Ольга, в теч. 3 дней это бесплатное хранение, а документы необходимо подать в теч. 10 календарных дней после прилета груза, иначе он отправится обратно. Но опять же если документы вышлешь уже на 4-ый день, то с тебя возьмут деньги за хранение груза. Вот я об этом и говорю.почему вы решили,что вовремя-это в течение 3-х дней????Вот именно,что договор оч.расплывчато составлен.Вовремя-это и в течение 2-х недель.Как повернуть.Я так понимаю,что вовремя-это когда очередь по реестру подошла и агент DHL подает доки на таможню,вот,если к этому времени доки не готовы,то возможно,что уже и не вовремя
Просто у Вас получилась проблемная история с юрид. адресом, а вообще я писала о том, что если вовремя подать документы, то никаких денег за хранение они не берут, просто сидишь и ждешь, когда закончится растаможка и курьер принесет.
Это вырезка - "мы предоставляем 3 дня хранения бесплатно. Начиная с 4-го дня предусмотрена оплата в соответствии с договором на оказание услуг по таможенному оформлению. В срок хранения включаются выходные и праздничные дни."