estr, а что пытаетесь купить?
Нет не хочет врос сию просто слать этот товар- или бижутерия или угги или минетонка... Там много щас товаров которые к нам не шлют
я какбэ на это отреагировала)насчитали они вместе С КОРОБКОЙ 1600руб.,да еще к ней впридачу нужно купить спец мешок для авиаперевозок,мляяя
ну если можно возвращать без коробки, то по идее должен идти как мелкий пакет. Он тарифицируется подешевле.Т.е.,они неправильно посчитали?
Все можно,и так,и так.Лучше,чтобы был разный тамож.лимит.Подскажите, если одновременно сделать 2 заказа, каждый меньше 200 евро, но вместе больше 200 евро, придется оплачивать декларирование??? или можно оформить заказ на себя и на мужа, к примеру, но оплатить с 1й карты?
Отвратительно! Мне это совершенно не нравится(((((А между тем, цены подняли и на Current/Elliot
Спасибо за совет. но вот я боюсь что в талии не пройду - у вас она такая узкая а я вот намерила 76 не меньше вроде. или они на бедрах и надо ниже пояса мерить ОТ? они не маломерки как пишут? может рискнуть тогда 24 и если что верну...