shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isais

Новичок
Шопоголик
10.03.2012
7
4
0
Москва
к договоу было приложение, а в нем конкретные суммы, все это подписывали, кто под раздачу попал в этот раз...
это уже, конечно, не имеет значения, и юридически, подозреваю, тоже, но я действительно, оказывается не видела и не подписывала этот лист с приложением. Сейчас только опять проверила ссылку, в списке документов это приложение реально есть, но я его пропустила... ну вот как так можно работать, как без него можно было оформить всё? Это вопрос, конечно, риторический. Вам спасибо за ответы выше.

Beaver

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
279
1 183
0
Киев
Mari®, я использовала два вместе. Знаю, что три точно пропускают.

• Like
Реакции: Mari®

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
Получила странное письмо от Shopbop, что они мне заказ отправили, с перечнем и т.д. Все бы ничего, да только заказ тот я делала в сентябре 2013 года и все давно получила.
После него еще кучу заказывала. Что это значит? Выслали мне повторно или просто ошибка, номер заказа старый.
Следом код прислали на 20% скидки, странно так.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, посл раз заказывала на ШБ, когда доставка юспс была. Тут вот с 25 скидкой сделала заказ. 261 доллар. При переводе 200 евро в доллары получается у меня 271-273 доллара. Вроде вписываюсь. Прислали запрос на доки и просят оплатить 590 р. Это нормально? Стоит поспорить или я не права? Посоветуйте, пжста!!!
Да, 200 евро это 273$
Отправляете доки брокеру, и пишите в письме: " обращаю ваше внимание, что сумма заказа составляет 261$, что меньше, чем 200 евро, поэтому оснований для начисления 590р не вижу". Как-то так в общем надо донести суть.
Даже если 590 р начислят и вы их заплатите - их легко оспорить, мне дважды возвращали деньги в дчл.
Они автоматом присылают про 590р, когда сумма заказа идет по границе, и часто после получения всех доков с подтверждением суммы заказа, они 590р по факту не начисляют. Но чтоб вам было спокойнее напишите сразу брокеру.

• Like
Реакции: VlJuly

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Не, имхо, юспс даже с треком будет зло. Почитайте, сколько вопросов задают: "где трек (это спустя пару часов после размещения заказа), почему моя посылка уже как три часа в Мэдисоне (это спустя пару часов, как прислали трек)?" одна девица с револьва вообще вынесла мозг магазину и форумянам " где обещанный сервис со скоростной доставкой".
Да, по выбору дизайнеров: попросите J.Crew и Kate Spade

Вы знаете, всегда какой-то вид доставки для кого-то из покупателей будет злом. И всегда найдутся недовольные каким-либо нововведением или сервисом. Причем, совершенно неважно будет насколько хороша доставка/сервис - недовольные найдутся всенепременно:yes:
Я за выбор и альтернативу. ДЧЛ вполне приличный вид экспресс-доставки и за годы существования с ним, мы уже как-то пообвыкли, притерлись и даже стали получать удовольствие.
Но одного дчл объективно мало, тк не во все города они осуществляют доставку физ.лицам и не все готовы перевозить (бижутерия, часы, угги и т.д)
Поэтому просится что-то вроде привычного всем USPS Priority Mail с возможностью отслеживания. Мне, например, на револве очень нравится этот вид доставки. Если есть лучше - давайте искать альтернативы еще:)

Oniksy

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
108
684
0
Москва
Пишите на английскую,DHL прислал смс, там была ссылка, но вы можете позвонить в UPS, и спросить где у них на сайте этот договор и что бы они вам заранее выслали документы для заполнения или их список.
Но боюсь у вас будет список документов больше, и пошлину действительно нужно будет заплатить.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Alter ego, мы все ждем многоуровневую, по срокам на этой неделе должна быть, н кто знает, за последний год политика у ШБ поменялась
Canada goose первый сезон на ШБ, поэтому будет ли в списке исключений или нет предугадать сложно

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Мой заказ вообще отправили 27.12 и он до сих пор в этой таможне, у меня в треке уже третий раз пойдет обновление статуса "таможенная очистка". Документы отправила тоже давно, пишу брокеру, в ответ молчание( остается только ждать
у меня в треке это уже раз эдак шесть!)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Очень люблю эту марку! У меня двое слимов, две пары буткат, одни клёш от бедра и вельветовые джинсы их. С размерами по-разному у них. Одни буткат 100% хлопок без эластана - размер 29 при ОБ примерно 100, вторые буткат с эластаном 30 размер, сидят одинаково. Слимы 30, но слимы я всегда 30 беру. Вельветовые 29, но прямо маломерки, мне кажется, хоть продавай. Клёш от бедра 29 и великоваты, тоже лежат поэтому. Так что не скажу, что все большемерки, в основном в размер или не больше, чем на пол-размера большемерят.
На Ваш ОБ наверное 28 брала бы.
Марка отличная, одна из лучших джинсовых марок США, ИМХО. Джинса плотная, очень качественная, фигура в них всегда смотрится немного лучше, чем есть на самом деле, всегда flattering.
Забыла добавить, все их штаны с довольно низкой посадкой, но посадка удобная на мой взгляд. Но это тоже надо учитывать, а ещё то, как Вы хотите, чтобы сидели шорты. Если любите, чтобы "трещали", смело берите на размер меньше, если хотите посвободнее, комфортной посадки, то берите свой обычный размер.

• Like
Реакции: owle, Beaver и Brunusha

milashka2013

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
41
6
0
Москва
Ньюша, форму внитрь коробки кладете? И в течении какого времени вещи до шб доходят?

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Девченки, подскажите! У меня посылка 200$ еще в Америке, до России не доехала. Сегодня пришла смс с просьбой выслать документы для таможенного оформления.. Нужно какое-то гарантийное обязательство, что сумма покупки за мес. не превышает 1000 евро и брокерский договор. Что это такое и где это взять?((Раньше такого не было, мелкие посылки заказывала и ничего не надо было

Присоединяюсь к вопросу. И еще пишут, что услуги брокера обойдутся в 600 с хвостиком....Что, сейчас платная растаможка?????
Или ткните носом где почитать ))))):ah:

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ekaterina1903, у меня тоже в пятницу с утра приехали две посылки. В субботу вечером растаможились. Сегодня утром привезли.

• Like
Реакции: ekaterina1903

Shona_

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2012
101
17
18
Moscow
Девушки, а когда приблизительно будет многоуровневая?

И еще такой вопрос - вещи, купленные со скидкой 25% потом можно будет Почтой России как обычно вернуть в случае чего?

Последнее редактирование:

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
babyrolfi, у меня все открывается-каждый день млин по заказу, ни дня без строчки:ag:

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
может он не на один заказ действует

Эльмирик, Обычно все-таки на один )))))

Эх, мне тоже ничего не дали ((((. Я делаю небольшие ежемесячные заказы. Видимо, решили, что такой код не меня не исправит ))))))

• Like
Реакции: foxy-tan

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Подскажите, делаю возврат, но карту сменила
нужно писать в письме на какую карту делать возврат???

• Like
Реакции: Beaver
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.