ПОЛУЧИЛА!!!!!!
Они вообще отправили без имени! В графе получатель стоят "???". На сортировочном центре в москве посылка валялась по причине необходимости составления акта разницы в весе. Заявленный вес при сдаче посылки был 10кг, а на сортировочном центре навешали 6,200кг! Вскрывала посылку на почте. Весь товар в наличии, каждая пара в фирменной коробке.
Заказывала мужу туфли MADDEN MEN, шестилетней дочери зимние сапоги TIMBERLAND, шестнадцатилетней дочери туфли ED HARDY, ей же сапоги FRENCH CONNECTION, себе туфли JOAN&DAVID VIVIAN.
Вся обувь неплохого качества, удобная, размеры подошли. НО!!!! Все сделано в Китае!!!
Каждая пара по супер-распродажным ценам (70-84%) мне обошлась примерно в 50 долларов, плюс на каждую пару по 20 долларов доставки.
А я еще хотела у них себе сапоги Vicini за 305 долларов + доставка заказать, до распродажи они стоили 1200 долларов, осталась только одна пара моего размера. До сих пор кстати еще есть. Решила сначала получить экспериментную обувь, потом уже заказывать дорогую. Туфли Casadei присмотрела себе. Интересно Vicini и Casadei у них тоже в Китае производят?
В общем семья довольна, особенно дети, а я ожидала большего. Не знаю буду ли еще тут заказывать, наверное поносим, посмотрим как в удобстве. Внешне, если очень близко не присматриваться, то все отлично. При очень близком рассмотрении небольшие плавные искривления на подошве есть.