shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
НАП уже ок. Сейчас ходила по сайту всяко-разно, заказывала уже без проблем.

Полшестого у меня еще не работал (кстати мобильная версия работала весь день!) и я забила на него, все равно все желанное увели, а остальное не так интересно или без сейла:)

Зато сейчас лежит шопбоп! Сначала платежная страница легла, а потом и весь сайт:bu: А я как раз кнопку подтверждения оплаты заказа нажала:aq:

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
девчонки!
Скажите у кого посылки дошли ок через белоруссию?

И еще-прально я поняла что до москвы через белоруссию не прокатит?

zobich добавил 10.07.2010 в 11:55
А разве есть опция трекинга при посылке USPS???)

Всегда была.они присылают номер в подтверждении об отправке.

Последнее редактирование:

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
lavatera, так там же есть фото на модели:ad:

sem-odin-odin, лучше в чат писать на самом деле, а в customer service дублировать на всякий случай
В чате сразу отвечают на все вопросы и более дружелюбно настроены
Он доступен с 18.00 по московскому времени

_Marine_, я думаю мы все тут ждем этого кода)
у меня уже много вещей в више накопилось, а так жаба душит покупать, и плюс игрует то, что код может появиться)

• Like
Реакции: sem-odin-odin

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Наталья****, 269 $ вам придут на карточку в течении 10 дней,зависит от банка.Стандартное письмо.
Можно было бы онлайн переводчиком перевести.

Yulu

Новичок
Шопоголик
03.10.2012
86
86
0
Санкт-Петербург
_Marine_, не знаю, это инфу я взяла с сайта DHL , там есть график работы офисов в праздники, так наше отделение Пулковское работает 5-го января до 16 часов. Завтра должна прилететь моя посылочка, спрошу :bk:
Может импортные агенты и не работают в праздники...:ak:

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
KATO 16,
а завтра разве не будет доставки? очень жду завтра в МО ))
Девушки, таможня кому-нибудь сегодня выпустила посылки свыше 200 евро (влетевшие сегодня)?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, а кто нибудь Roseanna брал?
На модели размер 36 (французкий) на бедра 86. Мне на мои бедра получается на размер больше надо брать, 38 размер. А по размерной сетке 38 французкий это 42 итальянский и 29,30 размер джинсов...я утону в них получается...в общем запуталась я уже. я джинсы ношу 25, 26 размер...это по их сетке получается вообще 34 французкий, а модель в 36))
я посмотрела просто по моделям...особенно заметно в этих кожаных брючках
синие р.34 на ОБ 86, коричневые - р.36 на об 86, там мне кажется заметно, что посадка разная получается..., а итальянский у Вас в зависимости от брендов может скакать тоже..., но стандартный итальянский размер у Вас - 38, раньше каких-то французов я носила на об 92см - 36 размер... я как-то всегда считала, что 34 фр. - 0/2 американский, 36 - 4/6 американский...может маломерит все-таки Roseanna?:)
И еще вопросик, Вы какие марки р.25 на ОБ 92 берете?

Indigo добавил 19.01.2012 в 15:37
Dollylit, может, кукис почистить
тоже хотела предложить, мысли сходятся у нас...)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BelkaN

lorri20

Новичок
Шопоголик
08.09.2012
99
56
0
Москва
Девушки, а возврат денег в течение какого времени возвращается? Как я понимаю, 70 дол за возврат уже ШБ вычитает из моей суммы?
Эх, приехали ко мне Тори Берч красивущие сапоги, и не застегнулись на мне:((

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
zobich, отличное письмо, отправлю обязательно, а то я теперь только на револьве закупаюсь, а там не все бренды есть (VPL например нет а мне нра очень) и с сумками как то более вяло, было бы здорово вернуть ШБ.

Серьезная

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
88
199
0
Находка
+100500
Вы когда делали заказ?
я 13 сделала заказ,до сих пор не получила((( Раньше побыстрее все было гораздо.Видимо сказывается приближение праздников:(

SGP

Новичок
Шопоголик
20.09.2011
38
155
0
Хабаровск
По поводу Price match, написала им письмо, а мне ответили что разницу в цене с конкурентами, возвращают лишь с случае, если заказ сделан по телефону. Такие дела :ak:

"Hi,

Thank you for your email. Unfortunately, we are only able to price match at the time the order is placed over the phone. I'm sorry for the inconvenience, but if you have any further questions, please feel free to contact us and we'd be happy to further assist you.

Your friends at Shopbop.com
Customer Service
Elena

--Original Message--
From: [email protected]
Date: 10/7/2012 10:05:46 AM
To: [email protected]
Subject: Other

Name: Elena Fedorova
Question:
Hello! I placed an order on October 07, 2012 ORDER NUMBER: 14398067
Can you apply to me the price $279.35 of the site http://www.serafinishop.com/en/manhattan-orange-fluo-18340.html for the same thing Serafini Manhattan Fluoro Wedge Sneakers
SERAF3000644664168
and the price $83 of the site http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=BLAN-WP30 for the same thing Blank Denim Spray On Skinny Jeans?
Thank you so much!"

Babichka

Новичок
Шопоголик
19.09.2008
66
23
0
Москва
Милые девочки, помогите мне с размером джинс, пожалуйста!
Хочу заказать Rich & Skinny. Обычно джинсы покупаю 25 (все Diesel)! как думаете, 25 взять?

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Я тоже полностью согласна с вашей логикой, но как это доказать?
Хотя, в любом случае, выгоднее самой растаможить.
А вообще, я все-таки еще раздумываю над вариантом отказаться. Шопбоп же написал, что ничего платить не придется. Вопрос лишь в том, отправят мне эту посылку по такой же цене или же придется за нее уже 1000 заплатить.

Отправят:yes: Вы напишите в шопбоп и попросите снова вам ее отправить, как получат. Деньги вам возвращать при этом шопбоп не будет.

luxorka

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
488
289
0
Томск
Кстати, про разные имена. Сделала два заказа на разные имена и адреса, раньше уже на те же адреса заказывала. В аккаунте все в порядке.
Смотрю трэки через Flex Global View, а индекс высвечивается одного и того же адреса. Шопбоп, похоже, накосячил. Причем подтверждение о доставке прислали только для одного заказа, так что написала им, че за фигня...

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девушки, подскажите, плиз :)

Если написать в службу поддержки письмо с сылкой на вещь и спросить параметры модели и размер одежды - есть шанс, что ответят?

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
Девочки, на соседнем форуме уже во всю обмывают радостную новость об возобновлении прямой доставки в Россию к концу следующей недели. Кто-нибудь у нас в курсе?
да, говорят
напишите им и получите похожий ответ...:yes:
подождём...

Darico

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
62
11
0
москва
Darico, Sorel надо минимум на размер меньше брать! У них size chart как мужской, а не как женский.

У них на сайте правильная размерная сетка - http://www.sorel.com

Спасибо за ответ!

Все узнала про упс и дхл ...вела 2 дня переписку с шб...кратко- отправляют и дхл и упс теперь...сколько стоит доставка упс не знают, т.к. это некие посредники при доставке считают, слезно извиняются,но помочь ничем не могут....выбирать при заказе способ доставки нельзя, можно после оформления заказа сразу им написать и они отправят ,чем вы хотите....вот я хочу только дхл теперь))))

• Like
Реакции: sem-odin-odin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.