Indigo, да,по-любому операторы что-то скажут,поинтересуйтесь общей инфой
я не звоню,т.к. межгород,а тоже очень интересно,потому как на таможне с субб.,а сег. нет записей по треку
ШБ лежит. ДХЛ стоит. Ничего не понимаю!)))Полшестого у меня еще не работал (кстати мобильная версия работала весь день!) и я забила на него, все равно все желанное увели, а остальное не так интересно или без сейла
Зато сейчас лежит шопбоп! Сначала платежная страница легла, а потом и весь сайт А я как раз кнопку подтверждения оплаты заказа нажала
Девочки, у меня 2 вопросика...
1. как долго идут посылки этим ДХЛ?
2. и как часто можно покупать на шопбобе, чтоб не было проблем на таможне? 10 000 руб в месяц или за один раз?
sahara, Вам прислали трекинг-номер вашего заказа или нет? Просто у меня заказ от 12го числа так и завис, деньги сняли, статус complit уже давно стоит, а трекинг номер так и не прислали, вчера им написала об этом с номером данного заказа с датой, так они как ни в чем не бывало присылают мне трекинг от первого заказа от 3го числа
Девы, подскажите, хочу джинсы заказать, еще ни разу не покупала в shopbop джинсы, какой-же размер взять?
Прием11. 01, экспорт 14.01. Как всегда с большой благодарностью за отзывчивостьБуду ждать, наверное, тороплю события)вполне может быть...экспорт когда был? я отправляла в субботу на прошлой неделе, 7 дней прошло, экспорт был вчера, должно пройти некоторое время, пока на сайте юспс появится...и емс экспресс отправляла тогда же, там только с таможни амерской вроде как вышла посылка и больше ничего...
скорее всего не хватает ден.средств на счету...девочки может у кого была такая проблема, не могу оформить заказ, ввожу все как обычно нажимаю place order выхотит ссылка красными буквами типо не вся информация введена, позвонила в своей банк они говорят что вы не вводите CVR номер хотя я ввожу его ( заказываю с сайта уже не первый год) Может у кого то так было?