shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Betty

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
760
156
0
Как думаете, вот такие джинсы на ОТ66, ОБ92 взять 25 или 24? А то про них пишут, что большемерят сильно...
Ситизенов у меня нет, есть j brand 25ого размера - вроде как раз, чуть-чуть тесновато, но 26й велик...
Ситизены в самом деле большемерят, у меня все остальные разные бренды - 26, а ситезены 25; по ощущениям одинаково. И я не люблю чтобы совсем плотно в обтяг было, то есть ситезены 25 на мне достаточно комфорно сидят, не зажимают, но в 24 думаю не влезла бы.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
shiburshilla, я тоже прямо задумалась над последним вопросом...Ну не на экзамене же.И при заполнении анкеты всем обещали код выслать,м.б. еще не обработали ответы? Ведь кто-то раньше анкеты получил,кто-то позже.

m@ys

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
46
259
0
Краснодар
Итак,я прошу вашей помощи,дорогие единомышленницы:оставить или нет?У меня очень худые ноги для такого голенища,+ на 0,5 см они мне больше положенного.Но,может сос тороны выглядит нормально?Только по-честному.И прошу прощения за срач вокруг меня и на зеркале,это 2 маленьких монстра,я не при чем)))))

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Ash можно в Москве померить (чтобы определиться с размером) в магазинах Il Quattro (Иль Кваттро) - есть около ГУМа и на Тверской.
Дольче вита на наш 37-37,5 брала ботильоны 7,5 - очень хорошо.
Вот тут отчет.
У меня с примеркой Il Quattro вышел казус:bk:
Мне очень понравились у них сапоги высокие замшевые осенью. Стала мерить, выяснилось, что они большемерят и моего размера в нужном цвете уже не было. Мерила 39, велик был очень изрядно, 38 сел уже неплохо, но был в другом цвете. Решила поискать их в интернете и нашла на шопбопе. И прифигела от сетки. Тк по ней выходило, что они маломерки:ai: Рискнула заказать маркировку 38,5:ag: тем более размеров почти не осталось и выбирать особо нечего было. Была уверена, что будут велики, тк 38 из ильКватро на ноге сидели свободно. Сели идеально!!! Вот просто как по ноге шили. И пардон, я не фанатка паранойи и стараюсь не впадать в состояние а ля "в москве все подделки", но качество тоже отличалось- в лучшую сторону.
пысы кстати почти весь модельный ряд ASH есть в Карло Пазолини... правда, уже под брендом Карло Пазолини:ag: И это даже не инспирация, а 100% копия. Содрано в 0 всё, вплоть до цвета фурнитуры.

smumra

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
48
80
0
Москва
snork11, ну и как, купили или нет? думаю, что шанс есть. единственное, по отзывам колодка у MK узкая, т.е. если нога у вас узкая, должно подойти идеально.

полина 80

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
884
188
0
44
Заказала таки джегинсы J Brand
http://www.shopbop.com/jean-legging...74302064885&fm=other-shopbysize&colorId=27865
долго в виш листе валялись
Как думаете, с бедрами 92 см я влезу в 26 размер?
просто привыкла, больше 3х лет был один размер, а в этом году заставила наконец себя худеть, все штаны 27 размера свободны))
Я на свои бедра 94см, J Brand брала 27 размер. Сели хорошо.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Ева Лисс, у меня было 3 пары хантеров, но не прижились, покупала и тут же переставали нравится, в итоге поняла что не мое:ag:

Вы какой размер носите? Сколько см стопа
Я на стопу 25 см брала размер 5 uk(7US)
по американским меркам большемерят, по английским размер в размер

Myahoo, а это даже не возврат
желающих много и все кладут в корзину, а при добавлении в корзину идет бронь 30 минут

• Like
Реакции: Ева Лисс

Maybelline

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
19
21
0
Киев
я тоже успела урвать кое что...
караулила целый день свой размер, поедет на шипито, так как не отправляют за пределы США (((

Loreleja

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
49
16
0
София
У меня подруга хотела это платье, искала отзывы - и все были не очень хорошие. Платье брать передумала.

есть пара что оч клевое, то все остальые не особо довольны.
я прям на цвет запала,
даж не знаю что и думать....
брать или не брать?))

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
Девочки, с отдыха есть фотки в недавно купленной одежке с ШБ, разместила в фотоальбоме с коментами )))
Позже еще добавлю

Я уже посмотрела и слюной истекла :ak: :ak: :ak:
Мой отпуск только через 1,5 месяца, а тут такая красота :ag:
..... Красивая девушка, красивый пейзаж :yes:
И вещи на вас отлично смотрятся. Купальник от DSQUARED2 бомба :ax:

• Like
Реакции: Малиновка

A_Turgeneva

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
52
644
0
Москва/Й-Ола
Добрый вечер всем! Подскажите, пжл, какую сумму шопбоп в бумагах укажет, если я с кодом покупку сделаю - полную или за минусом скидки по коду? Если без скидки, на таможню попадаю :ah:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
И мне не пришел
они мне вообще не пишут, хотя я подписана на некоторые рассылки
Мне тоже так и не пришло письмо с анкетой, еще раз проверила почту -ничего((
Ну обидно..

n03 добавил 08.12.2012 в 21:11
Нашла это письмо!!)):) пришло ночью, видимо удалила случайно.
Так что девочки, тем кому не пришло, поищите внимательно, тема такая - Help Us Improve Shopbop | Take Our Survey

Опрос прошла, купон пока не прислали.

Последнее редактирование:

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Тоже написала им,что рады были бы получать и ЮСПСом.

Это самая плохая новость для меня за послед.время,столько шмотья лежало в виш листе и ждало своего часа....прискорбно все это(((((((((

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
snegurca, получается,что вам внаглую включают стоимость доставки и,главное-твердо стоят на своем,в смысле DHL.

sem-odin-odin добавил 07.11.2012 в 14:06
Zobich,Катя,твое платье CLU появилось и есть реальный шанс купить на промокоде. А вчера моя блуза мелькнула из этой серии в ед. экземпляре и я уже не выдержала,купила.

Последнее редактирование:

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
Ой ну какая прелесть :haha:каждое утро на работе у меня начиналось с просмотра сейла. Складывала все, складывала в корзинку, понимала, что половина мне сейчас вещей вообще не нужна (все летнее практически) и закрывала сайт. А тут вчера ночью почту проверяю и вижу уведомление, что вещь из виша на сейле. И то что сейчас актуально - зимние ботиночки ash http://www.shopbop.com/yes-shearlin...browse-brand-shopbysize-viewall&colorId=11876. Заказала в 0:30, через час уже отправили. Сегодня как только посылка появилась в Цинциннати, DHL прислали смсочку :ai:(давно у них такой сервис?) С нетерпением жду ботики :ag:

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
ктонить знает способ вставлять активные ссылки кнопкой, я втупую их составляю, упарилась
Малиновка, когда пишете сообщения, нажмите в правом нижнем углу "расширенный режим" и выберите кнопку на верхней панели "вставить ссылку". Глобус. И копируете ссылку -часть текста будет выделена. Вместо этого пишете, что хотите, наример, свитер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.