shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
у меня тоже такое было-и все хорошее и пахнет хорошо))).

а я заметила еще вот что,когда сохраняешь my cart,то вещь пропадает на одно колличество,а если была одна-то совсем пропадает,а когда срок сохранения my cart выходит,то вещь автоматом ворачивается назад и другие могут снова ее купить.

надеюсь,вы поймете чего я имею ввиду)))

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
ну вот, и меня коснулось - заказала 3 января со скидкой 50%, а теперь смотрю - размеров до сих пор много и скидка уже 70%(
я конечно попробовала написала в шб с просьбой вернуть разницу... у меня 3ьего день рождения был - может сжалятся, посмотрим : )
класс! быстро ответили, вернут деньги на карту!
"As a courtesy we do offer price adjustments on items marked down within 7 days of purchase"

если я радовалась раньше, что купила с кодом скидки 20%, то теперь радуюсь еще больше - ура.
надеюсь, теперь, что вещь из посылки подойдет, тк завтра доставят только.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Катя, нет, не брала.. У меня такой же размер как у Вас. В выходные рискнула заказала черные 8 размер, думаю, придут, посмотрю, как они на мне.. но, тут не удержалась, кто то вернул желтые, и тоже 8, а я их так хотела.. если не подойдут, то обе балетки, буду пристраивать, но очень надеюсь, что все таки они мне будут хорошо) как получу, отпишусь.. черные уже даст Бог на следующей неделе доставят..

Вам пришли балетки?:ah:Как размер?

sahara добавил 10.05.2011 в 21:22
Доброе утро, в понедельник заказала себе балетки Tory Burch, 9 на свой 39... Уже позвонили сейчас привезут... Я прям чувствую как с каждой минутой поднимается настроение :).. А во вторник заказала See by Chloe, правда 38,5 взяла..Они такие суперрррские ... блин наверное только 10 получу...

А вы могли бы оставить отзыв на балетки Тори?:br:

Последнее редактирование:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
izyumina, получатель второй посылки тоже вы?
лимит идет именно на получателя
на биллинг таможня смотрит только если превышение 200 евро
до 200 евро без проблем можно чтобы биллинг и шиппинг разными были, на разных людей

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
snegurca, если вы согласно заниматься растаможкой своей посылки в Ростове?Если-да,то все равно кидайте доки на сайт DHL, хуже не будет.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Kleopa, получается, вы на ОБ90 см заказали 26 размер, и он большой?
А то по Blank Denim уже давно парюсь, похоже, от модели зависит размерность...

luxorka добавил 15.06.2010 в 20:37
natasha78.5, я отправила посылку из Томска 17 мая, до сих пор лежит в Москве, все не отправили. Мне на нашем Главпочтампте сказали, идет 1,5 - 2 мес.

Последнее редактирование:

Dolce vita

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
71
14
0
Москва
Девочки HELP! сделала заказ на 160 usd пришло сообщение,что отправили via UPS что за фигня??? UPS работает с shopbop.com? всегда был DHL....

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Девчоки, из Украины кто-то есть?
нет проблем с нашими картами?
Дорогие вещи (превышающие таможеннный лимит) навеерное лучше через форвардера везти?

Dolce vita

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
71
14
0
Москва
Привет! покупала у shopbopa Robert Clegerie,ботильоны,оказался французский 7,5 на наш 36,так что будьте осторожны,теперь висят на базарчике,если кому интересно)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=21198

И такой вопрос к профессионалам:) посылка с шипито (обувь с shobbopa)ушла 31 августа до сих пор не видна в России никак,это нормально? раньше все приходило намного быстрее?
писать claim или подождать до 2 недель,кто подскажет? заранее спасибо

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Девушки, подскажите, плиз, а DHL звонит перед доставкой? А то я сегодня заказала на офисный адрес, доставка вроде 3 дня, получается суббота((((((((((((((( ну вот(( и что теперь делать?
в субботу и воскресенье курьерская доставка не осуществляется у ДХЛ, привезут в понедельник

AFINA1981

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
56
3
0
43
Москва
mail.ru
Добрый вечер.КРИК ДУШИ... DHL достал, заказала сарафан дороже 200 евро, брокерские 1652 рубля надо заплатить.... Да кто против, только меня не трогайте... Я за то что бы платить брокерские и никуда не ездить и таможить( у меня маленький беби)... DHL говорит, что я должна договора оформить сама, отксерить карту, подтверждение от Shopbop, выписку по счету в банке взять... И все заполнить, отксерить и отправить им..... непонятно за что я плачу деньги.... так еще мне сказали , что они врятли успеют с таможней за пятницу решить вопрос и мне придеться платить за то что бы мой сарафан лежал на складе все выходные....ужас , сколько мне это будет стоить даже незнаю.....

