Могу себе представить! Хочуууу! Как объять необъятное???!!! У меня из корзины уже всё вываливается...)))Indigo
Таня.штанцы,которые Wangовские.воообще сууууууууууперские.сегодня выгуляла их.комфортные,к телу приятные..ну очччччччень замечательные.
zobich, я смотрела везде, где только можно )
писала на почту, потом даже на таможню на электронку! от почты пришел по мэйлу ответ, что на тер-и РФ посылки нет и они не при делах. А после того, как написала на таможню, посылка объявилась через 2 дня ) а недавно мне пришло еще и официальное письмо, что при утере посылки виновата только почта и обращайтесь туда!)
))))))покажите, что за юбка...интересно
У меня вообще жесть какая-то просто...
посыль от 25-го в эккаунте числится как отправленная 26-го, подтверждение получено об отправке, но не трекается до сих пор, звоню в дхл - говорят документы подали, а посылку не передавали еще, при этом у меня уже собирается следующая, того и гляди тоже трекинг присвоят..., а деньги заблокированы, не списывали еще...ни за одну...Причем я сегодня только обнаружила по банку, что заблокировали в первую очередь деньги за более позднюю посылку, вообще запуталась...
И вот получу я наверное сразу две посылки и придется обе растомаживать...экономия еще та получилась...
Отправите из Астрахани в ШБ,минуя Питер.а вдруг размер не подойдет
Девчонки привет! написала я им про возврат разницы скидки, ответили, что да есть такое, но надо чтобы в течение 7 дней с момента покупки я такое писала, если вдруг увижу, что товар уценили еще больше. а прошло больше 7 дней! но ввиде исключения мне дали gift certificate на эту сумму. что конечно порадовало!! теперь вот наконей могу купить сумку за 200 додлларов с юпс доставкой а получится 150 вот тока мучаю их сейчас- какую сумму в счете укажут - со скидкой или без. у кого было такое?