Нет. Если бы у тебя там было 3 айфона, то очень может быть.Таможня не прицепится ко мне в плане комм.партии?
У меня возникло впечатление, что у них вещи в корзине лежат вечно. Я одну штучку еще полтора месяца назад закинула и едва не купила. А потом раздумала. До сих пор лежит. Запылилась, правда, наверное.В корзине лежало пару-тройку дней аж!
Как?! Разве?!!!!
Elvirastik добавил 15.01.2011 в 21:46
сходила туда... поздравлять к сожалению не с чем((((((
Не знаю, как сфотать джеггинсы.......чтобы вы захотели их купить)))хаха
то колени торчат, то складки собираются...
я честно старалась)). имейте ввиду, что в действительности они просто великолепные...
[URL=http://s50.radikal.ru/i129/1004/28/a4ca2186e34e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
[URL=http://s40.radikal.ru/i090/1004/d3/e8cc86ea86b3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
это Joe's jeans. ОБ86, размер Р.
При оформлении заказа же можно поставить галку, что биллинг такой же как и шиппинг. Ставьте смелоЯ наверное слишком много сегодня читала на иностранном - по-русски теперь изъясняюсь с трудом В аккаунте у меня есть российский биллинг, он сохранился еще с тех времен, когда ШопБоп отправлял в Россию. Сейчас при оформлении покупки на этапе оплаты этот биллинг почему-то не появляется, а появляются две опции: "Add" или "Edit". То есть мне предлагают указать новый биллинг-адрес, но, так как России в списке стран нет, то я не могу ввести свой правильный российский биллинг. Вопрос: либо мне в биллинге указывать адрес посредника и прокатит ли это, либо писать свой правильный российский биллинг, из списка стран выбирать любую, а потом писать письмо в службу поддержки с объяснением ситуации? В любом случае, спасибо за разъяснение!
я не знаю как неделю выдержать...Сегодня был урожайный день,доставили аж 4 посылки моих. Пообещала себе сделать перерыв на полгода.
а, ну тогда отлично! этим можно замечательно пользоваться при возврате обуви!))) Спасибо!ну скажем, такова моя практика
у меня почти с каждой покупки возврат
иногда, они делят возврат, часть на карту, часть в кредит, я всё хотела поинтересоваться, по какому принципу, да всё никак не соберусь, да и мне в общем - все равно )))
у меня только раз было, они меня на 10$ штрафанули, я тут писала об этом, это та ситуация, когда они делают доставку по штатам, у них там предоплаченный возврат и штраф в 10$ за опоздание /в правилах и правда есть такая фраза/, ну через шипито конечно я запаздываю... но запаздывала я часто, а штрафанули меня только раз, я помнится сильно удивилась, не могла понять что это