А что касаемо 2х аккаунтов .... я заказываю с двух: своего и своей мамы - мне кажется, так проще, сделать мужу "свой" аккаунт. И будет посылка на его имя со всеми его данными, и будет ваша посылка полностью на вас. Какая разница, все-равно два пакета доков делать
KATO 16, Спасибо за ответ!
Я думала, что если акк на имя мужа, то и карта должны быть на него.
Или все-таки я могу с 2 акков по одной своей карте заказывать без проблем и без доп. документов, то это было бы конечно проще всего !
*Marusya* добавил 24.11.2013 в 16:20
а зачем девушке разбивать на два заказа?
если у нее две сумки 800$ и 330$ на итоге 1130$ - это меньше 1000 евро.
Девочки, все верно, но просто у меня в любом случае 2 заказа выходит: я раньше упомянула, но второй раз в цитату просто не вставила: и у меня, и у мужа уже были заказы из др источников в этом календарном месяце, поэтому ни одного из нас нет полных вакантных 1000 евро)
А на след месяц рискую не успеть - сумки на подарок, на 04.12.
*Marusya* добавил 24.11.2013 в 16:28
Valerya, ОООО!!!! огромное спасибо за подробный ответ!*Marusya*, я заказывала и с превышением 1000 евро на свое имя и с превышением 200 евро на другого человека
Разумней будет разбить на 2 заказа, тогда придется заплатить всего лишь 2 раза по 590 руб
Можете спокойно заказать со своей карты и на свое имя и на имя мужа
30% с суммы превышения надо будет заплатить если обе сумки закажите одновременно на свое имя(30% со 130 = 39$)
Но там и брокерские услуги будут дороже
Если есть еще вопросы - задавайте)))
Конечно есть еще вопросы)
И если вы не против, не могли бы рассказать, каков в случае превышения 1000 евро порядок действий?? Каков пакет документов? ДЧЛ таможит сам или нужно мое участие с выездом куда-либо? Кому я должна буду оплатить 39$ превышения лимита, прямо курьеру? Насколько отличается порядок цен на оплату услуг самого ДЧЛ при превышении?
Простите что сумбурно и много вопросов - но у Вас явно очень ценный для меня опыт превышения лимитов
Последнее редактирование: