Спасибо большое!sahara, покупала туфли M.Kors, брала размер 7, ровно 24 см. по стельке получилось, выходит, что на 37 наш размер как раз.
Спасибо большое!sahara, покупала туфли M.Kors, брала размер 7, ровно 24 см. по стельке получилось, выходит, что на 37 наш размер как раз.
пиколина добавил 23.04.2010 в 22:15
Rosiel, я на свои 35,5-36 брала 6ку этой фирмы были в самый раз, так что вам наверное стоит все-таки 7,5 если у вас русский 37, 5 , а не европейский
Я звонила, пыталась узнать, откуда такая сумма, - какая-то Наталья Пономарева мне сказала, что у них вообще 600 рублей уже сто лет нет, а тарифы что-то в районе 3 тысяч...lavatera, с Вас пытаются взять брокерские как за груз свыше 1000 евро (только 250 руб. за оформление доков приплюсовать забыли). Тарифы не менялись.
Сколько уже было вопросов по поводу включения доставки, все равно делают, что хотят.
Здесь комментарий в том числе
вам просто надо принять решение, либо вы берете на себя эти расходы, либо нет...
че так мучить себя...
можно постфактум попробовать отбить расходы. Зимой или весной, когда пошла эта мода прибавлять стоимость доставки, некоторые девушки добивались возврата уплаченных за таможенное оформление денег...
Отнеситесь к проблеме прагматически
вам просто надо принять решение, либо вы берете на себя эти расходы, либо нет...
че так мучить себя...
можно постфактум попробовать отбить расходы. Зимой или весной, когда пошла эта мода прибавлять стоимость доставки, некоторые девушки добивались возврата уплаченных за таможенное оформление денег...
Отнеситесь к проблеме прагматически
спасибо и поздравляюМалиновка, с отличным шоппингом! На босоножки сама заглядывалась, а кеды ко мне белые едут
Citizens of Humanity по моделям в разнобой идутИ чтобы два раза не втавать, как с размерами у Citizens of Humanity, на ОБ 90, 26 лучше брать?
Девочки, платье за 215$ правильнее отправить dhl или ups? чтобы не растаможивать..