shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Девочки, а по обуви Madewell никто не подскажет, идет она на широкую лапу , да еще с косточкой? Хочу взять босоножки. На EU40(7) думаю 9.5 US.В поддержке ответили лишь то, что на сайте написано, т.е. длина стельки 9,5 равна 40.
У меня 22 см в объеме, это вместе с косточкой. Так вот, место для чуть ширшей ступни наличествует.
Говорю по Опыту ношения их двух пар сапог и пары ботильонов. За босоножки не скажу.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
madamrenoir, сейчас не знаю даже, тут спорный вопрос
В любом случае, если вовремя документы отправляете то об этом можно даже не беспокоиться

• Like
Реакции: madamrenoir

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
офф. Кто делал возврат из Москвы Почтой России с середины мая, у вас есть движение по треку? У меня с 14 мая прием, а дальше тишина...

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
с 24 статус Departed Facility in MILWAUKEE - USA MILWAUKEE, WI - USA 20:01 ((
а так хотелось к нг получить(

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, отправят ли мне из этого интернет-магазина часы в Украину? Их стоимость 200 долларов. По идее должны отправить службой DHL бесплатно? Или украшения и часы они за пределы США не отправляют? Заранее спасибо за ответ!
В Украину отправляют всё, кроме тех позиций по которым под описанием состава указано THIS ITEM CANNOT BE SHIPPED OUTSIDE THE USA.
Это в основном изделия марок UGG Australia, Minnetonka, а так же изделия из змеиной кожи.
Доставка бесплатная при заказе от $100.
За всё, что ниже - $10.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Хочу поделиться опытом. Я по акции заказывала костюм ванга, который пришлось из-за дефекта вернуть. Пока мой костюм ехал обратно, присмотрела я себе топ, ну думаю была не была напишу в чат, попрошу применить код. Ни на что не надеялась, сразу скажу :) Сослалась на то, что вернула именно по причине брака, ну и акция для меня как бы прошла впустую, хотя я была готова потратить деньги. Сперва девушка написала, что код могли бы применить, если бы я перезаказывала то же самое. Я говорю, не могу, т.к. солд аут. Она минутку подумала и дала те же 30% as a courtesy.
Невероятно приятно было. Не даром это мой самый любимый магазин был, есть и будет :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
InnaP, спасибо! Так и думала примерно. Как Вам эта марка вообще?

Рикитики

Новичок
Шопоголик
22.10.2011
164
164
0
Россия
У моих True religion 29 размер очень плотно при ОБ 96 посадка очень низкая. Джинса плотная и не тянется, мне они показались маломерными по сравнению с другими марками с Шопбопа. Может за счет отсутствия эластана.

Olechka

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
259
80
0
Ростов-на-Дону
Малиновка, нет, не открывается! Ее мне и прислали. Могут ли быть у них проблемы с экстранетом? Я нашла на их сайте документы на экспорт примерно по такой ссылке, но и она не открывается

aioka

Новичок
Шопоголик
21.09.2013
589
314
0
Москва
Olci, у меня балетки мышки-жесткие (есть еще на резинке и с перфорацией - у них другая посадка и ощущение размерности). Так вот я мерила и 37, и 36,5 (7 и 6,5 соответственно). И ситуация такая, что 7 мне большеваты, а 6,5 уже жмут. Поэтому не стоит возвращать, я думаю. Тут либо растягивать маленькие, либо уменьшающую стельку в большие. Я взяла 6,5 - и отдала в растяжку. Размер у меня как раз колеблется между этими двумя.

С туфлями на каблуке у Marc Jacobs та же история - 7 большие, 6,5 маленькие. Но с туфлями уже так не поступишь, как с балетками. Не знаю, почему у него так с некоторой обувью.

И это я все к тому, что, думаю, 36,5 Вам тоже бы пришлось в растяжку отдавать. Если речь о жестких балетках идет. В общем, лучше купить стельку и не возвращать, мне кажется

• Like
Реакции: Olci

Ралина

Новичок
Шопоголик
08.08.2008
47
8
0
Москва
ZmeyaT,

как Вы узнаете, что посылка прилетела в Москву? При отслеживании посылки по трэку на сайте DHL? Переадресацию по прилету Вы делаете по телефону? То есть этот момент невозможно упустить, или рука должна быть постоянно на пульсе, учитывая как быстро доставляет DHL?
Можно ли избежать того, чтобы кто-то на работе узнал, что я заказываю на рабочий адрес? Или курьер просто звонит напрямую на мой сотовый номер, который указан в контактных данных?
Что Вы имеете в виду под приказом о назначении? И что значит посылки, которые идут по реестру? Закидала вопросами :)

Ирвин

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
21
7
0
Москва
Amoretta, а ничего и не будет отслеживаться по старому номеру.

Я с утра звонила ДХЛ, оператор любезно сообщил мне новый номер накладной, дабы я могла отследить, как моя посылочка возвращается в США.

Тот факт, что посылку развернули обратно, мне мотивировали тем, что "в Россию посылка приехала 27-го января, когда ограничение на работу с физ.лицами уже начало действовать".

• Like
Реакции: Amoretta

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
По поводу UPS - моя отправленная этой службой посылка была на границе 200евро (197 на момент покупки). По опыту с ДХЛ я ожидала таможенного оформления в любом случае, только насчет бесплатного (когда стоимость вещи меньше 200евро, а с доставкой больше) в случае UPS я сомневалась.. Итог - сегодня курьер доставил посылку, на следующий день после ее прилета:)
Но я все равно по возможности буду в будущем просить их мои заказы больше 200евро отправлять именно ДХЛ (есть смысл это делать только сразу после оформления на сайте и только в чате или по телефону)

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, 10 октября оформила заказ,а сегодня код появился, вернут разницу или уже нет?

Спасибо)
есть шанс, что вернут...напишите в кастомер :yes3:

_Marine_ добавил 15.10.2013 в 16:12
А на какие вы выяснили, чтобы не тыкацца понапрасну))

Code does not apply to the following designers:
3.1 Phillip Lim, Alexander Wang, Aurelie Bidermann,
Canada Goose, Carven, Cedric Charlier, Creatures of
the Wind, Eddie Borgo, Gareth Pugh, Giambattista Valli,
J. Mendel, Jamie Wolf, Jason Wu, Jay Ahr, L'Wren Scott,
Lisa Perry, Maison Martin Margiela, Michele Watches,
Monique Lhuillier, MM6, Nina Ricci, Reem Acra, Rochas,
Rodarte, Stuart Weitzman, Suno, SUNO x Nicholas Kirkwood,
Tabitha Simmons for Creatures of the Wind Shoes, Thakoon,
Versace and Wes Gordon

Последнее редактирование:

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Девочки, привет. Подскажите, а обычной почтой они шлют? Стоимость вещи больше 200 евро, не охота заморачиваться с таможней..

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Valerya, другой браузер пробовала и с другого компьютера пробовала. Попробую очистить кукис, спасибо!
Почистила в двух браузерах, никакой реакции. Корзина на месте. Кнопка Remove не работает.... Может быть на сайте что-то? Или у всех всё Ок?

blackhair добавил 07.04.2013 в 18:29
Сделала в итоге заказ с айфона. Если я правильно понимаю, теперь, когда вышлют придёт уведомление на мейл и там будет номер для отслеживания?
Девочки, в реальности можно обговорить потом время доставки или привозят, когда им удобно?
Написала на сайт, сразу ответили, у них техпроблемы в разделе заказов.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.