Подскажите пожалуйста!
У меня на таможню сегодня попала посылка на 8300 (государственная почта) и идут сапоги на 4000 из shopbop по UPS.
Какие лимиты к ним могут быть применены на таможне, если встретятся на таможне? Каждая в своем виде не превышает лимитов, а вместе не понятно!
Малиновка, кнопочками так: сначала нажимаете на кнопку "вставить ссылку", туда вставляете ссылку, потом нажимаете кнопку "вставить изображение" и туда вставляете ссылку на изображение.
Ехать лучше всего к 10 утра
ехать нужно на улицу 8 марта, метро Динамо
а вообще все вопросы можете задать агенту, на моей практике всегда девушки приветливые и дружелюбные попадались)
плюс это уже 100500 раз тут обсуждалось
таможить самостоятельно очень просто
В декабре я два раза оформляла покупки на мое имя с чужой карты без какого-либо письма. К выписке со счета (в моем случае был скрин смс из банка) понадобилась просто ксерокопия лицевой стороны карты с затертыми цифрами. Сейчас правила в этом случае поменялись?можно ли заказать на членов семьи или подругу, оплатив своей картой?
Да, но с владельца карты таможня потребует письмо, в котором он откажется от прав на этот груз в пользу получателя (члена семьи или подруги). Если груз до 200 Евро и не требует таможенного оформления, то заказать на члена семьи еще проще
Девушки помогите пожалуйста, хочу подарить дочке балетки-мышки http://www.shopbop.com/mouse-elasti...780&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=12867, не знаю какой размер взять, ножка чуть меньше 23см, с очень высоким взъемом
Заранее благодарна!
что-то как-то уж очень много они хотят о.ОМогу предположить только, что ребятам из J бренд просто денег очень хочется
У меня тоже две пары висели в любимках, стандартной цены ок. 200$- теперь одни стоят больше 300, вторые- больше 400. Интересно, будет ли работать в таком случае прайс-мэтчинг?...Lirael, тут что-то странное происходит, цены не на все модели подняли...
у меня в више джегинсы лежали, стоили 150$, теперь 253
а у других джинсов цена как была 198$ так и осталась
К слову на сайте j brand джегинсы эти 150$ стоят...
Какая-то дискриминация по географическому признаку. И да, цены странные- я даже подумывала, что у меня сайт глючитLirael, вообще, странно, что дороже стали только выборочные вещи и цены не круглые. Может, это они для России подняли стоимость?
проверила на сайте, возврат не 70 рэ, а 70$ для рф
для нас 80