denola,LM....US - вот то, что перекодировавшись из GM..... у меня отслеживалось, могу прислать в лс трек
А Вы себе в Россию заказывали, или на адрес посредника, я просто ломаю голову как выгоднее сделать: посреднику или напрямую "до дома"мне вот 2 пары отправили 2мя посылками и разными почтовыми службами
по отзывам у кого как.а вот вторая - ну не помню как дело было, и все!
могли бы догадаться.не понимают, что я хочу
Спасибо, я имела ввиду, минуя склад в Америке)))) на котором собираются все мои посылки. То есть получается, что они могут разбить заказ даже из 5 пар обуви на некоторое количество посылок по своему усмотрению и даже отправить и одну пару((( и каждый раз брать за доставку начиная с 19,99 с последующим уменьшением стоимости доставки в зависимости от кол-ва пар обуви.Минуя Штаты вряд ли получится
Да, со вчершнего дня веб-сервер начал работать.@Ryk, они же пишут, что плановое обслуживание, скоро вернутся.
в заказе 10 пар обуви....
Я 13.04 оплатила заказ, до сих пор одну пару не получила14.04.2014 сделал у них заказ
можно им конечно написать, но с их скоростью отвечать скорее посылка дойдет.Vel,меньше 3 недель
Присоединяюсь, когда почта работает так как в нашей стране-это дополнительная гарантия (убедилась на личном примере).Для меня наоборот хороший показатель если магазин принимает платежи через РР
Ань, а ты покупала на ebay эти кроссы? Или на Шуметро? Мне понравились они)В последней посылке были вот такие кожаные кеды скечерс