40 баксов. только что узнала у менеджера. а мне эта карта ну вообще нафик не нужна, банк обслуживает просто отвратительно, и считай дарить деньги банку, т.к. по любой закрою карту до НГ не хочется.
что хочу. если закрою карту, то мани на нее не вернутся. шопбоп сможет вернуть на ут карту, которую укажу?
я им написала, пока жду ответ. вот думаю бежать в банк закрывать карту или нет.