shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nitroglicehri, у половины форума. в первом посте об этом написано. наличие офиса в вашем городе ни о чем не говорит. отделение должно не только присутствовать, но и иметь желание доставлять посылки физ лицам. очевидно, в вашем городе они доставляют только юр лицам:(

особенно раздражает, что даже не во все столицы субъектов можно отправить посылку.

• Like
Реакции: Nitroglicehri

Босоножка

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2009
203
72
28
Санкт-Петербург
Девушки, помогите пожалуйста, хочу купить эспадрильи Rebecca Minkoff , что у них с размерами ?
У меня российский 37,5 обычно все беру в Америке с размером 8 .
Всем ответившим заранее спасибо!

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Хотейчик, наушники доставляют без проблем, недавно получила наушники DVF. Таможня смотрит не на стразы, а на код товара, обозначающий его категорию, поэтому даже резиновые и кожаные браслеты не пропускают

• Like
Реакции: Хотейчик

too_jenny

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
269
230
0
Краснодар
Девушки подскажите:
цена платья -286 дол
с 20% скидкой -243,1 дол

Вопрос: что в декларации шопбоп напишет 286 или 243 дол? попадаю ли я на таможню?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Valerya, У меня заказ от 18 числа с кодом. я не рыпаюсь думала это из-за завала на шереметьево. а теперь, что, может письмо написать? Поможет?
бесполезно, говорят, что много отправлений..., у меня не отправили еще от 18-го.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
Это не принимать груз. Можно позвонить в дчл, продиктовать номера отправлений и сказать, что отказываетесь от них. Их отправят обратно, и когда шопбоп получит их - вернет вам деньги.

Согласна, что не принимать, но в таком случае, они могут вернуть деньги за вычетом расходов по доставке, помню, что было такое.
Полагаю, Alonette надо довести переписку до логического завершеня, прояснив ситуацию.
За многолетнюю историю покупок и самых разнообразных ситуаций, могу сказать, что магазин адекватный и проблем возникнуть не должно.

yuliya greg

Активный пользователь
Шопоголик
27.12.2010
86
50
18
Россия
А лимиты с августа не изменились, может кто получал в этом месяце? Пришло письмо от ДХЛ на телефон по документам и указана сумма за таможенное оформление, а у меня сумма до 200 евро, впритык, правда, но меньше(243 доллара). По моим расчетам , я укладываюсь. Письмо написала в ДХЛ, пока тишина..

olmiro

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
102
17
0
Моква
Я оставляла отзыв, если Вы о таких, здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3995548#post3995548
Надо брать 37 обязательно, они маломерят на полразмера.
Очень удобные! и суперские! ношу, не нарадуюсь )):)

Спасибо большое! заказала 37. тоже в замше, только цвет Асфальт

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
я заказываю на рабочий адрес, только не пишу название организации и максимально подробно указываю как меня найти в здании. курьеры обычно на районе постоянные и они по адресу просчитывают, куда именно нужно груз доставить :ag:
Да,я тоже именно так и делала,название организации не указывала+конечно,заказ на частное лицо;согласна-курьер один и тот же(стоило раз ему дорогу узнать,дальше без проблем):yes:
Однако:ai: потом посыль начали тормозить из-за того,что адрес рабочий.Как-то узнали на таможне,DHL здесь ни при чем.После 2 раза-отказное письмо и т.п.,я вынуждена была делать заказ на домашний адрес с переадресацией на рабочий.:(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Lazy Daisy, я писала в англоизычную поддержку, всегда возвращали разницу.

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
*Marusya*, я заказывала и с превышением 1000 евро на свое имя и с превышением 200 евро на другого человека

Разумней будет разбить на 2 заказа, тогда придется заплатить всего лишь 2 раза по 590 руб
Можете спокойно заказать со своей карты и на свое имя и на имя мужа
Запросят только скан паспорта и подтверждение заказа(лучше сделать принт скрин с картинками)
Адрес не имеет значение, если он не юридический)

Отказ никакой писать не надо будет, они даже подтверждение оплаты не запрашивают(если до 1000 евро)

30% с суммы превышения надо будет заплатить если обе сумки закажите одновременно на свое имя(30% со 130 = 39$)
Но там и брокерские услуги будут дороже

В общем расписывать можно долго
Алгоритм такой:
Заказывайте сначала одну сумку на свое имя, другую на мужа
Можете даже заказ оформить один за другим
Подготовьте сразу принт скрин обоих заказов и сканы паспартов(главный разворот + прописка)
Как только от DHL прийдет смс о предоставлении документов - отправите их по электронке агенту
Только свяжитесь обязательно с ними чтобы подтвердили получение эл. письма
И все, остается ждать(от 2х до 5 дней)
Адрес доставки легко можно поменять когда посылка выйдет с таможни
И приготовьте 1180 руб курьеру

Если есть еще вопросы - задавайте)))

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Девушки, я тут делала возврат ДХЛ-ем. Вещь пришла с дефектом, поэтому ШБ подтвердил бесплатный возврат. Возврат обработан, на карте у меня заблокировано 70 долларов. Это должно так быть? У них автоматом блокируется стоимость возврата, и она потом не будет списана или как? :bw:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
с их бойфрендами я не знакома, но мне уже едут ситизенс дилан бойфренд 27. По отзывам надо было именно их брать на размер меньше
Спасибо, Диланы мне надо 27 размер, в 26 тоже вхожу, но 27 лучше, удобнее.

Indigo добавил 10.03.2013 в 00:03
Девушки, я тут делала возврат ДХЛ-ем. Вещь пришла с дефектом, поэтому ШБ подтвердил бесплатный возврат. Возврат обработан, на карте у меня заблокировано 70 долларов. Это должно так быть? У них автоматом блокируется стоимость возврата, и она потом не будет списана или как? :bw:
Марин, если они забыли сделать специальную запись, то надо снова с ними связываться, чтобы не списали, а если списали, то чтоб вернули обратно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _Marine_

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Еще какие варианты?))
Я прям яркий оранжевый вижу,без розовинки.Кто-то тоже видит розовинку?
А то с цветом и сайтом не получается дружить(((

milashka2013

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
41
6
0
Москва
fantastika, dhl пришлет смс на указанный вами телефон, с электронным адресом на который нужно выслать ксерокопию паспорта первого листа и регистрации. И курьеру заплатите 590 р за растоможку.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
ПОМОГИТЕ, HELP!!! (ношу обычно 39-40) на 26см какой размер лучше взять???
http://www.shopbop.com/studded-mous...273&fm=other-shopbysize-viewall&colorId=12867

Посмотреть вложение 162092
В соседней теме (в хвастах) есть совсем свежий хваст Julisel, она приобрела мышей и выложила размеры стельки и подошвы.
39 размер = 25.5 по стельке = 26.5 по подошве
Вам соответственно 39.5 - 40, в зависимости от полноты ступни...
Померить можно свою удобную обувь по стельке и сделать вывод...
Я бы наверное больше склонялась к 40-му размеру...

• Like
Реакции: Mari®

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Jul_Roxy, если быстренько сбросите все необходимые доки на свою посылку,то скорее в понедельник будет завершено там. оформление:yes:Могут и дольше подержать,если будут по реестру таможить-как груз,а не как отправление,там существует определенная очередь из подобных посылок.В любом случае,таможенные агенты DHL стремятся все сделать быстро.
На таможню могут влететь любые посылки до 200 евро и у любого,иногда случается:yes:

• Like
Реакции: Jul_Roxy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.