Kizza_shu

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2010
117
29
28
Israel
Спасибо, завтра буду звонить, если успею:(

Svetlana C

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
185
148
0
Россия
У джинсов Пэйдж качество очень хорошее, но это леггинсообразные, они тоненькие, будут тянуться, мне лично такие не идут, сзади много каких-то некрасивых складок по ноге, на худые и поджарые ножки хорошо. У вас какой ОТ и ОБ?
ОТ 75, ОБ 100
даже когда 98%хлопок 2% спандекс джинса может быть тонкой? решила брать, нашла отзывы на них в других магазинах, хвалят. Надеюсь длина 30 не будет короткой на рост 172

Alter ego

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
131
94
0
москва
Подскажите, у меня в истории заказов в последнем заказе , который вот сейчас сделала, появилась надпись blocked. что это значит? заказала на шопфанс. письмо на почту о сделанном заказе пришло:ai:

Natashulkin

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
116
17
0
Ульяновск
Natashulkin, на револве очень похожий ассортимент и бесплатная доставка обычной почтой от 100 долл

В том то и проблема, что обычной почтой. А то как она доставляет и учитывая, что револв трекинга не дает....меня это пугает. недавно посылка из франции потерялась...ощутила всю прелесть

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Ну привет всем!!! я наконец получила свою посылку потеряшку!!! и сеня уже в кардигане меховом!!! прелесть еще та! фоток пока нет ,а на шопе уже проданы вещи - но ссылки поискала. итак:
1. Кардиган Alice+olivia Izzy Cardigan - размер XS - очень мне нравится - но уже писала много. Volura - как вы его носите под одеждой? у меня не оч получается.
http://www.shopbop.com/izzy-cascade-cardigan-fur-collar/vp/v=1/845524441877610.htm?folderID=2534374302023685&extid=affprg-2045403-ALICE2117531517
2. Rebecca Taylor кардиган - брала его с возврата- но все с ним ок. только цвет на картинке казался белым - оказался серовато-бежевым. очень теплый и стильный!!!
http://www.ma-petite-chou.com/2010/09/08/rebecca-taylor-femme-military-cardigan/
3. Club monaco юбка в клетку XS - очень хорошего качества и на фото симпотно сидит - но я такие видимо не умею носить или не привыкла, в общем сдала я в субботу обратно на почту, шоп пошел на встречу - уже 30 дней прошло, тока деньги вернут сертификатом.
http://www.shopbop.com/simona-skirt-club-monaco/vp/v=1/845524441882778.htm
4. Club monaco ремень - размер XS, ремень оч хороший, немного грубоватый, но очень стильный. советую! тока на ремне две пары застежек - и я еле застегнула на последнюю пару на поясе - на вторую пару не знаю кто может застегнуть - совсем дистрофик)))
http://www.shopbop.com/shawnee-belt-club-monaco/vp/v=1/845524441882753.htm

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
У меня 6 авг вышла из США и нету!еще сайт почты постоянно висит не проверить.говорят что очередей нет на регистрацию-про сроки доставки в Россию узнавайте у отправителя.вот бесят.а то мы первый ра заказываем и знаем что это унаследовал тормозят вечно.а у меня там дорогущие сапоги на осень-переживают что размер не подойдет тогда попаду на большую сумму за возврат -пересыл

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Иногда, когда с ящика пишу, не отвечают, а когда с сайта - всегда. И если сначала с сайта, а потом отвечаю на пришедший ответ, то тоже отвечают.
Мне на последнюю посылку тоже не прислали поддтверждение об отправке на почту, но ссылка активная, отправление отслеживается.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
один-да, другой заказ после скидки $264.00, т.е. больше 200 евро, но из него $36.40 оплачено подарочным сертификатом, т.е. с карты списано $227.60. Не знаю, считается это или нет

Вам вторую посылку придется растамаживать
Подарочный сертификат это те же деньги
Список документов актуален

В DHL сейчас мудрят очень...
Я в начале апреля сама таможила как обычно на 8 марта, а Кате Zobich сказали что нужно транзит заказывать...
До конца этот вопрос не ясен, что к чему не понятно

Мне объясняли разные сотрудники, в том числе таможенный агент Ольга Толстая что все посылки во время прохождения таможни лежат в шереметьево
Другое дело нам не нужно было ездить в аэропорт, а достаточно было подать документы на 8 марта
А теперь черти что, у каждого сотрудника своя правда
Снизили цены на брокерские услуги и качество работы резко упало

Таможня в субботу работает, но это нас не касается
Документы можно только в будни подать
с 11 до 13
с 14 до 16

• Like
Реакции: Sankina_mama

Volura

Новичок
Шопоголик
01.05.2009
34
11
0
Москва
zobich, а я вам сразу сказала, что воротник у этого кардигана под верхнюю одежду запихать нереально. А если и запрятать его, то меня беспокоит, что он мнется там, да и просто неудобно так. В общем я пробовала и с белым пальто, и серой дубленкой, но исключительно мех вытаскиваю наверх :yes:

• Like
Реакции: zobich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.